5月9日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月9日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月9日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月9日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月9日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月9日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月9日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月9日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月9日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
【デリカ】 ★ロティサリーチキンペンネ ★ジェノベーゼペンネ ★シーフードペスカトーレペンネ ★シュリンプガーリック混ぜそば ★チキンケサディーヤ ★チョッピーノスープキット ★シーフードアヒージョ ★かつサンド ★ペリペリチキンラップ ★きらめき海鮮ちらし クーポン有り 今日の魚売り場は、ちょっと苦手な匂いがして近付けませんでした。(遠目にちらしクーポンだけ確認) 【その他】 ★オイコス 無糖とストロベリー ★薬屋のきな粉とやらは壁沿いのジャムコーナー スヌーピーのBRUNOなんか何処にもない。
他倉庫で話題になっていたので千葉ニューにあったらいいな〜と思いつつ、ゴールデンウィークは混んでそうでためらっていました。 情報をあげてくださったので今日無事にゲットできました。 ありがとうございました。
明和店方面に用事があり、11時過ぎに初めて行きました。 中は平日の前橋より混んでいました。 前橋との違いは駐車場が広い、品物配置の場所が違う、卵部屋が ある(湯田ヨーグルトがたくさんあり)ガソリンスタンドがあるなどです。 場所の配置が違うだけで戸惑い、疲れました。 配置の場所の下調べをしていくべきでした。 今日の目当てはオアオレンジ、20個入っていて3箱買いました。 数人カートに入れていました。 瑞々しく甘くてとても美味しかったです。 ブドウは、甘かったです。 アイリスの無洗米、日持ちがするのでだいたい1袋は備蓄しています。
通常容器に詰めながら計測しつつ gに応じてラベル作るんだから ピッタリが当たり前で 誤差があるのはおかしな状況じゃないのかしら? 1パックでも多く誤差が改善されますように。
5月8日(月曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月8日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月8日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月8日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月8日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月8日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月8日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月8日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月8日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月8日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近、「○○ありますか?」「混雑してますか?」等を新しいトピ上げて聞く人が多くなってきて、とてもとても見にくいです。管理者さんが毎日手間をかけて各店舗のトピを上げてくださってますので、そちらで質問していただけると助かります。(新しいトピが乱立するのを防ぐために各店舗のトピが新設されたはずなのですが、、、)私の認識が違っていたらごめんなさい
本日も同様の内容があったみたいなので 情報共有のために上げますね。
今日の混雑状況を教えてください
それはヒドイ。 いくらの20gなんて有り得ない〓 グラム表示の誤差で許されるのは2gまでです、 国民生活センターに報告して下さい。 https://www.kokusen.go.jp/t_box/data/t_box-faq_qa2014_29.html
GW最終日、雨模様てすが、混んでいますか?
守山店の混雑具合が知りたいです。子供連れでも大丈夫そうでしょうか?
今日コストコへ行ってきました。先に売り場で缶の状態をサラッと見たところ、見える範囲ではシールがきちんとされていました(点線のシールも切れているものはなかったです)会計終わりに、サービスカウンターに寄ろうと思いましたが、混み合っていたので、また次回にしようと帰宅しました。小さな謎を残したまま、我が家のハーブティーは消費されていきます(笑)