久々にコストコ に行ってきました。 10時過ぎ、駐車場もまだまだ空いてました。 入口も並んでなく、店内もゆったりと買い物できました。試食もほば並んでなくびっくりです。 レジもフードコートも早かったです。 11時30分すぎ帰りも並んでなかったです^_^ こんなに混雑してないコストコは久々でした!!
こんにちは このレシピ既に5.6回お世話になってます バナナ救済から始まり、チョコ混ぜたり。 今日もバナナ救済にと思ったら 持て余してたミックスナッツフルーツが目に入り。 結果、ナッツの風味が加わってめちゃ好み♡ 持て余し原因だったココナッツも何故か美味しく♡ このレシピのおかげで家のオーブンが埃被らず、女子力も高まってます、ありがとうございます⭐︎
本日行きましたが、土曜の割に混んでない方だと思います。駐車場もスムーズに入れました。 割引のケーキを狙って行ったのですが、 チーズタルトの割引は終わってました…涙 チョコレートケーキはなかったです。 バウム、ドーナツなしです。 湯田ヨーグルトもなかったです。 リンツ、水餃子、美酢等の試食を楽しんで帰ってきました。
混雑していますか?
3月4日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月4日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月4日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月4日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月4日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月4日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月4日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月4日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月4日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月4日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月4日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月4日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月4日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月4日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月4日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
米粉ロール あり ストロベリーチーズクリームケーキ? あり チーズタルト、ブラックカラントタルト お買い得 いくら、塩さば お買い得 中華、高橋さんのロードショー エビチリ、春巻き、麻婆豆腐、もう1つ何かありました。多分4点とも980円。少し混雑していてゆっくり見られなかったので見間違えていたらすみません。 屋内のテーブルは満席だったので外のベンチで食べましたが、暑い&眩しい。外で食べるなら帽子が必要になる時期ですかね…。風が強いことも多いので紐付き帽子がいいかな 駅が出来たらもう少しお客さん増えるのかな。 でも、土日の渋滞?は変わらないような気もしますが、気になりますね
おはようございます♪ ちょっといつもより混んでます ◆木村屋 パンケーキ メープル&マーガリン 598→399 消費期限3/4 ◆木村屋 あんぱん 580→399 消費期限3/4~5
9時半過ぎに到着しましたあ。 最近より少し列長いです。 ひな祭りだから? 開店はまだしてなさそうです。
3月3日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月3日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月3日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月3日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月3日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月3日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月3日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月3日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。