コストコ、今の時間そんなに混んでいないです。 レジもほとんど並ばずでしたが、フードコートはすごく並んでいました。
今日の混み具合はどうですか? 明日のオープン時間は何時か分かりますか? 明日は火曜なので高齢者等の優先時間とかも関係しますか?
夕方頃にインコス予定です。 本日の混雑状況、タシキードケーキがあるか どなたか教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします。
11:10コストコでました、まちなく入れます、駐車場も空いてますね。レジ待ちは1から2組です。フードコート待ちは一例です。ただ、これから混み合うのかなーという印象です。フードコート、ざくろと何かのスムージーがでてます。卵は1/9までの期限で288円20個入りの卵と、定価498円のフュージョンケージフリー卵20個入が297円でしたので、そちらを買いました。
常滑の混み具合教えていただけると助かります。
オープンした時間は分かりませんが、 9時前に到着した時にはすでに開いてました。 駐車場も入り口前以外なら空きたくさん有り。 店内はお寿司のところは混雑してました。 おしりふきは、すみません見てないので分かりません。 スタバのタンブラーと、ホノルルクッキーは、入り口入ってレジに向かうところにありました。 タキシードケーキは200円引き。 イチゴとブルーベリーのマスカルポーネケーキも、 イチゴのみのマスカルポーネケーキに戻ってました。(クリスマスの時のホワイトチョコの星は飾りはなかったです) 掲示板でよく見る物のなかで プレスンシール コントレックス オイコスイチゴ、無糖 フルーツセラピー林檎、キウイ はありました。 少しの片寄った情報で申し訳ないですが…お役にたてれぱ。
今日の混み具合教えてください。
混雑具合はどんな感じでしょうか? KSキッチンペーパーの在庫はありますか?
9時に開きましたが、それほど混んでいないのでレジもすぐ出来て帰ってきました。
今日は9時前にはすでにオープンしてました。 9時30分現在は混雑もなく買い物できてます。 フェイラーのロードショー来てます。 コストコでの初売りは、つくばからだそうです。 期間は今日から9日の日曜日まで。 前回は1年以上前に来たのでは? 1月は24から30日まで、千葉ニュータウンも 開催予定だそうてます。
朝の混雑状況を教えてください。 お願いします
混雑してますか? カークランドのおしりふき見た方は教えてください。
1月3日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。