9月11日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月11日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月11日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月11日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月11日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月11日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月11日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月11日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月11日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月11日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月11日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんはー。夜分に失礼します。 今日の夕方(5時ー6時)、お買い物へ行ってきました。 2階の駐車場は待ちのないくらいの満車状態。 店内は、奥のデリカコーナー前の冷蔵庫周辺はスタッフと会員のカートとですれ違いが大変な場面もありました。他は適度に混雑も少な目。レジは待ち2番目でした。 試食も各所にあり、賑わっていました。 何気にきになっていたWMFフュージョンテックミネラルマルチポット14cm10,780円が販売されていました。 お色は、プラチナムとダークブラスの2色。 見本も展示されており手に取って悩んだり。 場所もレジ寄り、通路側のよく見えるところに。 まだまだ、お色はどちらもありそうでした。 私も1度はその場を離れ悩み、プラチナムの方を1つ購入しました。 もし、どなたか気になっている方がいらしたらと、、 フードコートも適度に行列になっていました。列もスムーズに進み待ち時間10分くらいかな? 入り口外のベンチのところでみなさん、飲食されていました。 少ない情報ですが、明日のお買い物に何かお役にたてましたらうれしいです。
息子がコンビニでスプラトゥーン3を買うと言ったので「まって!コンビニだけは待って!コストコなら少し安いはずだから!!!」と制止して行ってきました神戸店。混みすぎず快適なお買い物でした〜 【買ったもの】 ◎スプラトゥーン3は5380円 前はおもちゃゾーンにゲームソフトがあったのであれ?あれ?とウロウロしたのですが今は家電ゾーンだったんですね。どこにありました?と聞かれていいようにカートの中で展示するように置いていましたが特に聞かれませんでした ◎ハードバイトチップス塩コショウ味868円 お洒落味。息子はコンビニの店員さんが可愛すぎてファンタが買えずレモン炭酸水(息子最大限のお洒落)にしたそうです ◎まいたけ368円 リバウンドしても気にせずニコニコ働いてたら職場の子に「キノコ食べなさい」と言われたもんで ◎クロワッサン(大きい方)998円 あれこれ値上がりしてるなかまだお得感を残してくれる商品のありがたさ ◎たまご20個388円 あれ?今見たら表示価格と違う?今日神戸店に行かれた方この値段でしたでしょうか?私昨日もガソリン価格を見間違えたばかりなので全然自信がないです ◎オイコスブルーベリー1048円 久しぶりのブルーベリーだったのではしゃいじゃいました、キャッキャ 【その他】 ○レゴマインクラフトラマの村12480円 パッケージの右下隅にいるラマの顔が愛しい。実際のラマを買うと思えばお買い得な値段なのかもしれません ○グレープフルーツスコップケーキ2198円 グレープフルーツが流れ星のようでした。ついでに願い事をしておけばよかった ○キャラメルフラン200円引きで1598円 ○ポテトチーズロール100円引きで880円 ○サーモン塩辛200円引きで838円 ○チャンジャ200円引きで768円 ゴマ油を沢山混ぜて食べるのが好きです ○唐辛子ツナ300円引きで1280円 ○bibigoの海苔巻き200円引きで788円 ○いちごみるくの素100円引きで648円 ○ブルズアイバーベキュソース980円 バーベキューソースって格好いいなと昔から謎の憧れがあります ○レモンクリーミィドレ100円引きで548円 ○ペイザンヌドレ100円引きで558円 大量のドレッシングを使い切れる人を尊敬します ○プーさんのハンドディスペンサー510円引きで1770円、可愛い ○ロティサリーチキンが値上がりしていて今回も「カエサル!お前もか!」状態に ○ショックを引きずっていた所に大好きなサバサンド登場も悩んでしまい買えず ○フードコートでマンゴースムージー購入。車に乗り込んで『ほんとは桃スムーズが飲みたかったんだけ…うまっ!』と秒で寝返る スムージー飲みながらご機嫌に帰って家についたらば部屋にポテトチップスこぼれまくっていて『おっ?うちに幼児でもいたかしら?(これはいい年の子どもたちに対する嫌味です)』と思うも、車でデニッシュを粉雪のようにこぼしまくっている私が言える立場じゃなかったです もちろん今日買ったクロワッサンもこぼしまくりました!娘はなぜかコースターサイズの小皿に乗せて食べてました!こぼしの才能がすごい! では話が横道にそれまくったので今日はこの辺で!いつも沢山の情報をありがとうございます!
そろそろ空いてるからかと思って来てみました めっちゃ混んでます(この時間にしては、ですけど) 湯田ヨーグルトいま出てきたところっぽいです ビビゴロードショーしてます グレシラ ばうむ、なし バケツポテト、おさつどきっ、あり レゴのアドベントカレンダーもやっぱりなさそう
駐車場の混み具合を教えてもらえますか?
教えて下さい。 今日の混み具合はどうですか? じいばあと一緒に行く予定ですが、あまり混んでいるなら次回にしようと考えています
混み状況を教えて下さい。お願いします〓⤵️
もし行かれてる方いらっしゃれば混み具合を教えて頂きたいです!
混んでますか?
9月10日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月10日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月10日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月10日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月10日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月10日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月10日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月10日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月10日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月10日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月10日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。