1月26日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コメント失礼します。 エグゼクティブ会員特典の保冷バッグが、やっと今日貰えました! 8月にグレードアップして、約半年… ネット上でも、皆さん、なかなか貰えていないようなので、参考になれば… ●ディナーロールが100円引きでしたよー! (賞味期限は明日でした…) ●シーフードペスカトーレが200円引きでした! (賞味期限は27日) 正午くらいにウロウロしましたが、 時間が経つに連れて、混んできました。 来た時には空いてたコストコ周辺の駐車場が、帰りには満車でした。
こんにちは 私は給油してから買い物をするときはガソリンスタンドから左折左折してタイヤセンターを素通りして右折して駐車場へ入ります。右折できないほど混雑している場合は買い物を断念します。 今日ガソリン入れた後に灯油も買ったのですが灯油も順番待ちがあったみたいで、同じコースで入りなおして順番待ちしてくださいと言われました。 コストコの駐車場って案内が少なくて分かりづらいですよね。 実は以前従業員さんにそれについて話をしたことがあるのですが、従業員間でも問題提起があったけど社長には「宝探し」というモットーがあるらしくて駐車場案内図は店内案内図同様扱いにて却下されたそうです。 アメリカと日本の感覚違いといえばそれまでかもしれませんし、駐車場は私有地である以上道路交通法で厳しく規制できないのでなかなか難しいところがあるかもしれませんね。
カークランド メリノウール混ソックス メンズ4足組 1,998円 ダウンコート類はもう下ろされてわずか。 ピレネックスのメンズ タトラスのレディース デュベティカのレディース 値引きは無いです。 くまさん63cm、各色あり イースターバニー、ピンクと白あり ショートソフトサーフボード12,880円 リンツは金、銀、赤、ストロベリー、ピンクアソートあり
私も当日12時頃に給油→買い物したくて名古屋方面から交差点で左折しようとしたら、バツの看板を持った方に止められました。 ガソリンを入れたいんです、と伝えたら次の交差点(パンのとら前)で左折して下さいと言われました。 そこで左折してすぐ左折してもガソスタは右折侵入禁止のマークが出ていて入れない(空いている時は右折でガソスタに入っている方見ますが)んですよね。 それを説明したら通してくれましが、その時点でガソスタに侵入待ちの車が道路に渋滞中でした。 今日は給油は諦めるしかないかなと手前で左折して店舗駐車場に向かいましたが、その時点で店舗から帰る車が帰りにガソスタに寄りたい車に塞がれて、なかなか動けない状況でした。 危険を感じ、2階駐車場のコメリ側のスロープ近くに駐車して買い物帰りはそちらから帰ってきました。 守山高校前でUターンして帰り道コメリ横を通った時、今度はパンのトラの交差点を左折して左折でガソスタに入る道でバツの看板を持った方がみえました。 日曜日とタンクローリーがきたのが重なって、いつも混んでるガソリンがさらに混んでしまったんですね。 大変な思いをされた方本当にお疲れ様でした。
ありがとうございます! なんて分かりやすい図でしょう! これが頭に入っていないと右往左往して、それがまた混雑を招いてしまいかねませんね。 この図を公式サイトに載せて欲しいです。 名古屋方面から向かうのですが、ガソリンスタンド側の交差点で案内の人が「バツ」して直進を案内していますが、買物前に給油したければ案内の人の指示に従ってはいけないということですね。
1月25日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。