ガソリンスタンドすでに混んでるよ
1月2日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あけましておめでとうございます( ´ ▽ ` ) 今年もよろしくお願いしま〜す! 逃走中みるの忘れたわ笑 去年1/2に行きました!めちゃんこならんでましたよ〜最後尾どこ?って感じでした(≧∀≦) 今日は行かないけど、混み具合気になる笑 情報はご無理なさらず〜私なんか余計なこと喋ってるだけですからね(^◇^;)でもどんどん絡んでください♪ みなさま今年もよろしくお願いしま〜す♡
>となりの和泉さん 明けましておめでとうございます。 またご返信頂けるなんて! 逃走中ではなくこちらをチェックしているべきでした(笑) 今年もいきなり良い年になりました。 皆様を見習ってもっと情報あげたいのですけどいつも忘れてしまい… 私も同じくおばちゃんです。 イケメンでなくてすみません~ 次の年末は頑張りたいです。 確か2日は最近混んでるんですよね? コストコ初めいつが良いか迷ってしまいますね。 今年もよろしくお願いいたします。
1月1日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>ココアさん ココアさんも行ってはるやろな〜って思いながら行きましたよ♪あら…割引きあんまりなかったんですね MOWのミルクティーアイス、冷凍入らんからどうしようかなって悩みながら行ったんで、売ってなくてよかったです笑 >たまはさん あれ?たまはさんコストコ納めしてないかも…って思ってたのよ…代わりにサンエー納めしたのね笑 王様のローストビーフ半額!いいな〜私普通に買っちまったよ、最後値札はずしたの見たから何か変更あるかと思ったら、値段変わらず値札がちっさくなっただけ笑 あちこち寄りたかったけど、サーモンも買ったし寄り道せずに帰りました >混み具合気になるさん え、え、憧れ〜? ずんぐりむっくりなおばちゃんですよ笑 そんなん言ってもらえてこちらこそ急にめっちゃいい年になりました(≧∀≦)ありがとうございます♡ 私も行きたくてうずうずしつつ、混んでるやろな〜って迷ってたんですよね… あんな時間になっちゃったから、もう遅いかもな…って思ったんやけども一応投稿しました おさらいすると、大晦日の朝は激混みやけど夕方はまだマシかも〜ですね、来年は勇気出して行っちゃいましょ♪ >みぃさん、まめさん、みゆさん、ま。さん、りーふ♪さんも今日はお疲れ様でした♡ 他の倉庫のみなさまもたくさん情報ありがとうございます♡コス子さんいつもありがとうございます♡ 来年も楽しく情報交換やお話できる場でありますように…年明けいつ行こうかな〜( ´ ▽ ` )
>となりの和泉さん ご丁寧にありがとうございます。 なのに、折角情報頂いたのに行けませんでした~(涙) すみません。 あ~行きたかったなぁ。 でも憧れのとなりの和泉さんからコメント頂けて天にも昇る気持ちです。 急に今年凄くいい年になりました! 本当にありがとうございます。 皆様よいお年を~
ひめうずらさん 混んでいる中のコストコ納め、お疲れ様でした~。クリスマスにインフルエンザでしたか…(T_T)年末年始は楽しく過ごしてくださいね♪ 来年もひめうずらさんの投稿、楽しみにしてます~。ありがとうございました(^-^) ココアさん あぁ…守山が外された…寂しいですが、またいつでも来てくださいね♪ こちらこそ、ありがとうございました! 皆さん今日も情報ありがとうございます。 大晦日の雰囲気を楽しめました。 来年もコストコライフを楽しみましょう♪
私も17:30すぎに来ました ベーカリーコーナーの値引き持ちの人混みがすごかった…。 MOWアイス見当たらず ハウス プライムバーモントカレー中辛カロリーオフ50% 103g×6個 あり KSグレープフルーツシロップ漬け 2200円台 今年も誤字脱字、書き間違え、〜だったような、など曖昧な内容ばかりでしたが、温かい目でスルーしてくださってありがとうございます。 良い年をお迎え下さい
17時半過ぎ来ましたー!! 書きながら回ったけど消えたので書き直し(T_T) 時間が時間なので、回転の早い土日みたいに混んでるけど帰る人もたくさんで駐車場はすぐ停められました。 店内はデリカ付近が割引待ちなのか、ブラブラしてる人達がいて一番混んでました。 ひとつめのデリカケースはプルコギ位で、値札が取られてましたが特に割引なし。 ふたつめの辺から寿司の出来上がり待ちで並ぶ人がズラッといました。(整理券は無さそうでした) 既製パンは惣菜パン等残り定価。 フードコートは混雑ほとんどなし。 牛乳類も安くなってるものありませんでした。
17時半過ぎ来ましたー!! 駐車場はこんな時間なので、回転の早い土日感です。 明日休みですが特に安くなったりしてなさそうで、割引待ちなのかブラブラしてる人多いです。 店内は人多いです。 デリカひとつめはプルコギ等あるけど値札なしで、ふたつめサラダ等少ししか無くずーっと寿司出来上がり待ち列になってました。(整理券とかは無さそう) 既製パンはカヌレ、メロンパン、木村屋の惣菜パン、ナン、キングスハワイアンロール、21穀パンがあり、定価です。 フードコート1列も混んでないです。
値下げは牛乳しか見つけれませんでした(T^T) でも正月用にすけとうだらに鶏肉に、餃子計画にバナナにマスカルポーネパン買いました( *´艸`) ガソリンスタンドが混雑してました。
閉店まであと1時間ちょいですが、まだ目立った値下げ(赤文字)はありません。 駐車場はパンパンに混んでいます。
16時過ぎに来ました P1はぽつぽつ空きの緑ランプ P2は85%くらい 店内は、土日程度の混み具合です
今着きました。18時閉店だが駐車場混雑してます。