ベーカリー新商品 発見 マルチグレインココアスパイク!! 表面パリパリ シリアルがたっぷり入っているよう 中身はとろとろココアクリーム 美味しいです さすがに連休初日混んできましたー 雨も降り出し駐車場はゆっくり走行しましょう アメリカンビーフがお値打ちらしいです 円高な今助かります
今雨が降って来ました。 傘持ってない人が待っていて入り口混んでます。 入り口前に荷物乗せたりしてる車居るため混んでます。 気を付けてください。 枠外駐車もありますよ。
カークランドシグネチャー ①ゴルフグローブ ②3ピースゴルフボールバージョン 上記2点がセントレア倉庫に あれば本日4/29(金)、 購入に行きたいと思ってます。 ご存じの方いらっしゃいましたら 教えて下さい。 また祝日ですが 夕方18:00過ぎの混み具合は どんな感じでしょうか?
今日混んでますか?
ついに始まりました! そして、開店ダッシュに若干遅刻しました(T ^ T) やはり、遠出される方が多いのか、ガソリンスタンドは激混でした。 (¥149/Lなのも混雑の原因かもしれませんが) 初日は残念なお天気になりましたが、残りのGWがwithコロナでも、 いい日になりますよに。
8時15分にガソリンスタンド到着 フルオープンで、山手幹線神崎交差点過ぎまで入庫待ち。 駐車場からの給油待ちもありましたので、覚悟して行った方がいいと思います。 駐車場も店内も混雑。通常の土日並のファミリー率で、お肉のコーナーやデリカコーナーは、カート移動停滞気味でした。 【あったもの】 カークランド カーショップタオル オキシクリーン ウォーターテーブル グレシラ※オイコスの冷蔵庫隣1面山積み スタバ豆(緑)※棚半分 ルイボス※棚半分 カークランドヒマラヤンソルトポテトチップス コットンキャンディグレープ※冷蔵室ではなくオレンジのところ 塩サバ ¥98 バナナ¥188 チョコクランベリーロール ¥899からー¥100※5/1(日)まで 【なかったもの・みつけられなかったもの】 おとなばあむ ストレッチラップ 黒ポテチ 原付ライダーなので、雨が降る前に大急ぎで退店しました。 見落とし、間違いあったらすみません。 どなたかの参考になれば。
グレシラ2パレット、豆腐のプリン追加なければ60個ほど。 オイコスはストロベリーと無糖 ドッツポップが400円引き。 湯田ヨーグルトはありませんでした。 混んでて他はみておらず、情報少なくてm(_ _)m
グレープフルーツシラップ漬け牧家の杏仁豆腐あります。 中はデリカ辺りから混雑してます。
ありますが、かなり売れてます。 店内混んでます。
今日は金曜日なので優先入場があり、8時オープンですが一般は9時45分入場です。 ですが、この時間の駐車場は満車、列に1.2台待ちありで、店内そこそこ混んでます。 優先入場は5/13の金曜日までとアナウンスありました。 https://www.costco.co.jp/ImportantInformation
今着きました。駐車場混雑してます。 ハザード待ちも居ます。 中はまだ混んでません。
明日、朝イチで行こうと考えてます。 参考に今日のオープン時間と混雑具合教えて下さい。
4月29日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。