“混”の検索結果 63060件

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

コストコのガソスタ渋滞を実際に見たり、コストコ通での渋滞情報を見て思う。

すっごい時間かけて行列して、一体幾ら節約できるの?と。
軽自動車だったりすると、給油量がせいぜい20Lだったりとかで、できた節約200円とかだよね? で、買い物ぐらいしか使わない人だと、それが月1回もなかったりとか…

労力と時間とコスト。難しい問題だと思いつつ、本気で満タン給油すると700円近く節約できる(70Lタンク)自分は、んでると「今日はパス。近所でいれる」とスルーする日々(苦笑)。

エリア別 > 近畿エリア > 門真
8月22日(火曜日) 門真倉庫店|今現在の天気予報では24日の最高気温は3...

8月22日(火曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月22日(火曜日) 守山倉庫店|15時ごろの情報です。 オイコス、ブル...

8月22日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月22日(火曜日) 浜松倉庫店|湯田ヨーグルト、飲むタイプ オイコス ...

8月22日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月22日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時58分オープン ひなたに並んでたか...

8月22日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月22日(火曜日) 久山倉庫店|エアフライヤー今置いてますかー?...

8月22日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月22日(火曜日) 和泉倉庫店|ミニチョコチップクッキーって和泉店にもあ...

8月22日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月22日(火曜日) 尼崎倉庫店|オイコス 期間限定のレッドグレープ味が売...

8月22日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月22日(火曜日) 射水倉庫店|タコありますか?...

8月22日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月22日(火曜日) 中部空港倉庫店|11時ごろ 駐車場空きあり、そこまで...

8月22日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月22日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日ふさこがねが新米で出ていました。 ...

8月22日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月22日(火曜日) 多摩境倉庫店|フードコート情報(15時ごろ)のみですが...

8月22日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
8月22日(火曜日) 川崎倉庫店|今日は店内空いててゆっくり見られました ...

8月22日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

フードコートの席について

平日の13じごろのフードコートの
倉庫内の席のみ具合を
教えてもらえますか
お願いします。

その他

【駄の中の駄】
暇すぎで活字を読まなければ命にかかわるというくらいの人だけ読んでください。
忠告しましたよ?くだらないですからね?

ーーーーーーーーーーーーーーーー

夏の繁忙期を乗り越え、お盆の雑を避け、明日8月22日(火)の仕事帰りにコストコに行くって決めてたんです。
買い物リストも長くなってるし、明日はすぐ食べられるものを買って夕飯にするつもりでした。
私が力の限り力を抜いて用意したごはんばかり食べてたから、ハワイアンピザかファミリー寿司を「さあお食べ!よそさまが作ったごはんだよ!」と提供したら家族も喜びます。

しかし、夫が明日飲み会になりました。
ピザやファミリー寿司は持て余します。(ピザを冷凍するの明日は無理です)

ーーーーーーーー
私:小食
他人様が作ったものを食べるとありがたくて涙ぐむくらいごはん作りたくない。どんなものでもありがたい。もりもりごはん食べながらビールを飲む派。

息子:一般的な18歳男子(屋内型)の食欲。
好き嫌いなし、「おいしい」も「苦手」も言わないタイプ。

娘:小食
しかし一食一食への好奇心と情熱は強い。異国の癖ありメニューは特に好き。
ーーーーーーーー

さて。
・小さめ胃袋が3つ。
・できれば食べきりたい。(小分け保存や翌日アレンジなどは避けたい)
・「レンジでチン」以上の調理はなるべくしたくない。
(明日はレタスをちぎるか絹豆腐を切るくらいならできます)
・栄養バランス、ひとまず不問

何かおすすめありますか?
私、特にデリは何売ってるのか全然知らないのです。
2.5人くらいが食べきれるもの、参考にさせていただきたいです。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

と、質問トピに投稿する前に、わが千葉NTトピを見て急転直下、解決。

>○デリ アンチョビとブラックオリーブとトマトオイル漬けのパスタ?ペンネ?

これにする!少なめ選ぶ!

その他

熱中症警戒アラート出てるやん。門真、大丈夫か? 24日は猛暑にならない事を祈っとる。
まっ、10前と同様にはまないから問題無い?

8月21日(月曜日) 中部空港倉庫店|シャークスティッククリーナー、入荷してま...

現在のみ具合教えていただけますか? 空いてるならただいまより向かおうかなと思っております。よろしくお願いします。

8月21日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます♪ いつもありがとう...

8月21日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
8月21日(月曜日) 熊本御船倉庫店|現在売ってあるマフィンの種類を教えてくだ...

8月21日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月21日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|いつだったかミチョのアイス探してた方へ ...

8月21日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月21日(月曜日) 久山倉庫店|アイリスの炭酸じゃないお水500mlはあ...

8月21日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月21日(月曜日) 広島倉庫店|トリュフシーズニングとトリュフソルトのセ...

8月21日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月21日(月曜日) 神戸倉庫店|ハワイアンピザ終わってました。。。 ...

8月21日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月21日(月曜日) 尼崎倉庫店|今日も暑いですね。 フードコートは...

8月21日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月21日(月曜日) 野々市倉庫店|フードコート ピザ…コンボ、ペパロニ、...

8月21日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月21日(月曜日) 中部空港倉庫店|シャークスティッククリーナー、入荷してま...

8月21日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月21日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|閉店間際15〜20分程でザザッっと見てき...

8月21日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月21日(月曜日) 川崎倉庫店|あは、二日連続来てしまいました。笑 M...

8月21日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月20日(日曜日) 川崎倉庫店|18時過ぎから閉店まで居ました。 フー...

18時過ぎから閉店まで居ました。
フードコートはんでいました。
店内もそこそこ人は居ましたが、レジは並ばずに会計出来ました。

アタックゼロ、川崎はなぜか1038円でした。激安ですよね。残り少なかったから売り切れちゃうかな?
その他、メルマガ掲載なしのレディースソックスが値引きありでした。
コストコはやっぱり楽しいなぁ。

8月20日(日曜日) 守山倉庫店|GS大混雑(~_~;)...

13時半から14時半頃に行ってきました。立体駐車場ほぼ満車。出て行く車も多いので少し待てばとめられます。

こつこつさん、米久中華ちまき、賞味期限8/25のものが1028→798でしたよ。2日前には海鮮と角煮の方しかなくて、高いな。と、思いながら買ったのですが、こちらも今日購入してしまいました(^^;;

新商品
ベーカリー ブランジェリーブレッド1180
セロリアック&紫にんじん
ビーツ&オニオン
オリーブ、ヘーゼルナッツ&ゆず
ほうれん草&ガーリック の4種類16個入り カラフルなパンです。

ミスターフリーズ ジャンボアイスキャンディ 150ml×60本入り 1898 本品はアイスキャンディの素です。凍らせてお召し上がりください。と、買いてありました。持ってみたらかなり重かったです。

レシートより少しだけ
キーマ&バターチキンカレー8P 2228

エースコックわかめラーメン12食入り 1378

低糖質クロワッサン998-200

カルビーフルグラ1028-210

ビビゴ海鮮ニラチヂミ 888

今日までのクーポンの茶豆欲しかったのですが、冷凍庫いっぱいで入らないので諦めました。

キンパまだ扉冷凍庫にありました。

エースコックわかめラーメン今食べたら想像以上に美味しかったです。わかめラーメンスーパーでもほとんど買ったことないので…。

キーマ&バターチキンカレーも新商品かな?カレー好きなので思わず買ってしまいました。タイカレー&ガパオと同じ会社の輸入者のようです。

中は雑しています。フードコートは2列くらい並んでいました。

少しの情報ですがどなたかのお役に立ちますように。