8月21日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
19時30分頃入店。 この時間の入店は初めてなのですが、予想より混んでいて驚きました。 鮭フレーク(瓶入り×4)や 冷や汁に+マークが付いていてお安くなっていたようです。 フードコートではドーナツボールが販売されていて、早速娘のお気に入りになりました。
終始混んでいました。 18時以降くらいから、ちらほら駐車場に空きが出てきてましたよ! 基本は駐車場の空き待ちです。 オープンしてそんなに経ってないので、終始混んでいますΣ(-᷅_-᷄๑) 壬生は混んでいるせいか、製品が少ない気がします。
そうだ、サマソニでしたね! たしかにそんな感じの人々でした。 はい、歩行者に気をつけて帰りました。 優しいコメントありがと〜ございます(^O^)/ 今日は店内混雑の割にレジ待ち1組という不思議な光景でした。 メモ書いてないでさっさと帰ろうと人混みを避けて歩いた先に、 どなたかお探しの商品を見つけては1行ずつアップになってしまいました。^^; 誤報もありましたが、(>人<;) ねこにゃんさんが無事にオリーブオイルポテチをゲットできたとのこと、お役に立てて何よりです。 私もいつもみなさまの書き込み、参考にさせていただいてます♡ あ、思い出しですが、フードコート。 ドーナツボールを持って歩いてる人たくさんいました。 2Fに登場した背の高〜い動く死神、目が合うと怖いかも。
はなまるこサマ いつもたくさんの情報ありがとうございます! 参考にさせていただいています。 周辺が混雑とのこと、そういえば今日と明日はサマソニですね! お帰りになる際も、どうかお気をつけて。
バケツポテト1298円も再入荷してます。今ならたくさん。 混んでるのでこれにて撤収…
イオンのついでにチラッと寄り道。メッセ前もコストコ店内も混んでます。 おいしいドーナツあります。658円残り100個くらい。 オリーブオイルのポテチ 4P 998円残り13箱なので50pくらいかな? キャラメルフラン1798円たくさんあり アップルシュトルーデル − 500 = 998円たくさんあり 少しですが。
物凄い混雑はしてないですが空いてはいないです
午前中行ってきました。 土曜日だから混んでるかなと思っていたら、駐車場も店内も空いてました。 周辺道路も渋滞なしでした。 ほんの少しの情報ですが… ●シャウエッセン¥1458-100 ●GODIVAブラウニークッキー¥1458-300 キャラメルフランあり オイコス(加糖・無糖・ストロベリー)
現在の混雑状況はどうですか? 投稿数が、少ないので混んでいるのかな。
12時前にガソリン入れてから店内へ。 ガソスタは道路に列が出来ることなく2台待ちくらいでサラッと満タンに。駐車場も2階にサラッと駐車。 混んでるの覚悟で来たけど思ってた以上にスムーズに買い物もできました。 キャラメルフラン 1,798円 アップルシュトルーデル 1,498円から500円引き パンオショコラ 998円から150円引き オイコスは無糖と苺 1,048円 フードコートのドーナツボール 480円 シナモンシュガーが美味しいサクホロドーナツでした〜。 レギュラーガソリン@149円 趣味嗜好が偏っておりますが(笑) お知らせまで…
こんにちは(*^^*) 浜松倉庫店には、ハワイアンピザまだありますか? それから、本日の混雑状況を教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)
コストコ店内広いですからねーー。 保冷剤を沢山入れたところに入れながら買い物してますよぉー。カートも使いつつ。夏関係なく年中そーしてます。 そして、レジのレーンに乗せる時に開けて見せつつ、まずは、生活用品や常温品を置いていき最後に冷えてる物を置いてフィニッシュです。 冷え冷えバック持参の時は、何をコチラ入れますか?とか冷えたものはコチラて良いですか?とか聞いてくださる場合もあれば、黙々と、冷えものと常温ものを詰め分けしてくれる店員さんもいます。 冷蔵、冷凍を最後にカートに入れるとしてもコストコ広いし、途中で何か思い出して戻る場合もあるし、レジが混んでる場合もありますしね。 ぜんぜん大丈夫だと思いますよ\( ˆoˆ )/
帰ります。箱入りポップコーンあります。 だんだん混雑してきました。 駐車場は今なら遠くが少し空いてます。
持参した保冷バッグに会計前の冷蔵、冷凍食品を入れて、会計時に取り出すというのはマナー違反になりますか? 特にレジが混んでいる時等温度変化がすごく気になってしまう質でして・・・
8月20日(土曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。