警備員さんが満車です!と叫んでました。 混雑しています。 およなのばあむ、グレシラ、湯田ヨーグルトなしです。
駐車場が激混みです!
9時到着、オープンしてました。すごく空いてましたが10時ごろから混雑してきました。周辺道路も混雑してます。駐車場待ちな感じです。
それだと嫁姉さんご夫婦も会員にならないと入れないし、お母さんも別で会員にならないと入れないですよ。 今は一緒に入れるのが会員本人+同居の家族1人だけです。 (18歳以下の子供は人数制限なし) 入会制限掛かっても構わないなら、入会してすぐ退会すればいいんじゃないですかね? コストコ公式のチャットで聞いてみたら 『入会した当日に退会可能ですが、退会後12ヶ月間は新規会員登録をしていただくことができません。 また、同住所にお住まいの18歳以上の方も、12ヶ月間は新規会員登録ができません。 なお、退会手続きをされた場合は、年会費を全額返金いたします。』ってお返事でした。
駐車場に停めれる気がしないほど混んでます。
駐車場満車です。ガソリンスタンド側めっちゃ並んでます(°Д°) 店内も混雑してましたよ! 皆さん気をつけて下さいね~(*´-`)
子供が幼稚園行っている間に行ってきました。 ガソリン列で周辺ほ列ができていますが、店内はめちゃくちゃ混んでる感はありませんでした。 コットンキャンディグレープ1598円ありました。 ベビーホタテが安くなっていて試食があったので購入。 ガソリンレギュラー149円でした。
また、引き続き同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。 https://www.costco.co.jp/ImportantInformation 仮に全員同居だったとしても、みんなタダでは入れないので別世帯であろう嫁姉さんとかが会員になればいいんじゃないですかね?
周辺道路。渋滞してます。 ガソリンスタンドも混んでます
おはようございます! 連休の合間ですが、今日は混むのかなぁ…。 塩キャラメルブラウニーがあるか教えていただけると嬉しいです!
今日は9時オープン ロクサーヌは2パレットあり UCCアイスコーヒーポーションは見当たらず だんだん混雑し始めました。 車は三階の屋上にみんな上がって行ってます。
5月2日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。