既に退店しましたが、少しだけ。 13時頃フードコート3列待ち、GSは大混雑です。 店内はデリ付近以外はそこまでカートが押しにくいことはなかったです。 メルマガ掲載のもの以外だと、ポップドッツ-300で1580円でした。
さて、ぼちぼち帰りますぅ 店内はやや混雑が緩和され動きやすきなりました。 でも、いま帰る方多くレジが5組ぐらいまちです。 駐車場は85%ぐらい。 端ならまだ空いてます。
また追記 でっかいボトルの昆布つゆ448-70 期間記載なし もうちょい引いてくれてもいいのに笑 冷凍ブロッコリーは白い袋のほうたくさんあり998 プラスマークついてました 宗家キムチが798になってた! 何年も買い続けてるやつ、ショックで買うの忘れた… TAZOチャイティーラテ1188 約4段あり スイスデリスチョコ、ダークもミルクもたくさんあり ウォーターテーブル入口すぐにあり 昨日のたまはさん情報の無洗米コシヒカリ安くなってたやつ、朝イチ値札はついてたけどお米売り場に商品なかったです…その後補充されたかは不明 9時半くらいに帰る時、ららぽ側の入場待ちの車の列が凄かった…ガソリン入れて帰りたかったけどガソリン側も混んでるかなと思って今日は諦めました(^◇^;) フードコートのチキントマトビスクを2つ購入 今日のはチキン多めでマッシュルーム少なめでした〜 朝イチの情報なので売り切れあるかもですっ 今日は5時起きで子供のお弁当作ったから、よし、朝イチばうむを見に行くで〜!と張り切って行ってきたけどなかったやん笑 んじゃ、ららぽのダイソーで買おうと思ったらまだ開店してないし笑 けどハニーグレイズ久々に買えて良かった( ´ ▽ ` )
朝から混んでます これから来られる方、お気をつけて
6月5日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月5日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月5日(日曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月5日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月5日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月5日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月5日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月5日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月5日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月5日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月5日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月5日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月5日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
New ●BRETS ポテトチップス サマートリュフ 858円 ●PELMEN FOODS ピエロギ (ポテト マッシュルーム) 777→477円 ●熊本豚骨 味千ラーメン 10食入り 1480→1198円 6/18賞味 ●東洋水産 麺づくり合わせ味噌 12P -200 1048円 6/9迄 ⭐13時頃に入店、おとなのバウムが山積みになってました(・∀・) 店内をひとまわりしてから行ってみると、半分くらいに減ってました(・・;)凄っ スゴイ混んでました…さすが土曜日(ヽ´ω`)
店内は混み合っていてカートが動かしにくいですがレジは1.2組待ちくらいまでした。 フードコートは列が4回くらい折り返していたのでとても混み合ってると思います。 11時40分ごろの状況ですが参考になれば幸いです。
今日の混雑状況を教えていただきたいです。
追伸、「混雑」と申してしまいましたが、2F屋内駐車場は東西南北の外側の通路が対面で周回出来る様になっていて、内側のレーンのみ一方通行になっているのかなと思います、違っていたらすみません。
おっしゃる通りなのですが、いちばん南側のレーンは対面通行でその北隣のレーンは西側から東側への一方通行と、一方通行と対面通行が混在しているので錯誤することもあるのかと思います。以前、西側の入口から入って右折して1番南側のレーンを東方向へ行ったところ、対面車が真ん中から譲らずにちょっと睨まれました。(私の認識が間違いならすみません)繁忙期には、一通のレーンに侵入しないようにパイロンを立てていることもあるようですが、ふだんには無くて店舗側も認識はしているようですが、一通でも対面と実際はほぼ同じ道幅なので、気にしていないのかな〜と思っていたところでした。またほぼ英語表記なので雰囲気重視なのかと思います。 また一通より、南側の入り口登り切って駐車場に入るところの一時停止(STOPと書かれていますが)でしっかり止まらないクルマがいらっしゃいます。 危ないのでまずは一時停止よろしくお願い申し上げます。
6月4日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月4日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月4日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月4日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月4日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月4日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月4日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月4日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。