12月26日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ひまわりさんありがとうございます。 混雑してそうでなかなかいけなかったので助かりました。
明日26日だけど朝イチでも混むかしら? 10時前に開くのかしら?
混雑状況、商品情報、本当に助かります!!! ありがとうございます!!
気付くのが遅くなり有益な情報提供ができずすみません。。。 明日からの参考になるか分かりませんがまとめてみます。 8時到着(行列100人くらい) 8時オープン チキンやケーキはショーケース一杯 お正月用の食品もチラホラ 9時前退店 レジは5台ほど稼働だがほぼ並ばず フードコートも並ばずすぐ購入 外に出ると駐車場はコストコ前はいっぱいだが、朝一の人達が続々帰る頃なので入れ替わりで止められる車もありました。 9時半頃コストコを離れましたが、入場規制はなく並んでも順番に入られていました。 お店に入って出るまで混雑はなく、カートを押しながらゆっくり回ることができました。 ちなみに我が家が購入したロティサリーチキンの加工時間が5:59でしたので、朝早くからたくさん焼いて準備されていたと思います。 購入制限がなかったので一家族でいくつか買われている方もいらっしゃいました。 楽しいクリスマス、年末年始をお過ごしください。。。
混んでまーす チキンは整理券無しになりましたーって言われてましたよ お寿司が無くなってました
17時頃行きました 駐車場空いてるところがチラホラあり おとなのバウムありました 一世帯1日一個 ナゲットやウインナーの冷蔵庫のところにありました チキンは沢山人が並んでいました〜 フードコート空いていたので、すぐに買えました! 18時前に出ましたが、混み始めていました
北九州本日行かれた方いらっしゃいますか? 閉店近くしか行けないのですが、残り物でも良いのでクリスマスの物なにか買いたくて仕事終わりに行こうと思います。 今の混み具合の状況わかられる方教えてください。 よろしくお願いいたします。
平日のちょっと混み合ってるときの感じがします。レジ待ち、1〜2組ぐらいです。 お寿司、ピザ売り場あたりは人が多いです。 ロティサリーチキンは整理券配っていました。 駐車場は近くかければすぐ停められます。
石狩倉庫の混雑状況が知りたいです これから行くか迷ってます 情報よろしくお願いします
今から向かいますが、今混んでいますか?
今の混雑状況はどうですか?
本日、混んでますでしょうか? ケーキを買いたいのですがまだありますか?
お昼すぎに行きさっき帰宅したところです 店内、駐車場はそれなりに混んでいましたが レジ待ちもなく 周辺道路はガラガラでした
今から行こうか考えているのですが、混んでいますでしょうか? くまのぬいぐるみ63センチのはあるか見た方いましたら教えて下さい。 宜しくお願い致します。
レジ前混雑してるものの レジ長蛇の列は無し
今日、仕事帰りにチキン買いに行こうと思ってます。 現在の混み具合どうでしょうか?
店内、周辺道路混んでますか?
お昼過ぎまで居ました。 8:55オープン 駐車場奥まで並んでました、 10:00前からロティサリーチキン、ファミリー寿司は整理券配布。 ロティサリーチキンのモモだけは無し。 タキシードケーキは材料未入荷で無し。 リガトーニカルボナーラ無し。 バケット無し。 135cmのくまさん無し ケーキ ブルーベリー&ストロベリー アップル&ブラックラカント トリプルチーズタルト イタリアティラミス ハーフシートケーキ ぬいぐるみ は くま 1398円? ケアベア 3480円? でっかいコストコくま3匹 フードコートはあまり待ちなかったですが、店内混み合ってました。 雪も降ってますので、これから行かれる方は気を付けて下さい。
混雑状況はどんな感じですか? ティラミスやケーキなどの販売状況が お分かりの方教えてください!
情報遅いですが・・・。 12時半に前を通過しましたが、16号はガラガラでした。 圏央道の出口もスムーズに動いていましたし、店前も渋滞無くてビックリ! 入店していないので、店内の混雑具合はわからないですが、ご参考までに。 皆様ステキなクリスマスになりますように。
今日の混雑状況はいかがでしょうか?
横から失礼します。 お寿司の“わさび入り”シール、倉庫店によって切替え時期は異なると思いますが、かみのやま倉庫店は7月頃から変更になっていました。 一応売場にも注意書きは置いてあるのですが、年末の人混みでのお買い物だと気付かずに間違えて買ってしまう方が多そうですよね。 皆様、お寿司のシールは わさび入り に貼ってありますよー!
お二方混雑状況のご報告ありがとうございました、昨日待ちきれず午前中に行ってきました! 私も目当てだったロティサリーチキンレッグはなかったものの、その向かいの冷蔵コーナーにスモークチキンレッグを発見し購入しました。 本日夕食で食べる予定、おいしいといいな〜!
滞在30分で今出ましたが外は大渋滞! 246も混んでます。 裏からの入場も更に混雑。 店内も混んでますがレジ渋滞は2-3台待ちぐらいです。 チキンは買う気がなかったので素通りでしたが整理券持った人が出来上がり待ちの渋滞だったのかな? とりあえず駐車場に入るための渋滞が1番酷かったです…
メリークリスマス(^^) 私の勘違いだったらすいません! お寿司のわさびシールって 前まで「わさび抜き」のものに貼ってありませんでした? わさび抜きをとったつもりが レジで「わさび入り」のシールだったことに 気付きました(;o;) なかなか混んでいて 商品取るのが大変なので みなさまはお間違えのないように お気をつけください(^^) 私はレジで 店員さんがわさび抜きのものを 快く取ってきてくださり、 無事わさび抜きを 購入出来ました(^o^)
9時に入店。 周辺道路はスタバ前まで並んでいますが、流れてはいました。 駐車場は3階へ誘導されてしまいました。 中は混雑しています。 スタバタンブラー(シルバーしかなさそう)と、ホノルルクッキーのミント味(赤い袋)がありましたが、今日で無くなってしまいそうな量でした。 レジは全部開いていて、待ち時間なしです。 フードコートもガラガラでした。 9時半に出たときは、3階駐車場はまだまだ空きあり、2階にも誘導されるようになっていました。
いつも通りに9時半に入りましたが混んでました。 きっと早く(8時?)オープンしたのでしょうね。 チキンは予約受付ていましたがどのくらい待ちかはわかりません。 クリスマスケーキたくさんありました。 タキシードケーキもありました。 レジはどこもスムーズでしたよ。