ココアさま こんばんは 今日も情報をありがとうございます 夜も混んでいましたか? お疲れさまでした(*´ω`*) デビルズチョコレートプリン売り切れで残念でしたね 実は私も購入したいなぁと思っていたので教えてくださりありがとうございます スイスデリスのミニマウンテンバーを購入されたのかな? 喜んでくださると良いですね♡ はつしも最近ありませんね 家の在庫がなくなる前に入荷すると良いですね 見かけたらお知らせします♪
1時半位に行きました。ガソリンスタンド、1台位の待ちでした。リッタ―156円 ミルキス 1498円試飲したら爽やかでした 久世福カステラあり 冷凍ボイルホタテ エグゼクティブ会員割引で1998円 バナナ 338円 ネーブルオレンジ 2280円 木村屋あんぱん 598円 鳥野菜味噌 1080円 華やか4種寿司20巻 2698円 本マグロ、生海老、イクラ、鯛 美味しかったです ブルーベリー 1798円 玉子 20個325円 一風堂ラーメン 1598円 凄麺ご当地セット 1298円 3時過ぎはガソリンスタンドも混雑していました
守山は土日はだいたい9時開店ですよー。 入場の列に並んで入店しますが店内はそれほど混雑も感じないので快適ですよ。 今日は久しぶりに15時台に行きましたが周辺道路の混雑もありましたし店内も混んでました。 参考になればうれしいです(*^^*)
店内混雑すごいです。 買えないほどではないけど混雑してて疲れました。 井村屋の抹茶カステラがあったので購入しました。 2階駐車場 店内への入場制限で行列あります。 皆様お気をつけて。
混んでますー。
今日は混んでますか?
2月10日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月10日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月10日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月10日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月10日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月10日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月10日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月10日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月10日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月10日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとう(≧∀≦) 3連休の何処がで行きたい…でも週末も平日と開店時間が一緒になったから激混みで行くには気合いがいるしな〜(・・;) 門真できたから人減るかな?て思ってたのに逆に!?最近増えてるような(¯―¯٥)
にんにんさん♪ オイコスレモン、購入できてよかったですね、 私もリピしましたよ。 今日は午前中も混んでいました。 ペーパータオルは今日もありました。 1家族1品までです。 レモン紅茶カップケーキは上のレモンソースがとても美味しいみたいですが、紅茶のカップケーキのほうがポロポロ崩れやすく、少しパサつくと聞いたので迷ってやめました。紅茶の葉が水分を吸ってしまうとか… 一方でふわっとして美味しかったとか、紅茶マフィンより好みとかも聞くので、やっぱり気にはなりますね~(^_^;)
オイコスレモンやっと買えましたー! 情報ありがとうございますm(_ _)m 12半過ぎにインコス 金曜日なので混んでました。2階の駐車場はいっぱい。 入口でエグゼクティブ会員のクーポンチラシ配布してました。 オイコスレモンは3パレット 膝少し上くらいの高さでした。
2月9日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月9日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月9日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月9日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月9日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月9日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月9日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月9日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月9日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月9日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月9日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。