12月20日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(月曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
張り切って買ってレポまで投稿したものの、一緒に買ってきたパンやお菓子があってオヤツに不自由しませんでした。今日やっとこさ、このアーモンドパウダーを使ってクッキーを焼きました。(お菓子作り得意な人が見そうだから、ここにはクッキーの写真は貼らない) まず開封してみて、粉の状態がきれいでした。最初だから酸化してないのも当然あるけど、小袋でスーパーに売ってるのより断然いい品質に思いました。袋はファスナー付きです。 ちょっと食べてみたら、まあ美味しい(*´艸`) ゴマとか鰹粉とか混ぜてフリカケにしてもええんやないか、と思いました。 肝心のクッキーは、問題なくサクサクでした。 生地は半分冷凍したので、クリスマスイヴにサンタさんに用意しておく夜食の分もバッチリです。
今日はコーンブレッド目当てで4時ごろ着。 無事にゲットできました。何年ぶりだろう(T . T) 本当は午前着を目指していたのですが 昨日寝る前に皆さんもご存知の悲しいニュースを見てしまって 気持ちが沈んでしまい、午前中ずっとゴロゴロしてました。 なんとか午後から活動。 2日前に行ったばかりなので、パンコーナーに一直線! 無事に買えたのはいいけど、これ、冷凍庫に入らないぞー。 今、竿竹売りみたいにトラックで冷凍庫売りが近くを通ったら 買ってしまいそうだよ(^◇^;) 店内はかなり混んでました。 通路を逆方向に行くのは難しいのでカートを人混みから退避させてから戻ったりして欲しいものを探しましたが それほど2日前とは変わりなく、、 そういえば、2日前は牧家のハッピーバック?ありましたが、今日はなかったです。 vita+のホワイトグレープフルーツのカップが売ってました。 ロティサリーチキンは一度見たら在庫ゼロでしたが しばらくしたら並び始め、買えました。 マフィンはバナナナッツ、チョコチップ、ブルーベリー、アールグレー ベーグルはプレーン、ブルーベリー、ハニーウィート、シナモンレーズン と貼り紙ありました。 クロワッサンとか全然なかったような? あの辺の台の上がスカスカでした。 そういえばショートブレッドも出始めてます。 私は年明け?のフロランタン待ちです。 ケーキはまだブルーベリー&イチゴのマスカルポーネ、イタリアンティラミス、アップル&プラックカラント、トリプルチーズ、ハーフシートケーキでした。 ピザコーナーの上に Special order party traysという看板が出ていました。 シュリンプカクテルプラター4,980円 ハイローラー&クロワッサンサンドプラター2,980円 特大海鮮ちらし4,680円 全て税込。詳細不明。 これ、前から出てたかな?前はピザの看板だった記憶が、、 前から出てたらごめんなさい。 混んでましたがレジはフルオーブン。 それぞれ2組待ちくらいで、店内まで並ぶまでは行かず。 帰宅してさっそくコーンパンを2個食べました! んー、懐かしい。やっぱりコレよ、コレ! 復活してくれてありがとう(^^) さ、これから冷凍庫の中身でテトリスやりまーす♪ なんとか押し込むぞ!
クリスマスツリーの在庫 今来店中の方クリスマスツリーの在庫を教えていただけないでしょうか? 白いクリスマスツリーを探しています。 常滑店に在庫を確認しようと電話したのですが 混み合っていて繋がらない為教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
12月19日(日曜)の開店状況 8時50分に到着すると既に車が100台ほど来ていました。 入口の開店待ち行列がコストコの建物側が100人ほど、道路側50人くらいの2列体制の行列ができており 建物側の行列の最後尾が建物の終わりの角まで 並び2列の待ち人数がざっと数えて500人ほどの行列が出来た9時半に開店しました。 また、新規入会の方達は、9時前から手続きが始まってました。 店内は9時20分頃まで、店内のモップ清掃やレジのオープン準備を急いでされていました。 開店後20分たっても、お客様の増加率がすごく200人くらいの行列が切れる事はありませんでした。 9時50分頃には、駐車場は満車状態になり、ハザードランプを付けた車が何台も駐車待ちになって 私が帰る10時頃には、メイン入口からは入れず裏の入口へ車が誘導されていました。 年間で1番混み合う時期でもあり、 4月のコストコオープン時を思わせる混雑ぶりでした。 来週末もさらに混み合うんでしょうね!
現在の混雑は如何でしょうか…
今日、コストコに行って来ました。 朝は入場で並んでました。 先ほど、レジ終わりましたが、チョコの辺りが最後尾で、レジ大混雑でした。 おとなのばあむは朝ありましたが、次に見たときはなくなってました。 グレープフルーツシロップはホワイトがありました。 キッチンペーパーもありました。 ロティサリーチキンは、整理券が出てました。
9時半到着、並び始めて入店まで40分程かかりました。そんなに並ぶと思ってなくて防寒しておらず、激しく後悔。。 店内は混んでましたが、11時過ぎ時点ではレジは各レジ2〜3組待ち程度でスムーズにお会計できました。 パイナップルは見てなくて分からないのですが、購入品からお買い得情報を少しだけ。 サリ麺5×8パック 1998 △400 ミニカマンベール10P 998 △200 印度の味カレーペースト2個 939 △100 キリクリームチーズ24ピース 780 △140 マリアーニビーフジャーキーソフト 1398 △280 その他、数の子松前漬け、栗きんとん、昆布巻きなどお正月向けの商品も多く出てました。 今年も無事数の子松前漬け(賞味期限1月6日)をゲット出来て、一安心です! 皆さま暖かくしてお出掛けください!
今、混んでますか?
30日の早朝に買いに行きたいのですが、何時くらいから並べばいいのかわかりません。 去年の30日の混雑状況どうでしたか?? 教えてください!
お昼すぎの状況はいかがですか? 今から行こうかと。 混雑情報お願いします
こんにちわ。クリスマスを控え、混雑半端ないですかね((((;゚Д゚)))))))行かれた方で、ホリデークッキーあったか否か、分かれば教えていただきたいのです…よろしくお願いします☆彡
マフィンの種類を教えてください。 混雑しているのは分かっていても、ストックのマフィンがなくなったので出掛けるか迷っています。 どなたか見かけた方、教えてください。
10時に出る時は3階も9割埋まっていました。 JR側の出入り口は、結婚式場よりさらに手前のマツダスタジアム交差点まで車の行列が続いていました。レジはまだ混んでませんでした。
今日は8時15分に急に全員車の中から出て並び始めてしまいました。すぐに二階駐車場沿いにコの字になるくらいの列でした。オープンは8時35分ごろでした! 現在9時43分、店内混雑ですがレジはスムーズ、フードコートも空いていますー
9時すぎ、ガソリンスタンド混んでいます。 レギュラー147円で、クーポンはジャッキーカルパスドライソーセージ6パック¥260びきです。 駐車場もかなり混んできました。
結局8:30頃にOPENしました 9:00過ぎに帰る頃は、店内も駐車場もそれほど混雑していませんでした
9時時点で激混みです。 2階の入場待ち行列も折り返しが6列にまで及んでいます。。 この時間で、ここまで混んでたのは初めてです。
本日は激混みでしょうが、オキシクリーンの在庫状況教えていただけると嬉しいです。
12月19日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。