6月2日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(木曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日ドキでやるみたいだから混雑回避でその前に〜とインコスしたはいいけど、結局混雑気味でした(^^;; 今日はジップロックのクォートが欲しかったのですが、なかった(・・;)メルマガ見て海ぶどうもほしかったけど、入荷は来週です。とのことでした。そしてざっと見ただけなので、あまり情報ありませんが。。 ◉安かったもの ロメインレタス ¥298 フリルレタス オーガニックベビーリーフ そら豆 ¥498 ブラウンマッシュルーム ¥798 バナナ ¥248 グリーンキウイ ¥1198くらい? スナックパイン ¥498くらい カナダ産豚ロース しゃぶしゃぶ用 ¥89/g カナダ産豚ロース厚切り ¥89/g ミニブリオッシュ あさりダシダ¥498? もずく ¥98か¥99 /g サッポロ炭酸水 ¥1358 イーセイスキル 明治バター有塩 たしか-¥100 ◉在庫 ストレッチタイト大 あり ストレッチタイト小2本 あり ジップロック コンテナ あり ジップロック ガロン あり ジップロック サンドウィッチ あり ジップロック スライダー あり ジップロック クォート なし ざくろ 残り数箱 ベビーきゅうり 残り少なめ 新玉ねぎ あり ¥1298くらい 赤玉ねぎ 残りわずか ¥899 熊本産トマト 残り少なめ 海ぶどう なし (´・ω・) モンステラ鉢 あり キャンプファイヤーマシュマロ 残り少なめ←これ久しぶりに見た アーモンドミルクバニラ味 残り少なめ←こちらは最近見るものの、いつも在庫少なめ スターバックス カフェベロナ豆 ありですが+マークがついていました。 卵 ¥378 何か色々と値上がりしていたり、供給不安定なのか入っていなかったりですね。野菜は価格の上下が本当に激しい。お気に入りのローズパッキングのソーセージリンクスも1200円に迫っているし。輸入品高い(´ω`) あと今日はコス子さんがあげていたコストコパズルが可愛くて衝動買いしてしまいました(笑)結構売れているのか、減っていました(´∀`)
オープンからお昼ごろまで結構混雑していました。 抱っこ紐しながらなので、あまりゆっくり見れなかったのですが、購入品の情報をのせておきます。 (品物選んでたら、邪魔なんだよ、と言われてしまい悲しい。) 購入品 ・コントレックス 1.5L×本 1278円 ・三元豚ロースしゃぶしゃぶ 89円/100g ・チョコレートクレープ 698円→100円off ・カークランド スリーベリーブレンド 2068円 個数制限あり ・tazo チャイティーラテベース 1188円 ・アップルターンオーバー 1198円 ・サンミッシェル ガレットチョコ 1398円 割引していたもの(うろ覚えです) ・シーフードミックス 200円off ・カークランドシグネチャー ニトリルグローブ 各種 約400~500円off ・UCCアイスコーヒー無糖 ・くだもの屋さんのしっとりジューシーマンゴー 曖昧な情報ですみません。 12時過ぎにコストコをでましたが、だいぶ混雑緩和していた感じがします。
11時駐車場店内混んでました! レジは2、3人待ち。 ガソリンスタンドは空いてます! レギュラー155円。 プレスンシールあり。 グレシラ、おとなのばうむ無し。 オイコス、イチゴ、加糖、無糖あり。 アップルターンオーバー 1198円 ハイローラーボローニャ 1580円 サーモン、438円/gだったはず… ホノルルクッキーあり。 どなたかのお役にたてれば(^-^)
日頃の行いがいい人はモーゼのように道が開けるのです!(^^)! 混んでる店舗で普通駐車でき入店できるラッキーな人居てますもん。
6月1日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。