現在の混み具合とロティサリーチキンの在庫がどんな感じかわから方いらっしゃいましたら教えてくださいʢֿ•͡ٮ•̅ʡ
16時退店です。 ブルーノのホットプレート無かったです。 駐車場も店内も混雑してる日曜より空いていました。 ボイル蟹4杯で¥11800で先週より2000円安かったです。
今日のオープン時間は7:30だったそうです(スタッフさんに確認) 9時過ぎに入店 いつもの日曜の朝よりは混んでましたが、チキンは整理券なしで何個でも買えてました お目当ての ミッフィーグリルサンドメーカーダブルがあり購入出来ました♪¥5280←定価15000弱なので、かなりお得でした
ロティサリー3:00で3:30お渡し、レジ1.2組待ち、フードコート3列待ちくらい、いつもの土日の混み具合といった感じでしょうか
本日の混雑具合はいかがですか?
14時前にコストコ近くを通りましたが、コメリ側からの立体駐車場入り口付近の混雑はなかったです。
今どのくらい混んでますか~?
混雑していますか?
皆さん、混雑中のお買い物中に大変失礼致します。 ブルーノ ミッフィーホットプレートは本日もなさそうですか? 見てくださる方がいたら有り難いです
今日は激混みしそうですね。 ミッフィのブルーノのホットプレートは守山にもありますでしょうか? もし行かれる方、教えていただけると嬉しいです。
混雑はどうですか?
今日の混み具合を教えてください☆
現在10時半。3階まで満車です。大変混雑しています!
ペンドルトンのブランケットが1000円オフで2500円になっていました!我が家は二色購入しました(^^) 10時過ぎて混んできました。 スムージーは、ざくろラズベリー。 ソフトクリームは、キャラメル。 大人バウムもドーナツもレジ前にたくさんありました。
帰る頃には入場列なくて普通に入れてました 店内は人多いけど、レジは2人待ちくらい ガソリン混んでるか見に行ったら2台待ちくらいだったから入れて帰りました〜久々にトンネルの方から帰ってみたけど、入場待ちの車が道にもずらっと並んでいました…ガードマンさん3人くらいいたけど、ガソリンいれなくてもあの列に並ばな入れないと思うので、ららぽーと側から行くほうがいいです…ららぽーと側も行列できてるかもしれないけど… クリスマスに全然行くつもりなかったけど、今日も急に並びに行ってしまった、たまはさんいるかな〜って思いながら笑 目当ての物がなくて手ぶらで帰るとこやったけど、初ドーナツとか買えてよかったです で、いま、はなひめトマト買うの忘れたことを思い出したよ… 他にあんまり情報ないけど イチゴは国産もアメリカ産もありました レイニアチェリーもあり グレシラもたくさんありました みなさんお気をつけて〜
リス様 わざわざありがとうございます! 混雑避けて見に行きたいと思います。
今日のコストコどんな感じですか?
ありがとうございます。私も夕方に大混雑を覚悟して行きましたが、いつもの土日って感じでしたね!
現在店内駐車場待ちよりもガスステーション待ちの方が混んでいます。 帰りに給油をしようとしたら交差点で右折できません涙
駐車場、まだ奥は空いてます。 予想よりも人は少なく、レジも待ってる人は居ませんでした。 ただこれから混むのかな。 今日で今年のコストコおさめです。 この掲示板には大変お世話になりました!また時間の余裕がある時は投稿させていただきます。良いお年を!
今の周辺の道路状況と人の混み具合教えて下さい〓
おはようございます。 7:20着、ガススタは並んでいませんでしたが私の給油後からは少しずつ混み始めています。 灯油18L ¥1,620 レギュラー @147 ガソリンクーポン KIRKLANDアルカリ単4乾電池48本 400円off 7:40駐車場近くは空いてます。 もうすぐオープンとのアナウンス有。
12月25日(日曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。