8月31日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月31日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月31日(木曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月31日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月31日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今、店内。 駐車場は3階ならなんとか 店内は不慣れで混んでるけど、通路が広いのでなんとかなってる感じ カート慣れしてないから行き来が混雑
今日は混んでますか?
8月30日(水曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
やわたっこさん 情報ありがとうございます♪ やはり門真店がオープンして混雑はいくらかマシになってるようですね。 メルマガのクーポン以外の値引き情報助かります!ブーランジェリーブレッドの情報もありがとうございます。
こんにちは^^ 私も主に和泉倉庫、たまーに尼崎です。 門真の早朝AM7:00迄の方は、店内混雑なく回ってレジも並ばずAM9:30頃〜どんどん帰って行ってました。回転早いのかなぁと思ってましたが、日中混雑してましたね。 当分休日は日中混みそうですね。平日だとマシにも思えますが。 和泉倉庫なんですが、いつからか朝一もとても混んでるんですよね(;・∀・) 年々コストコ人気上がっていってますね。 休日は朝一か閉店前行ってます。 駐車場が広々で立体に慣れてません(..、) 門真はフードセーバー5460目的の為でしたが、安いやら限定やらでシャインマスカットゼリーと冷凍アジフライ買い、バターやら増えましたが、シャインマスカットゼリー美味しくて!あるうちに行きたいなぁと思ってるんですが気合がね(ˊᗜˋ*)
チラシが手元にないので確認できませんがなくなり次第配布終了と書いてたと思います まだ残ってたらいいなと思いながら同じ時間ぐらいに入店し20時半ぐらいにレジを通りましたが保冷バックいただけましたよ! まだまだ沢山あったので次の日でもあるんじゃないかと思ってました オープン時の混乱で何かの手違いがあったのかもしれないですね 普通のスーパーでも特売品が夜になくなっているのは当たり前だと思ってたので詐欺とは思わないですね…
10時ちょうどに駐車場イン。 入場列は、駐車場の端のちょっと手前が最後尾でした。 今日の混み具合は、普段通りという感じでした。 11時前にレジ。その時はほぼレジ待ち無し、あっても1組待ちくらいかと。 駐車場を出るときは、それなりに入庫してくる車はありましたが、交差点の渋滞はありませんでした。なので、普段より混雑マシかもしれませんね。 公表されているクーポン以外では 特選牛乳(消費期限9/3)1L×2 298円からレジで更に100円引き 国産梅ちりめん 968円-200円 キャラクターエコバッグ(3枚組) 2198円-440円 やわらかさいきか 値段は見れていませんが値引きあり ネスレエコシステムパック95g×5 メルマガクーポンより安かったです(数十円てすが) 今日はガソリン入れるついでにチラッと立ちよっただけなのですが、思いがけず欲しいものがクーポンだったのでラッキーでした。
明日インコスしようと思っていますが、昨日の月曜日からの混み具合はいかがでしょうか?ご存じの方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 それから、ブーランジェリーブレッドは午前中に売り切れると聞いたのですが、京都八幡店でも同様でしょうか?
店内それぼど混んでないです レジ1組待ちくらい フードコートすいてます それでは今日はここまで帰ります 間違い、売り切れごめんなさい それでは~
8月29日(火曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月29日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。