12月20日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
【野菜と果物】 ★Calbeeポテト(ぽろしり) 598円 ☆玉ねぎ 品切れ 玉ねぎがない分、じゃがいもが島2つ分並んでました。 火曜市に玉ねぎだけ買いに行くか迷って、でもコストコ行かなあかんから玉ねぎもコストコで買うわ…と思ったのに裏目に出ました。最近玉ねぎ高いですね。 ★キャベツ2玉 298円 先週買った ★大根2本 298円 じいちゃんがくれた 安いと在庫有っても買いたくなっちゃうけど我慢。 ★ロメインレタス 298円 ピンク色の袋のほうだったので購入。 ★グリーンシードレスグレープ(空輸) グリーンシードレスグレープがいつもの量(1.3kgくらい)で2400円くらいでした。 高っ!シードレスグレープそんなに値上がりしたん??とびっくりしてよく見たら、「空輸」とわざわざ書いてあります。隣のレッドシードレスグレープは1698円?くらいでいつもの値段。 どうやら「空輸」なので値段が違うみたいです。 ☆白ねぎ 無し もうコストコで白ねぎ買えないんでしょうか…(T_T) 【デリカ】 ★ロティサリーチキンペンネ ★シーフードプッタネスカ ★ハニーグレイズチキン ★ローデッドマッシュポテト ★ビーフラザニア ★ウィンターペンネグラタン ★ゴルゴンゾーラニョッキ ★チャーシュー鯛だし混ぜそば ★オレンジチキン ★シーフードジャンバラヤ ★ローストビーフハイローラー ★普通のハイローラー ★シュリンプカクテル ★丸鶏のポトフキット ★ポークカルニタスブリトー ★クラシックシーザーサラダ ★シュリンプホタテチョレギサラダ この前見た時はシュリンプサーモンだった気がするんだけど…サーモンが高いから?だよね! あと何かもう1個デリカあった気がするけど、全く思い出せません。なんやっけ?サラダの列だったと思う。 鮮魚売り場はブリらしき魚を焼いていて近寄れませんでした。 ★プーさん紅茶缶 残り20個くらい ★千葉県産ふさこがね10kg 再入荷してました! 木曜の多摩境さん、お気持ち分かります。 コストコ来たのにふさこがねが無い…その絶望(T_T) 神戸は再入荷したので、多摩境にも近日再入荷するのではないでしょうか。 ★熊さんショッピングバッグ まだレジ前にありました。今日は一番入口に近いレジの前でした。 ※今日は家電・洗剤側の通路に一切行ってません。服売り場もおもちゃの列も見てません。今気づいたけど食料品の棚しか見てなかったです。
コストコ日和さん、こんばんは~! 本当は12月は前半までしかコストコ行かない主義で先週がコス締めの予定で行ったんですけど、眼鏡作ったらレンズ無いから来週また来てって言われちゃって、12月後半の混むコストコに行く羽目になりました。新しい眼鏡でSNOOPYもしっかり目視出来ましたよ。 ※今、「眼鏡」って変換した瞬間に画面下にある広告枠が眼鏡店の広告に切り替わった…早っ! いやーん、いつもたくさんの情報と優しいコメントでファンの多いコストコ日和さんにそんなん言われたら、張り切ってレポートしちゃうしかないやん?
本日11時にインコスしました。 駐車場は端まで満車。ハザード待ちで10分ほどで駐車できました。店内も混雑しておりレジ全部解放、フードコートも3列ほどの並びでした。 オイコス ストロベリー、無糖 クッキータイム あり 狙っていたクーポン商品が色々買えたので良かったです!
ガソリン側の入り口 コーンで封鎖されてました ご利用されるかた気をつけて。 中もやや混んでいるかなぁ 14時ごろです
★ヘーゼルナッツチョコソフトクリーム 濃厚です♡ ヘーゼルの風味が苦手な人は気を付けて! スムージーはざくろラズベリー据え置きです。 仕事時間ぎりぎりだから帰ります。 混んでるけど屋上ならすぐ停めれますよ。
11時くらい、2階満車、屋上8割うまっている感じでしょうか。混んでいました。 お買い得品多かったです。 クリスプブレッド 477円 ハードバイトスパイシーディル 477円 中華のもとアソート 399円 スープ春雨ワンタン 698ー200円 少しですが、いつもありがとうございます。
12月19日(火曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
くらたま平飼いたまご赤玉12個¥297賞味期限間近のため(12/23)もしかしたら明日もあるかもと思うくらいまだまだありました。(午後4時頃) タキシードケーキ¥2880 買おうかどうか見ていると結構皆さんポチって行かれますね。 ところで余談ですが前々から平日でもいつも混んでますね。他のコストコよりは空いてる?一応駐車場は屋上に行かなくても駐められるから。
今日の混雑状況どうですか?
今更ですが、16日(土)に行ってきました。 8時10分頃駐車場に到着したんですが、車はまだチラホラ程度。 8時半オープンの予想は外れたかなあと不安になりましたが、予想どおり8時半オープンで、オープン時人はまばら 人混みの中、カートを交わしながらということは全くなく、スイスイと買い物が出来て快適でした。 当然フードコートも空いていて、普段の土曜日よりスムーズに買い物が出来ました。 10時頃出る頃には駐車場は満車、空きを探す車が列をなしてました。 次の土日はどうか分かりませんが、参考になれば幸いです。