今日の混雑状況はいかがでしょうか?
横から失礼します。 お寿司の“わさび入り”シール、倉庫店によって切替え時期は異なると思いますが、かみのやま倉庫店は7月頃から変更になっていました。 一応売場にも注意書きは置いてあるのですが、年末の人混みでのお買い物だと気付かずに間違えて買ってしまう方が多そうですよね。 皆様、お寿司のシールは わさび入り に貼ってありますよー!
お二方混雑状況のご報告ありがとうございました、昨日待ちきれず午前中に行ってきました! 私も目当てだったロティサリーチキンレッグはなかったものの、その向かいの冷蔵コーナーにスモークチキンレッグを発見し購入しました。 本日夕食で食べる予定、おいしいといいな〜!
滞在30分で今出ましたが外は大渋滞! 246も混んでます。 裏からの入場も更に混雑。 店内も混んでますがレジ渋滞は2-3台待ちぐらいです。 チキンは買う気がなかったので素通りでしたが整理券持った人が出来上がり待ちの渋滞だったのかな? とりあえず駐車場に入るための渋滞が1番酷かったです…
メリークリスマス(^^) 私の勘違いだったらすいません! お寿司のわさびシールって 前まで「わさび抜き」のものに貼ってありませんでした? わさび抜きをとったつもりが レジで「わさび入り」のシールだったことに 気付きました(;o;) なかなか混んでいて 商品取るのが大変なので みなさまはお間違えのないように お気をつけください(^^) 私はレジで 店員さんがわさび抜きのものを 快く取ってきてくださり、 無事わさび抜きを 購入出来ました(^o^)
9時に入店。 周辺道路はスタバ前まで並んでいますが、流れてはいました。 駐車場は3階へ誘導されてしまいました。 中は混雑しています。 スタバタンブラー(シルバーしかなさそう)と、ホノルルクッキーのミント味(赤い袋)がありましたが、今日で無くなってしまいそうな量でした。 レジは全部開いていて、待ち時間なしです。 フードコートもガラガラでした。 9時半に出たときは、3階駐車場はまだまだ空きあり、2階にも誘導されるようになっていました。
いつも通りに9時半に入りましたが混んでました。 きっと早く(8時?)オープンしたのでしょうね。 チキンは予約受付ていましたがどのくらい待ちかはわかりません。 クリスマスケーキたくさんありました。 タキシードケーキもありました。 レジはどこもスムーズでしたよ。
入場規制はしていないものの混雑してます!
2日に八幡倉庫へ行こうと思っています。 例年の開店時間、混み具合等教えて頂きたいのですが、宜しくお願い致します。
現在の混雑状況はどれくらいでしょうか? お寿司買いに行きたいなぁと、悩んでおりますm(_ _)m
今日の混雑状況知りたいですm(_ _)m
9時50分の時点で駐車場は待ち多数です。 店内は混んでいますが、レジは待ちませんでした。 ケーキはタキシードとブルーベリーとストロベリーのケーキがありました。
おはようございます。 今朝は8時オープンでした。 開店前はすごい行列でしたが、駐車場はまだまだ余裕でした。 9過ぎに出てきましたが、枠外駐車、ハザード待機車いました。 レジは3組待ちくらい。 デリカ、寿司コーナーはすごい人でしたが、普段の土日の昼間とあまり変わらない混雑でした。 スタバのタンブラーは探しましたが見つかりませんでした。
9時30分、駐車場はまだ余裕ありますが店内混雑気味。 特にお寿司やチキンのあたり激混みです。
おはようございます。 その後の混み具合はいかがですか? 帰りに外は並んでましたか? 教えてくださると助かります。
おはようございます。もう行かれている方にお聞きしたいのですが、混雑状況はどんな感じでしょうか?行きたいな〜と思っているのですが…。何となく躊躇しています(°_°)
8時前にオープン。チキン整理券なしでゲット。 ベビーおしりふき、ホノルルクッキー、スタバタンブラー、タキシードケーキあり。 9時前にお会計で店内もそんなに混雑してなくてレジもすんなり
8時半、2階駐車場ほぼ満車、ガソスタ混雑しています。
今、混んではいません。 チキンは、整理券を配布中。 お寿司は、売り場にあります。 フードコートは、4ターン位です。
今混んでますか?
8時にオープンしました。 混んでます。
12月25日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。