12月31日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
用事ついでに母と5時頃インコスしました。ガソリン156円 駐車場混雑していましたが、店内はデリカのところ以外は思ったほどではなかったです。 バナナ 338円 塩数の子 2980円 スチームクリーム2個 3358円 刺し身用ホタテ貝柱 ㌘398円 ボイルズワイガニ 6980円 爪のみもあり 王様のローストビーフ レジにて500円引き 馬刺し 6980円 リピート 黒毛和牛焼き肉用 ㌘698円 オロナミンC 30本 2268円 丹波黒豆 600g 998円 パン・オ・ショコラ 1298円 干しいも 2198円 湯田飲むヨーグルト 998円 フードコートのピザマルゲリータ ホールで1980円 美味しかったです。 6時過ぎに退店しました。駐車場まだまだ混雑していました。 今月は8月に続いて広島、久山、熊本と3店舗インコスできて大満足で、今日がコストコ納めです(^-^) 来年もコストコ楽しみたいです。 皆様良いお年を♡
混雑状況教えて下さい〜
年末の夕方は混んでいますか?駐車場空いているかわかりますか?
混雑状況教えて下さい。行こうか悩み中です(T∀T)
14時整列入場(2階の階段のあたりまで行列) でしたが店内は意外と普通でした。レジもあまり混んでなかったです。
今年もたくさんの情報ありがとうございます♪ 穏やかな夜勤で仕事納め&コストコ納めです★ 9時半入店しました★今日は7時くらいに開いたらしい??知らんけど(笑) やぱし駐車場は満杯ですが買い物終わりの方も多いのでタイミング良ければすぐ停めれました!警備員も立っており駐車場手前の通路で規制がかかりつつ。。。ららぽーと側は渋滞★なのでららぽーとに駐車し歩いている方も多く見られました。ガソスタ側も混雑とかかれておりそっちから入るとガソリン入れる方とでさらに混雑かも。 搬入入口の付近は駐車不可です!!!お気をつけてー けど10時前に来るならららぽーと駐車場経由のコストコ搬入口にでる経路が1番スムーズに駐車場内には入れそう♪ 明日の参考に!!
12時半頃来ましたがやっぱり混んでますね。 生食用牡蠣を目当てで来たのですが陳列しておらず、 売り切れなのか入荷がなかったのか 店員さんもお忙しそうで聞くに聞けず... 午前中に来店されて見かけた方おりますでしょうか?
駐車場が、激混み状態でした。 駐車場にとめるのが、大変でした 店内は、混雑なく。カートもスイスイ レジ待ち1組ほど
今日の開店時間と混雑状況が知りたいです。よろしくお願いします。
7:00オープン。 店内混雑していたので、気が付いたものだけですが。 【あったもの】 ★海老天6本入り ★蒲鉾 紅白セット ★伊達巻 ★ほぼカニ入り松前漬 ★ビーフガーリックライス ★オレンジチキン ★ハニーグレイズチキン 残少 ★ポークバックリブ ★生牡蠣 生食用のみあり、加熱用はなし ★シードレスグレープ グリーンのみ、ビニール袋入りのもの ★レイニアチェリー ★KSトレイルソックス 400円引き→1,498円 残り3段 【見あたらなかったもの】 ☆栗きんとん ☆函館竹田 数の子松前 9:10過ぎ、尾根幹と多摩境通りの合流地点の先まで渋滞。 10:30過ぎ、コストコに向かう尾根幹は、トンネル手前の橋の上から右折レーンが詰まっているため、側道からの合流も厳しいかと。 コストコ納めしてきました(^^♪ コス子さま、皆さま、今年も1年間ありがとうございました。 よいお年をお迎えくださいませ。 また来年もよろしくお願いいたします☆彡
9時20分頃到着。2階駐車場は奥がチラホラ空いてるのみ。お帰りの方も既にいらして、何時開店だったのだろう?と思いながら屋上へ。屋上はガラ空きでしたので、出入口近くに駐車できました。 店内も、普段見た事ないくらいの混雑。特にお肉やデリ、お魚のコーナーはかなりの人混み。でも皆さんキレイに1列で進まれているので見やすかったです。 予約した黒瀬ぶりを受け取り、コス子さんオススメのアジフライもゲットして、ご機嫌で帰宅しました。 10時40過ぎに出ましたが、その頃には屋上もほぼ満車?って感じでした。これからまたかなり混むだろうなぁと思いながら帰宅。 これから向かわれる皆さん、どうぞお気を付けて。
混雑状況知りたいです!
現在、混み具合どんな感じでしょうか?こもみ