ミロ値下げ後838円割り引き期間12月22日まで 新巻鮭欲しいからよりました。混んでるから帰ります。
混雑状況教えて頂けると有難いです。
今日はずいぶん混んでいますか? ガソリンを入れてお買い物もしたいと思ってます☆ききら
混んでますか?
おはようございますm(_ _)m 目覚めて、コストコ行こ!となり来てみましたか、起きるの遅すぎ^^; 16号八王子方面への道路はやや混み。 駐車場へ入るための渋滞できています。 外ではテーブルで食事されてる方々たくさんいます。
12月17日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日も、たくさんの情報ありがとう。ポキソースが気になるけど土日は激混みだよね。きっと(;_;) 昨日の夜399円になってたラスカスクリームチーズ友達がGETしたのでわけわけしてもらったよ。
12月末期限切れのリワードが570円分あることが先ほど判明。 店頭、先週末に行ったばかりだよ…レジで声かけて欲しかった。。。 この570円のためだけにまた行くか? この混雑時に。交通費1,000円かけて。 うぉぉぉん
◇オーストラリアン ボタニカルバーソープに新しい香りが。 正確な商品名は記録していません。 ・ベリーレッド(紅生姜色) ベリー系の香りでした ・きいろ(レモンせっけん色) ジャスミンと…カモミールのブレンドだったような… ちょっと目を引く(悪い意味で)鮮やかな色でした。 ◇まだコーンブレッドロールでした ◇イチゴミルクの素 -200 新ボトルを買いました。旧よりさらさらした液体で、これまではシェイクしていたのですがステアで十分です。旧のほうが好き。 まだフィルムは取っていません。あそこに液だれしてカビが生える前に取るべきです。 (先生、リッパーは3本あります!2本は子たちの裁縫セット出身。ありがとうございます。1本はリビングのペン立てに入れておくことを思いつきました) ◇値引きされていたもの プルコギのたれ 丸大フライドチキン しめじ・エリンギ298 淡い。 記憶が淡すぎる。 まる〇さんの真似して値引き商品を書き連ねるつもりだったのに、3行で途絶えました。 明日になって ◇思い出し とか絶対ないので、期待しないでください。(せんよ) まる〇さんの記憶法って、なんか特殊なんだと思います。 混雑が苦手なのでコストコへ行くのは今日が今年最後だと思います。 ここでみなさんのお買い物を眺めて楽しみます!
いつもより混んでいましたね 来週はもっと混むでしょうね(^_^;) 買い忘れがあって、戻った時に パールシュガーワッフルの割引きのがまだ残っているのを発見したけど、今日はケーキやお菓子を買ってしまっていたので、見送りました。 美味しいですよ♪トースターで、軽く温めると 部屋中、甘~い香りで(*´▽`*) ひめうずらさん、うみさん、オーガニック豚ひき肉の情報をありがとうございます(^-^) 私も守山で見たのは初めてのような気がします。以前は中部か羽島で見かけた時に購入していました。 使いやすいし、お安いので、常時置いてあると嬉しいですね