5月5日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
19:20からきています。 この時間でも駐車場は5割の車が居ます。やはり今日は混んだんですねぇ。 ●九条ねぎ 500g 298円 香川産
いつもありがとうございます。 ガソリンスタンドは待ち2台ほどなので混んでません。 駐車場も 6.7割ほどで停めれます。 店内もレジもあまり混んでいません。フードコートは一列です。 今から来られる方はお気をつけて〜
入店するとパンから魚コーナーまで混雑してました。カートで通り過ぎようとしてもなかなか進まず。そこ以外は普通に動けます。試食もやってます。 レジはどこも3組ぐらい並んでいましたが、スムーズでした。
17時現在、帰る方多いです。 レジも花がある部分くらいまで。駐車場も一列に一台は空いてるので激混みじゃないと思います。
現在の駐車場、レジの混雑状況はどんな感じでしょうか?
満車で待ちがあります。 店内もデリのコーナーは混雑してました。
これから行きますが駐車場停めれますか?
今日の混み具合わかる方いらっしゃいますか??
いつもは平日の閉コスなので 土日の雰囲気が分かりませんが、 今日はそんなに混んでいません 14時現在、レジは並ばずに通れます それでも駐車場はいっぱいのようで、枠外、ハザード待ちの車がちらほら見えました
こんにちは。今、コストコから出ましたが段々と混んできており、スタンドの前やユニーオイルの方まで駐車場が混んできました。
13時20分着で、周辺道路混雑なし。 2階満車、屋上は半分は空いてます。
こんにちは! チョコが入ったパン!買いに行きました٩(ˊᗜˋ*)و 正式な名前はマルチグレインココアスパイク998円!でした。思ったより小さかった(笑) そして店内はパンコーナーくらいから牛乳コーナーの辺が混んでましたね。 CARPとGWで混んでますね。。。 フードコート寄りたかったけど並んでるっぽかったので諦めて帰りました! チョコパン教えてくださった方々ありがとうございました!無事買えたことのご報告でした( ¨̮ ) 良きGWを♡
こんにちは! 今からコストコ行こうか悩んでるのですが、混み具合わかる方いらっしゃいますか? 今どんな感じでしょうか!
朝、開店の7時半ごろに入店。 さすがに駐車場もガソスタも店内も空いていて快適にお買い物出来ました。 おとなのばうむ、1家族2点でありました。 買うつもりはなかったのですが。せっかくなので1箱購入。 今日は鶏胸肉が分けられてない2キロ入りでした。 値上がりしたハイローラーとファミリー寿司、ロメインレタスなどを購入。 米久の洋梨焼き豚なるものを発見、迷いましたが、いつものようにアップルベーコンを買いました。 青梗菜が箱入りで安くなってました。 アレンジフラワーは残念ながら、まだ並んでませんでした。 フルーツパルフェがマスカット味でありました。 道路が混む前に退散したので、お買い得のチェックをせずにすみません。
教えて頂きありがとうございます 先月の22日頃オアオレンジみたのですがすぐなくなり、もう一度購入したくて‥去年は再入荷していた様な感じでしたので今年はどうかなと思い気になっていたので情報助かりました。GWは混みそうなので来週にでも行こうかと思います。
ホノルルクッキー(グァバ)ありますか?? 混み具合はどうですか??
8:40頃に行ってきました! すでにオープンしていて、駐車場や店内も混雑なし。 混む前に!と、さーっと回って見かけたものを… 湯田ヨーグルト加糖 498 オイコスストロベリーのみ 1048 たまご 368 カットしめじ 248 黒茶烏龍茶 998 -200 ハインツオーガニックケチャップ 1380 -200 めんたいクリームペンネ 1680 チキン&ベーコンシーザーサラダ 998 -100 ロティサリーチキンレッグ 699←朝だけかもですが、次から次へと提供されてました。 いちるの望みで向かったラブ杏仁は当然なし。 ミルクプリンも見当たらず… 牧家であったのはラッシーくらいですかね。 レアチーズムース&アップルケーキが-200でした。 そろそろレジへ…と向かっていると、おとなのばうむを手にしている人がちらほら… レジ前にはなかったので、どれくらい入荷していたのか不明です、すみません。 フードコートは全然混んでなくて、ピザはマルゲリータあり、いちごソフト、メロンスムージーでした。 チリビーンズポテトに挑戦しようと思いましたが、まぐろサーモン寿司買っちゃったし、私一人で処理する未来が見えたので諦めました… 次来る時にありますように!と退店しました。 どなたかの参考になれば幸いです!
11時現在、駐車場は端の方ならチラホラ空きがあります。 パン〜デリカは混雑、その他はそこまで混んでいませんでした! お会計も各レーン二組ほどでスムーズです。 インテックスのミニサイズのプール、ウォーターテーブルありました。
フルトンの傘 値札には、 『フルトン バードケージ2 リュクス傘96cm』 と書いてありました ■なかったぁ〜↓ 湯田ヨーグルト、KSグレープフルーツカップ、豆腐プリン、ケージフリー卵、スプレインウォッシュ、ロクサーヌ、巻家白いプリン、コットンキャンディグレープ、クランベリーロールパン、マルチネリアップルジュース、アイリススープリゾット21 袋、おとなのばうむ、 混んではいませんが、お客さん増えてきたし、ボチボチ帰ります。 只今駐車場は6割ぐらいです。 でわぁ〜
今から行くのですが混み具合どうですか?
朝一行ってきました。スタンドの混み方、半端ない。周辺道路も車の列でした。車の出入り大変です。店内は、普段の日曜日と変わらずです。
そんなことは、誰も予想できないと思います。コロナの規制もないので去年とかと比べられないし…。行ってみるか、本日行っている方の混雑状況の報告を待つか…でも、波があるので今空いてたとしても、えりさんが到着時混んでいるかもしれないしなんとも言えないですし。 一番は平日の朝イチ行くのがベストですが。
ありがとうございます☆ 夕方に行って思ってたより混んでいませんでした✽