12月5日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
=夜分に失礼します。= いつも情報をありがとうございます。土曜日多摩境倉庫店(12時-13時)で行ってきました。 レシートより) リコラレモンキャンディー 1098円 ミニパネトーネ4個入 1128円ー200円 久世福アンバター550g 868円 ふじリンゴ2.8kg 1980円 ハリボパーティーミックス1480円ー300円(5日まで) みかけたもの気になったもの) ペンドルトントートバック 2998円 シルバークレイン ミルクチョコトリュフ缶(4種の動物姿)1298円 TEG 1837ブラックティーパック 1898円 ハリボ ドラム型 1480円 寿がきや 味噌煮込みうどん カツサンド おさつどき アップルパイ味 見つけられなかったもの) おさつどき 塩バター味 タキシードケーキ ホノルルクッキー 12月に入り混雑を予想していましたが、駐車場は2階は若干空きがみられましたが、屋上に誘導されてしまい、みると半分近くがあきの状態でした。今回は、次の予定があり冷蔵品以外の部分を見て回りました。店内もタイミングがよかったのかあまり混雑を感じずに一人で回ることができました。レジの待ちも1組程度でスムーズでした。 スタッフの方も女ひとり、買いものが珍しく感じたか?どの方も気遣いがとてもよかったです。おかげで今回も一人、限られた時間内で楽しくお買い物をすることができました。 自分目線のとても偏った情報ばかりですが、明日のお買い物のお役に立てましたら幸いです。
絵文字が必要かどうかのご質問でしたら、質問トピに書かれてはどうでしょうか。 (嫌味っぽく書いてあると思ったので、私も嫌味っぽくしてみましたよ) 混雑するコストコで自身の買い物の傍らでいくつもの商品の情報を集めて投稿するのって、それなりの労力、時間そして善意が必要です。そこに皆さんと交流する楽しみがあるからこそ出来ることではないかと思います。ただ淡々と商品名と金額だけ羅列するような作業しか許されないなら、私は嫌ですね。 せめて「絵文字が多いと読みづらいので出来れば減らして欲しい」ときちんと申し出る、もしくは黙ってるのが道理なんとちゃいますか。 私自身も顔文字は割と使うので同じように思ってる方が神戸トピにいるかも知れませんが、私には私の文体があるし、それで誰かが読みにくいのは申し訳ないが、それで誰かを傷付けてはいないと思ってるので特に変更するつもりはありません。 あなたは絵文字に傷付いたの? 私は、さかたさんに傷付いて欲しくないよ。
一応売ってるんですね でも混みそうだなあ~
混んでる中わざわざ探して下さって本当にありがとうございました!
きっとそうですね!! いやいや、パンコーナーとお寿司コーナーらへん激混みだったのでスルーしてたらすっかり忘れて帰ってきただけです(笑) また近々行って赤缶とコーンブレッド確認してきます!!!
カートに入れてる方は見ましたが、混んでいて商品どこにあるか分かりませんでした…。スミマセン。
今の混雑はどんな感じでしょうか?? 枠外多数くらいまだ混んでますでしょうか??
ありがとうございます!! 土曜日は混んでるので行った事ありませんが今から覚悟して行ってみます!! 残っていますように!!
今日は混んでますか?
今日の混雑具合はどうですか? ホノルルクッキー、韓国海苔はありますでしょうか?よろしくお願いします!
本日はクリスマスや服など、昨日からももう一段階安くなってる印象でした! コーンブレッドの他に、クリスマスケーキ?も始まったんですね。 今日はチキンレッグに出会えたので、即購入しました。 ガソリン価格も149円と格安でした。 店内もさほど混雑なくスムーズにお買い物出来ました。
いつもの土曜日より混雑してました。
守山周辺は交通渋滞が多く駐車場に入り、入店まですごく時間がかかると聞きましたが、最近の週末(土日)はどんな感じでしょうか? 朝いちばんより夕方の方が空いてるよ~など、状況わかる方いらっしゃれば教えてください!