コストコのガソスタ渋滞を実際に見たり、コストコ通での渋滞情報を見て思う。 すっごい時間かけて行列して、一体幾ら節約できるの?と。 軽自動車だったりすると、給油量がせいぜい20Lだったりとかで、できた節約200円とかだよね? で、買い物ぐらいしか使わない人だと、それが月1回もなかったりとか… 労力と時間とコスト。難しい問題だと思いつつ、本気で満タン給油すると700円近く節約できる(70Lタンク)自分は、混んでると「今日はパス。近所でいれる」とスルーする日々(苦笑)。
8月22日(火曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
平日の13じごろのフードコートの 倉庫内の席の混み具合を 教えてもらえますか お願いします。
【駄の中の駄】 暇すぎで活字を読まなければ命にかかわるというくらいの人だけ読んでください。 忠告しましたよ?くだらないですからね? ーーーーーーーーーーーーーーーー 夏の繁忙期を乗り越え、お盆の混雑を避け、明日8月22日(火)の仕事帰りにコストコに行くって決めてたんです。 買い物リストも長くなってるし、明日はすぐ食べられるものを買って夕飯にするつもりでした。 私が力の限り力を抜いて用意したごはんばかり食べてたから、ハワイアンピザかファミリー寿司を「さあお食べ!よそさまが作ったごはんだよ!」と提供したら家族も喜びます。 しかし、夫が明日飲み会になりました。 ピザやファミリー寿司は持て余します。(ピザを冷凍するの明日は無理です) ーーーーーーーー 私:小食 他人様が作ったものを食べるとありがたくて涙ぐむくらいごはん作りたくない。どんなものでもありがたい。もりもりごはん食べながらビールを飲む派。 息子:一般的な18歳男子(屋内型)の食欲。 好き嫌いなし、「おいしい」も「苦手」も言わないタイプ。 娘:小食 しかし一食一食への好奇心と情熱は強い。異国の癖ありメニューは特に好き。 ーーーーーーーー さて。 ・小さめ胃袋が3つ。 ・できれば食べきりたい。(小分け保存や翌日アレンジなどは避けたい) ・「レンジでチン」以上の調理はなるべくしたくない。 (明日はレタスをちぎるか絹豆腐を切るくらいならできます) ・栄養バランス、ひとまず不問 何かおすすめありますか? 私、特にデリは何売ってるのか全然知らないのです。 2.5人くらいが食べきれるもの、参考にさせていただきたいです。 ーーーーーーーーーーーーーーーー と、質問トピに投稿する前に、わが千葉NTトピを見て急転直下、解決。 >○デリ アンチョビとブラックオリーブとトマトオイル漬けのパスタ?ペンネ? これにする!少なめ選ぶ!
熱中症警戒アラート出てるやん。門真、大丈夫か? 24日は猛暑にならない事を祈っとる。 まっ、10前と同様には混まないから問題無い?
現在の混み具合教えていただけますか? 空いてるならただいまより向かおうかなと思っております。よろしくお願いします。
8月21日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時過ぎから閉店まで居ました。 フードコートは混んでいました。 店内もそこそこ人は居ましたが、レジは並ばずに会計出来ました。 アタックゼロ、川崎はなぜか1038円でした。激安ですよね。残り少なかったから売り切れちゃうかな? その他、メルマガ掲載なしのレディースソックスが値引きありでした。 コストコはやっぱり楽しいなぁ。
13時半から14時半頃に行ってきました。立体駐車場ほぼ満車。出て行く車も多いので少し待てばとめられます。 こつこつさん、米久中華ちまき、賞味期限8/25のものが1028→798でしたよ。2日前には海鮮と角煮の方しかなくて、高いな。と、思いながら買ったのですが、こちらも今日購入してしまいました(^^;; 新商品 ベーカリー ブランジェリーブレッド1180 セロリアック&紫にんじん ビーツ&オニオン オリーブ、ヘーゼルナッツ&ゆず ほうれん草&ガーリック の4種類16個入り カラフルなパンです。 ミスターフリーズ ジャンボアイスキャンディ 150ml×60本入り 1898 本品はアイスキャンディの素です。凍らせてお召し上がりください。と、買いてありました。持ってみたらかなり重かったです。 レシートより少しだけ キーマ&バターチキンカレー8P 2228 エースコックわかめラーメン12食入り 1378 低糖質クロワッサン998-200 カルビーフルグラ1028-210 ビビゴ海鮮ニラチヂミ 888 今日までのクーポンの茶豆欲しかったのですが、冷凍庫いっぱいで入らないので諦めました。 キンパまだ扉冷凍庫にありました。 エースコックわかめラーメン今食べたら想像以上に美味しかったです。わかめラーメンスーパーでもほとんど買ったことないので…。 キーマ&バターチキンカレーも新商品かな?カレー好きなので思わず買ってしまいました。タイカレー&ガパオと同じ会社の輸入者のようです。 中は混雑しています。フードコートは2列くらい並んでいました。 少しの情報ですがどなたかのお役に立ちますように。