12月4日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方17時近くに、帆立&海老グラタン目当てで行きましたが、ありませんでした。一昨日くらいの書き込みにも夕方は無かったようなので、当日分が無くなると夕方無くなっている可能性ありそうです。 久しぶりにKSオーガニックトルティーヤ1148円ありました。 待ちわびたゴディバダークハート1498円あり。 土曜日の夕方はいつも混んでいますが、人数制限?をしている?のか、入場の行列が2階入口から1番奥の右に曲がったところが最後尾で並んで入場するのに10分近くかかりました。今までで1番の行列でした。出た時間が18時過ぎていましたがいつもの行列くらい(2階入口から駐車場の通りを1つまたいだくらい)でした。 明日の朝、帆立&海老グラタンを買いに行こうかと思いましたが、疲れているので諦めます。平日の夕方に行こうと思いますがまた売り切れていたら悲しいな。でも終売前に一度は食べてみたいです。 フードコートのピザがマルゲリータからコンボになっていました。チーズ、ペパロニ、コンボです。 頼まれていたバナナけんぴなし。 全体的に商品が少なめでした。いつもならもっと高く積んであるのにな。と、感じました。
久しぶりに土曜日訪問。 19時頃でしたが、3階駐車場半分程埋まっており、見下ろすとガソリンスタンド内が車で一杯でした。 カートを持たずにお目当ての物だけ購入して退散しましたが、カートがなくても動きにくく、レジ前も19:15でごちゃごちゃ、4組5組並んでいました。 ◆カークランドキッチンペーパー 山盛り 先日トイレットペーパーが山盛りになっていましたが、イメージはそれがキッチンペーパーにかわった感じです。明日もありそうです。 値段確認せず ◆ルイボスティー 通路側に山盛り。明日も買えそうです。 (待ちきれずスーパーで買ってしまったので、今日は見送り、割引していましたが値段失念) ◆スチームクリーム ロードショー 確か日曜日までと聞こえたので、明日までかな。真ん中の大通り、お菓子列の反対側辺りにありました。 12月は混みますね! 平日も段々こんな状態になってくるでしょうし、月半ばまでには購入したい物を買わねばと思いました。 毎年どこの店舗でも、クリスマスはロティサリーチキン(鳥の丸焼き)時間指定の整理券配布になるので、ネットで見た「早めに買って冷凍ワザ」に挑戦してみようかと悩み中です。 とは言っても、毎年ケンタッキーやファミチキも買わされるのですが、、、悩み所です。 今年もあと1ヶ月、 皆様が素敵なコストコ納めができますように♪
土曜日の閉コスをよくしますが、いつも以上に店内が混んでます。 レジは各レーン7〜8組くらい待ってます。 レイニアチェリー、パンプキンマフィンを見かけました。 オイコスバニラ、なし。 グレシラは、カークランドのもVITAのもありました。
今日の午後の混み具合いかがでしたか? 明日行こうと思ってるので、参考にさせてください!
昼前に着きましたが屋上駐車場はがら空きで店内もさほど混んでいませんでした。レジもほぼ並びなくスムーズでした。
前回の値引の時に買ったのでまだ1ヶ月くらいしか使っていないのですが、 メリットは、 ・ワインを1日分だけスパークリングにできる(これが目的でした) ・ペットボトルゴミが劇的に減った 目立つデメリットは、 ・本体がかなり大きいので置き場所の確保が必要 ・水以外だと炭酸の減りが凄く速い。 (1回に作れる量が少なく、炭酸は満タンの水と同じくらい必要なので) ノズル部分は丸洗いできますし台所用洗剤も使えますが、分解はできないので神経質な方は気になるかも。食洗機は使えないようです。 購入時に予備のガスシリンダーも買ったのですが、すべてのシリンダーについて購入者登録しないといけないようで、保証書みたいな用紙に名前や住所を書く必要があります。結構時間がかかるのでレジが混んでいる時はちょっと気まずいです。
混み具合はどうでしょうか?
10時ぐらいは、ガソリンスタンドはガラガラ 車の入場列なし 店内はそこそこの混み 駐車場、ほぼ満車かな。でも、待ってる車とか少なかった気がする。
12月3日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
両班海苔って、エゴマ油とオリーブ油のですよね? 昨日も今日も11:30頃はまだありましたよ。 昨日は8箱半くらい、今日は2パレはあったので。昨日も今日も、おむつのある通路にありましたよ。確かにたくさんカートに入れてるのよく見かけるので売り切れるの早いかもしれませんね。 土日は混んでるみたいなので、月曜は空いてるのかなと思って行くのですが、朝イチの行列は すごいですね。今日は2階の駐車場はまだ余裕ありました。でも今月はもう曜日関係なくいつでも混みそうですね(^_^;)
ちーぼーさん、ケーキあったんですね。ありがとうございます。来週買ってしまいそーです♪ こつこつさん…え?月曜日が混んでるんですか?意外でした。参考にします。ありがとうございます。 最近朝一で行かなくなったからか?両班海苔もカートに入れてる人は見かけても、店頭で見かけなくて…午前中で売切れちゃうのかなー? そろそろ無くなって来たから欲しいんですが…
えっ、今日も?!ですよね(^_^;) 今日の午前中は昨日より空いていたと思います。私は金曜より月曜のほうが混んでいるように感じます。 きゅうりは最近はお高い値段を見慣れていたので、思わず二度見しましたよ!傷んでることなくキレイでしたので購入しました♪ いちごとシューのマスカルポーネケーキは午後から出たのですね、いいな♪確か午前はシュー無しでしたから。また来週見に行きます。 きいこさん ハニーグレイズチキンに出会えて良かったですね(*'▽'*)
こつこつさん(*^o^*)2日連チャン最高ですね。 今日も沢山の情報ありがとうございます♪ 昨日はちょっと混んでたなと思ったんですが、今日はどーでした?金曜日からSALE品変わるので金曜日は混むイメージだけど…。これからどんどん混んで来ますよね(^◇^;) きゅうり昨日確か298円位だったよーな?今日めちゃ安いですねー!じゃがりこも安くなってるし…また買いに行かねば! ちーぼーさん! 私もシュークリームのったイチゴのケーキ楽しみにしてます。今年のクリスマスはこれだなと(^O^☆♪ いつ入るのかなー? アイリスマスク…昨日のお昼は黒・グレー、ピンクは小さいサイズだったか?沢山ありましたよ。
11時頃行ってきました。 平日の割に混んでいました。 非会員が多かった印象です。 レシートより じゃがりこ 1,198→998 ホノルルクッキー ジンジャー 1,598 豚汁 998 フュージョンケージフリー卵 518 特選牛乳 448 杏仁豆腐 998 ミニケーキアソートボックス 1,580→1,180 オイコスバニラ 1,098 単三電池20本入り 1,498→1,118 どなたかのお役に立てますように