おはようございます。 今日行こうか迷っています。 混雑具合教えていただけると嬉しいです☆ よろしくお願い致します!
今の混み具合はどのような感じですか?
8:30 2階まだ少し空きがありました。 開店もしていてスムーズに入店できました。 でも続々と来店し店内は混んできました。
5月3日(水曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17時半ごろ行ってきました(*´∇`*) トンネル側入り口 ガソリンスタンド行列ができてた。休日前の夕方のガソリンスタンドはいつも混んでる印象。 キャンディハーツグレープ コットンキャンディグレープあり 石垣時スナックパイン 特別価格498 クロワッサンあり ラグジュアリーミニクロワッサンは見当たらず 魚売り場で、BBQにピッタリなサザエとかあり オイコスバニラあり 雪印?バター 3個セットの。クーポンありで998?だったかなぁ。 ホットサンド作る時の必需品。我が家のミッフィーちゃんも以前よりは置物化しはじめてる。 そーいえば、スヌーピーのダブル探し忘れた。いらんけど。 ハニーローストマカダミアナッツ 998(@_@) 1000円切りました~。まだ、それなりにあり。 カークランド ピスタチオあり タートルチップスチョコチュロス味あり これ、めっちゃ気になってる。 バケツポテチあり 久しぶり~ エグゼクティブクーポンの冷凍焼き鳥串は見当たらず。 デンティス歯みがき粉 -400円ぐらいのクーポンでてました。 フードコート スムージーの色は白だったけど、白ブドウ?ピーチ?遠目からチラ見しただけで確認忘れちゃった。ソフトはダークチェリーサンデー 昨日の情報になりますが、売り切れ、見間違いあったらごめんなさいm(_ _)m 今日からは、きっとめっちゃ混むんだろうな。 みなさま、お気を付けて楽しいGWを!
今日は11時位に行った友達はガソスタが混んでてバローまで混んでたと言ってました。 私は12時半頃に行ったらガソスタは混んでたけど道は混んで無かったです。 駐車場もすんなり止めれました。 久々にバケツポテト発見(*⁰▿⁰*)今日夢にバケツポテト出て来たから…めちゃ興奮しました(*≧∀≦*) タピオカアイスも大好きだから2箱買っちゃった。
14時に行きました。 周辺道路の混雑は無し。 外の平面駐車場と、屋内2階の駐車場は満車で、屋上へ行きました。余裕で止められました。 店内へは並ばずに入れて、中もスムーズでしたが、お肉・寿司・惣菜辺りは人とカートも多かったです。 パンコーナーは試食やっていました。 レジはほぼ全て解放で、待ちもほぼ無し。 イートインは並んでいましたが、こちらもレジはフル稼働で、進み良し。 購入する人で置きカートはたくさんあって、お店の方が綺麗に整頓してくれていました。 食べる席は満席でした。
今日16時にインコスしましたが、平日の割に混んでました。今日はまだ休日程ではないですけど… オイコスバニラ、2パレありました。