尼崎混雑してますか?
朝、行ってきました! 平面駐車場は雨の為、ガラガラでした。 立体駐車場の方に停めて、並びました。 9時半頃オープンしました。 入場列に並びながらだったので正確な時間わかりません。 おとなのバウム、ありませんでした。 ハリボーグミありませんでした。 おさつどきっ、アップルパイ味、 プレミアム塩バター味ありました。 アメリカ産ポーク豚しゃぶしゃぶ肉の隣に 新商品でカナダ産三元豚ロースしゃぶしゃぶ肉が あり買ってみました。 ふじりんごの試食をやっていて 前を通るだけで甘い香りがしていました。 デリカコーナーは3種類のペンネ(アルフレッド、ペスカトーレ、ベーコン) 麻辣まぜそば、とんかつサンドなど。 新商品はローストビーフのハイローラーとサラダぐらいでした。 ガソリン、レギュラー149円 クーポンはジャッキーカルパスドライソーセージ6パック260円オフです。 ホリデーシーズンになり混雑してきますが 久しぶりに停めた立体駐車場が殺伐とした雰囲気で怖かったです。 絶対どかない車とか、あちこちでハザード駐車多々でした。 雨ですし、これから行く方はお気をつけてください。
グレープフルーツシラップ漬け ありませんでした。 午前行きましたが枠外駐車ありで混んでました。 ニシン親子漬、数の子松前共に買いましたが、+マーク付いていました。
オイコスなどの冷蔵庫付近がレジの最後尾で 駐車場も大変混雑していますが 今日どうしてこんなに混んでいるんですか?
混み具合わかる方、教えて下さい〓 ケーキの種類も教えて頂けると嬉しいです〓
お昼から行こうと思ってます。混雑状況教えていただけたらありがたいです。
今日の混在状況と、マジカルスマートノートの在庫が知りたいです。
冒頭の和製英語面白かったですww アーモンド生産量一位のアメリカ産だしカークランドだし、定番化してほしいです! タルトにクッキーにケーキにバレンタインにアーモンドプードル使い放題♡賞味期限は半年以上あるけど使いきれなかったら冷凍庫へ。 あとは、適当に卵・アーモンドプードル・砂糖・バターの4つを同量で混ぜてパンに塗ってトーストすればOK
いつだったか、ガソリンクーポンなかった時があったような…クーポンがレシートと一体化する前あたりだったかな…GW前だったかな…混むからないのかなーとか勝手に解釈してました笑っ クマトも高いのか…けど1回食べてみたいです(^^) 私もそのタルト、値引きになってるのみた! すっかり忘れてました〜うちは誰も食べないから買わないけどっ ローストビーフのハイローラーが美味しかったから、もう1回買おうかな〜迷い中です( ´ ▽ ` )
大体、10時前には開店しますよ!混んでる日は、駐車場に9時30分には人が並んでいて、45分には入れます。
12月8日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。