今の混雑具合教えて欲しい
今から帰ります。 メンズのPUMAのトレーナーが、SとLLなら1477円 色は黒とシルバーこちらはLLしかありません。 値下げ前に買ったが中が暖かくて良いですよ。 また買おうとしたらサイズが無くて買えないが、良い方にはお得ですよ( *´艸`) 中は混んできました。
3月25日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月25日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月25日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月25日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月25日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月25日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月25日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月25日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月25日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月25日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月25日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月25日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月25日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月25日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月25日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16時前に到着 店内,比較的空いてました。 衣類コーナーのところでレインウェアWPCのロードショー。 コーヒー豆のエンド前でCJの冷凍キンパとカムジャタンの試食デモと販売あり。 ベーカリーコーナー パンオショコラ マドレーヌ (メルマガ掲載割引あり) フロランタン デニッシュ色々入ったの ミニクロドット パンプキン&ナッツブレッド ホテルブレッド?銀アルミのケース入りのん マフィン ベーグル 多分4種類チーズはなかったはず アメリカ産牛バラ肉うす切り g/178円 お買い得でーす!とデモのおねぃさん デリカ カツサンド ソースに溺れるカツサンドや囧 ハイローラー チキンケサディーヤ 店内そんなに混んでいないのにデリカコーナーは人多し、そして止まって動かない… 間に割って入れないのでデリカコーナーからはもう諦めました、欲しいものだけピックアップ。 以下レシートより 黒糖ドーナツ棒 978円 BE-KIND ミニバー 1858円 マルエス おつまみアソート 1458円 ST.MICHELブラウニー 977円 パンプキン&ナッツブレッド 899円ー200 699円 ベジーマリア揚げなす 998円 塩さばフィレ g/138円 購入品1779円 すり身スティック 1380円 おやつ塾柿 899円 ロースカツサンド 2280円ー400 1880円 以上 皆さんが書かれてるように チョコ類が少しずつ値引きされてきてます。 リンツのダークアソート、もう少し下がって欲しいなー 今はBE-KINDのチョコバーで我慢がまん。
ありがとうございます。 ボディーピロー残念でしたが、他にいろいろお得に買えたので万々歳です( *´艸) 迷いましたが今日はお得な牛バラ薄切り肉を買いましたぁ。 こちら湯通しして脂を落とした方があっさりで良いかもですね~。いつもそのまま使うので脂が多く…こってり派の方はそのままで大丈夫と思います♪ 朝一は混んでましたがお昼頃には空いてきましたよ~。 家族皆さんで来られてる方が多く賑わっていました♪ 駐車場は朝一もお昼頃もまだまだ余裕がありました。 マカダミアチョコ、羽島は値下げなく1,998円でたくさんありました~。 明日も楽しんできてくださいね(o´∀`)o ↑みなさま、久世福商店の商品やいちごにgが抜けててごめんなさい(^_^;)
肉迷うなら両方買えば良いはず( *´艸`) そしてトンカツにしゃぶしゃぶにしたらすぐに無くなるはず( *´艸`) ボディーピロー残念だったね。また見て割り引きになったらお知らせしますね。 今日も色々ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ |_-))))皆様情報の邪魔してm(。_。)m 今日は混んでたなかなあ?春休みだから開店してからの方が、混んでるのかなあと勝手に思ってます。
3月24日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。