朝イチ情報です。
スマホのギガの関係で、今頃になりました〜(._.)
8時45分頃着用 もうオープしてて、入場列も無し。たまたま空いてる?門真に人が流れてる?
どっちにしても、入場列ないのは嬉しいなぁ。
ガソスタも空いてました。
ブルーノ ホットプレート −520 6280 10/28通常の棚の所と入り口入って左側のレジ近く 黒?白?共にあり。あんまり買ってる人もいなかったし明日も値引きしてるかも?(個人的予想です)
なんと!アドラーが特別価格の1698 コストコさん!お願いをかなえてくれてありがとう(^^)
期間は書いてなかったかな。
バナナは普通?338?青いのが多かったです。
あ、1番の目的のイルビゾンテ
そこまで、混んでた感じは無かったです。
お財布、キーケース、ポーチ等ありました。
でも、思ってたのが無かったので目の保養だけにしときました〜。庶民だなぁ〜(*ノω・*)テヘ
朝イチは、ばうむとドーナツあり。ドーナツは見たけど、ばうむは見かけず。買う予定はなかったけど、カートに入れてるおねえさんに聞いたら、少ししかなくて〜って言ってたから、めっちゃすぐに売れたか昨日出たのの残りかな?ドーナツは、大量に積んでるカート発見。私はカステラが欲しかったな〜。
たまご部屋で、温泉たまごが10/31賞味期限で247
おさつドキって、昨日までのクーポンじゃなかったっけ?覚え間違いかな?最近は限定クーポン多すぎて覚えられない。
ベーカリーに、サワードゥミニロールズ ハードな小さめのパン。試食美味しかった。
タイ?のシラチャーソース 新製品かな?
ナカナカ辛い。マヨネーズと和えたソースと原液?のソースの2種類試食してた。
アジフライ、めっちゃたくさん並んでて、この前まで隣りにあったはずの鶏生団子がなくて、えっ?てなってたら後ろ側?コーヒー前の扉付き冷凍庫に今日はあり。紅天使チェック忘れたけど、冷凍庫は見たからなかっタはず。
ブレンディポーション、無糖と微糖両方1パレットあり。
観葉植物増えてました。オリーブ、コウモリラン
モンステラ?だったかな〜。まちがえてたらごめんなさ〜い
朝イチ情報なので、売り切れあるかも。
また、思い出したら投稿しまーす。