2月12日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お昼前にインコス バウム2種・どーなつ無かったです。 カステラは抹茶も普通のも、久世福のもありました。 バター何とか…抹茶ローフみたいな3本セットのは6パックだけあるの見ました。その後追加されたかどーかは??? バレンタイン用にハートのお煎餅欲しかったんだけど…今年は無かったですね( ; ; ) リンツはピンクだけ激安ロードの方に…後は冷凍前のチョココーナーにゴールドとシルバーあり、全部安かったです。 今日は私がいた時間はリンツ試食無かったなー残念。 お昼前も混んでましたが3時半位のがもっと混んでました。 3階駐車場から出るのも動かない程ではないけど混んでました。 帰り道…反対車線又マックからコストコまで渋滞してました。 明日も混みそーですねー!
周辺道路は渋滞なし コストコ敷地はやや混雑と見せかけて2階もちらほら空きあり ガソスタは遠目から見た感じ、まぁまぁの混雑っぷりですね
13:00頃に行ってきました。 駐車場めっちゃ混んでました。 有り ・山本珈琲 ・オイコス:無糖、イチゴ、レモン ・紅天使 冷凍焼き芋 ・紅茶缶 さくら ・井村屋カステラ 抹茶 無し ・牧家 デビルズチョコプリン※代わりに(?)チョコレートファッジラヴァケーキ-380円有り ・抹茶ローフ ・千年屋 スティックワッフル ・おさるのジョージ ぬいぐるみ ・電動歯ブラシ(パンどろぼう)※ディズニーのみ有り ご参考まで…m(_ _)m
最近の混み具合を聞いて避けていたのに、母親が珍しく行きたいと言い出したので来たけど、駐車場が激混みです!! コストコ前の道路もイオンから出てくる道路も結構渋滞してます
いっぱいありますよー みんな買ってます 1家族1 店内もめちゃ混んでる
朝抹茶ローフありませんでした バターパウンドケーキ 1298円はありました デビルズチョコプリン なし 井村屋カステラ プレーン・抹茶両方有り 久世福プレミアムカステラ 1,880円 今朝届いたメルマガ掲載の ハムレットアソートやチョコファッジも割引きしてました 朝から混んでました 昨年のリワード使うつもりだったけど『グローバルカード3月まで2%リワードだから4月以降に使った方がちょっとお得ですよ』とレジのお姉さんが教えてくれました、ありがとう フードコートもタッチ決済出来てスムーズでした♪
混んでますか? 明日行く予定です
今日の混み具合はどうですか?
朝から行ってきました。 入り口で会員証のスキャンあり。 いつも平日の夜にしかいかないので、とても混んでるように感じました。 カートのすれ違いが大変。 レジは全部あいてるけど、5〜6人待ち。 カークランド水(500ミリ35本)¥928 ハムレットクリスピー4アソート ¥1398-300 クラシコパスタソース ¥1688-500 リンツゴールド、ピンク、シルバー割引あり オイコス ストロベリーと無糖のみ ピスタチオタルト¥1000引き 10時半頃、裏から駐車場入る車、国道463号まで渋滞してました。
マックから混んでる 動かない( ; ; )
めちゃくちゃ混んでます。 外の道路から駐車場まで30分以上、入口前で入場制限で30分以上並んでます。まだ入れません(*_*)
2月11日(日曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月11日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月11日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月11日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月11日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月11日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月11日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月11日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月11日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月11日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココアさま 夜も混雑していたのですね 三連休は混みそうですね デビルズプリンは+マークが付いていたからもう入荷はなさそうかなぁ クーポン中に購入できたら…と思っていたけど残念(TωT) エビチリ割包、海老が大きくて美味しそうですね♡ みーさま 岐阜タンメン残念ですね… 同じく冷蔵品で ・一風堂 白丸元味・赤丸新味 各4食 辛味噌・香油付き 1,598円 が出てきたのでこちらに切り換わったのかもしれませんね
今日は混んでました。 プリンは今日入荷したがすぐに売り切れたみたいです。 それですミニマウンテンバーです。私も食べたら美味しかったです( *´艸) 後はコス子さんの記事のエビチリの買いました。