“混”の検索結果 65073件

エリア別 > 南関東エリア > 座間
1月11日(水曜日) 座間倉庫店|11時頃行きました。空いてました。 あ...

1月11日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
1月11日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|10:30到着 駐車場は半分くらい止ま...

1月11日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
1月11日(水曜日) つくば倉庫店|10時15分きました。空いてます。 ...

1月11日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
1月11日(水曜日) 新三郷倉庫店|13時にミッフィーのホットサンドメーカー...

1月11日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
1月11日(水曜日) 富谷倉庫店|キッチンペーパーありませんでした 冷凍...

1月11日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
1月11日(水曜日) 札幌倉庫店|出す分だけですよーって三元豚ロースしゃぶ...

1月11日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
1/10(火) 15時過ぎ行ってきました。

ガススタはんでいました。
レギュラー@148
クーポンは
ダークチョコレートアーモンド&ソルト-300円です。

店内は空いていました。
フードコートも空いていました。
ピザが2枚買うと-300
1枚1680円で購入出来ます。なかなかの量ですが…
スムージーは、ザクロラズベリー270
酸っぱくて美味しかったです。
酸っぱいのが苦手な方はどうかな…という感じです。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
1月10日(火曜日) 神戸倉庫店|始業式帰りの子ども達にロイヤルブレッドで...

始業式帰りの子ども達にロイヤルブレッドで焼いたホットサンドを食べさせてから、コストコ行ってきました。うちのホットサンドはガスコンロで焼く、鯛焼きで言うところの天然物タイプです。
別トピでたまはさんに応援して頂いたけど、残念ながら今日もミッフィーのミの字もありませんでした。
(私の狙いはホットプレート)

店内いたのは14:00〜15:30くらい、ここ半年で一番と言えるくらい空いてました。
そして次々と試食が配られていました。

★おとなのバウム
薬局の横の壁(よくマスク積んでるとこ)に沢山ありました。個数制限あるし、見てる人も少なかったので多分まだ残ってる。

【ベーカリー】
何を隠そう、今日は何らかのケーキを買うために来ました!お誕生日会するから!!

★ベルギーチョコレートケーキ
★マスカルポーネドルチェ
★ストロベリーシューケーキ
★アップル&ベリータルト
★トリプルチーズタルト

選択肢はこの5種類、どれもクーポン出てなかった…。クーポンがあれば即決出来たけど、クーポンないのでどれも食べたい私は延々悩むことになります。
冷蔵庫にチーズケーキの材料があるので、まずチーズタルトは却下。アップル&ベリータルトは残り2個、選ぶなら今のうち…マスカルポーネドルチェは解凍?蓋から結露が垂れてるので却下しようかな…と悩んでるうちにベリータルトが売り切れました(笑)
残るはベルギーチョコとストロベリーの2択。
顔なじみの試食のお姉さんが、チョコケーキを猛プッシュしてくれ、折よくチョコケーキの試食も配られました。一口食べたら「これにする!」即決でした。お姉さんにお礼を言ってチョコケーキ確保。
ベルギーチョコレートケーキ猛烈に美味しいですよ。
(余談が長くてスミマセン)

★ガーリッククリスタルブレッド
★ホリデーバラエティクッキー
★ラグジュアリーバタースワール
★アップルケーキ
★マドレーヌ
★ミニクロドット チョコセット/シュガーセット

★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
パンプキン

【デリカ】
お誕生日会だからデリカも何か買おうかな…とここでも延々悩みました。かなり優柔不断な性格です。
★シーフードアヒージョ
★チョッピーノスープキット
★トリュフチーズリゾットキット
★辛ぜそば
★アルフレッドチキンペンネ
★シーフードペスカトーレペンネ
★サルサデノーチペンネ

このコーナー、次々にリゾットやらペンネやら試食が配られてました。
色んな試食をいただいた結果、夕飯はデリカを買わずに作り置きの味噌漬け豚を焼くことにしました。
チョコケーキに備えて軽めの夕飯にしなくては。

味付け生肉は
★プルコギビーフ 試食あり
★ガーリックペッパーポーク
この2つの間に鶏の何かがありました。西京漬け?

★ビーフハイローラー
★普通のハイローラー
★チキンのシーザーサラダ クーポンあり
★チョレギサラダ

★サーモンポキ 試食あり
★ブリポキねぎ味噌

【フードコート】
遠目に見ただけですが、多分
★ザクロスムージー
★キャラメルソフトクリーム

1月4日に行った時と変わりないと思います。
ここでこっそりお詫びと訂正、1月4日の買い物レポを、1月3日のトピに投稿してしまってました。
すみませんでした。

そして今日もまた嫌なものを見ました。
今日は、デザート冷蔵庫のチチヤスヨーグルトの上に、KIRKLANDのチョコアイスバーが放置されてました。冷蔵庫に冷凍食品置くなよ(# ゚Д゚)ノ
赤ベストさんが通りかかったのでお知らせしておきました。「何ですと!?」という表情で、回収に向かわれました。
おしり拭きの上にラグジュアリーミニクロワッサンを放置してあるのも常温商品とはいえダメですよ。ここまで持ってこれたんやから、パン売り場に戻しに行くことも出来るやんね。

質問
道水 数の子 松前漬け

しょっぱかったけど数の子がおいしかったのと材料は好きなものばかりだったので、しょっぱいと思いながら食べました。わかった後にあげた人には説明したので膨らむ前に食べてもらいました。一部説明してない人もいるけど。消費期限前でも膨らんでそうで気になります。やっぱり一報いれようかな。個人的には白菜とぜて漬物風風にしたら発酵してもキムチのようにのりそうで、贅沢数の子キムチを作ったら美味しそうと思いました。発酵食品でも香辛料はいってなければピリピリはしないからピリピリするの不思議ですね。

エリア別 > 東海エリア > 守山
1月10日(火曜日) 守山倉庫店|こんにちは。 今日は空いてます。 ミ...

1月10日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
1月10日(火曜日) 浜松倉庫店|オイコス ストロベリーがあるか見ていただ...

1月10日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
1月10日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|カークランドのキッチンペーパーのお値段を...

1月10日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
1月10日(火曜日) 広島倉庫店|フジッコのミネストローネありましたか?...

1月10日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
1月10日(火曜日) 和泉倉庫店|カークランドのペーパータオルありますでし...

1月10日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
1月10日(火曜日) 神戸倉庫店|始業式帰りの子ども達にロイヤルブレッドで...

1月10日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月10日(火曜日) 尼崎倉庫店|今日は比較的空いてました。 カートも動...

1月10日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
1月10日(火曜日) 野々市倉庫店|今日はいつもより空いてます。 エリ...

1月10日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
1月10日(火曜日) 射水倉庫店|フラワートルティーヤ477 オーガニッ...

1月10日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月10日(火曜日) 中部空港倉庫店|10時オープンしましたぁ 空いてまーす...

1月10日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
1月10日(火曜日) 座間倉庫店|新年地元初コストコです。 開店は10時...

1月10日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
1月10日(火曜日) 川崎倉庫店|今年最初のコストコ空いてました ⚫︎レ...

1月10日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
1月10日(火曜日) 新三郷倉庫店|フェイラー・タオルハンカチのロードショー...

1月10日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
1月10日(火曜日) かみのやま倉庫店|(長文です) 時々上山店に行きますがず...

1月10日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

商品の感想
ジャヴィ着圧ソックス

羽島のロードショー行って、ジャヴィ着圧ソックス買って来ました。
履いたらキツくないとなりましたが履く時はやっぱりキツかったです。
今日あったのは綿とので3足3898円です。
一足2420円とありました。
好きな柄は選べなくて、3足セットで売ってました。
タビの形もありました。
メニウールは2足で3898円でした。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月9日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 すみません、ささ...

ぜんちゃん!
何度も見て頂きありがとうございました♪

中部にもあると分かり嬉しいです!
是非クーポン中に買いに行きます。

ネット情報ですが…
アーユルヴェーダのハーブティーで、沢山のハーブと
きび糖も入っていてほんのり甘く、カラダがポカポカするそうです。
クセがある様ですが、チャイが好きな人にはオススメだそうです。

私は、ロイヤルミルクティーにぜてチャイ風、
寒い夜にワイン+オレンジジュース+蜂蜜でホットワイン、
にして飲んでみたいと思っています。

コストコ価格はクーポンでなくてもかなりお安いそうです。
買いに行くのが楽しみです。
ぜんちゃん、いつもありがとうございます♪♪♪

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
1月9日(月曜日) 野々市倉庫店|午前中、灯油買いに行きました。 待たず...

午前中、灯油買いに行きました。
待たずに買えたし、店内もほどほどみ程度で
お買い物はスムーズでした。
買い物後のフードコートは並んでいました。
(アーバンスターのジーンズたくさんあって、今度スペアを買い足しておきたい。)

1月9日(月曜日) 尼崎倉庫店|どなたか今日の混雑状況を教えて頂きたいで...

どなたか今日の雑状況を教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。

1月9日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|今着きました。まだ開店してません。開店待...

昼から行こうと思っていますが、んでいますか?

1月9日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|今着きました。まだ開店してません。開店待...

あれから10分したら列が途切れて入って、目当てのジャヴィ着圧ソックスを見て買いました。
こちらにも3足3989円ウールは2足で3989円です。
私は綿の3足買いました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
1月9日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 連休最終日。 ...

おはようございます。
連休最終日。
今日もBrunoミッフィ関連はなかったです。

10時時点、店内は普段より空いてる印象でしたが、2階駐車場はほぼ満車。
続々と入店してるので、これからんでくるのかなぁ?