12月27日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
午前中行ってきました。 クリスマス翌日で空いてるかと思いましたが、年末帰省に向けて混んでました。 駐車場にて、車の警報音が鳴り響き、コストコのカート警備の方々が様子見てるなか、車を傷つけないよう開けようとする姿が。 中から泣きまくる園児らしき小さな子供と、後部座席からはもっと小さな子供(赤ちゃん?1-3歳?)の泣きわめく声が。 今日は比較的温かく車内はぽかぽか、コストコ内で買い物するには子連れでは人が多いからさっと買い物すれば大丈夫と思ったのか… 夏場ではないとはいえ、小さな子供を車内にかぎかけて閉じ込めて、置き去りにしないでほしい。 中学生など、自分で行動できるならまだしもずっと警報音は鳴り続いてたし、周囲は何事かと、スタッフさんにも迷惑をかけ、そんなにコストコに来たいのなら、大人一人車内に残るなり、誰かに預けるなりもう少し自分の行動を見直してほしいです。一番に子供の身の安全が大事ですよ! 私も子供がいるので、とても気になってしまいました。自分もそうしてるという方がいらっしゃったら、色んなニュースを思い出して、やめてくださいね。お願いします。
いえいえあっという間に売れたみたいですね。24日に行っておけばよかった残念(泣)チキンもケーキもいらないのに、一年で一番混んでるかもしれない日にわざわざ行かなくてもなあと思って躊躇したのが失敗だった。追加で入荷あればいいなあー。見かけたら書き込みお願いいたします。
年末29日頃からの日中は、駐車場見つけるのも大変な感じです。スタンドも、灯油に並ぶ列ができ、皆さん5.6個灯油を買う方が多く、30分程度並ぶこともよくあります。今年は増設されたので、多少流れはスムーズかもしれませんが並ぶ時間はあると思います。 31日は閉店前によく行きます。他倉庫のような大幅な値下げなどは少ないような気がします。 年始の2日も朝は混雑してないので買い物しやすいかと思います。
こつこつさんが詳細にあげてくださっているので混雑状況を こつこつさんいつもありがとうございます!とても助かります!! 14:30すぎにインコス スタンドが大行列で道路まであふれていたため駐車場へ入るのに少し待ちましたが、店内は少し混んでる平日くらいでした デリカ付近もふつうにカートは行き来できてました レジはフル稼働していたので1-2組待ち程度 フードコートはタイミングによっては待ちなし 新商品のぶりポキネギ味噌味が気になりましたが今日は食べれないので保留しました どなたかのご参考になれば
年末のコストコは午後から行ってもすごく混んでいますか?初心者ですみません。
今年初めて12月31日に行こうとしていますが、 昨年行かれた方のご意見をお聞きしたくて投稿させて頂きました。 7時からオープンですがやはりすごく混雑していましたか?
只今の駐車場は混雑しまくってますか? 教えていただけたらありがたいです。
ミッフィーのホットプレートはないです シングルのホットサンドメーカーのみ。 (昨日も沢山売れたらしいので、欲しい方は早めに!と店員さん) 10時は多少人はいますが、そこまで混んでません
イワタニのアイラップ探していた方が居たような?本日ありますよー1,888円 ・信州更科そば170円引き ・讃岐うどん200円引き ・鴨だしせいろ蕎麦200円引き ・ミラノコレクションあります ・MERCYUリードディフューザー1,980円、ライトサボン?とムスク ・ドクターブロナーのオーガニックリップバーム600円引きの2,380円 01/08まで ・カシウェアのダマスク柄ブランケット15,980円、ベージュと黒と水色?あり ・ホームジャンプグッディ1,000円引きの3,998円、前回値引きのときはあっという間になくなったような気がしますが、今はまだ3色あります。 むだ、そんなに倉庫内混雑ありません。レジも混んでません。 今日はこのへんで帰ります〜 他倉庫で話題になっているホットプレートは無いです。 アイス残ってるかなぁ〜冷蔵庫片付けないで来たから大丈夫かしら(^^ゞ
今はすいてます だんだん混むかもですね
混んでいますか?
12月26日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。