11月15日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まぁ米が悪いのではなくシャリの 冷ましと、酢入れ、混ぜ方 これ難しいよ 寿司くいねぇレベルは無理かと
ぶらさがり失礼します。 14日(日)PM5:30ごろ入店時情報です。 =レシートより= ブルーベリー 998円 ラ・フランス2kg899円 スターバックスオリガミホリデー1888円 スガキヤ味噌煮込みうどん(3食入り)848円 中田田舎漬け(梅干し)650g1998円 カークランドペーパータオル 2358円 =見かけたもの= ランブータン 1098円 カークランドオーガニックダイズトマト848円(会員1世帯2個まで) 4種のチョコレートケーキ 2698円 ストロベリースコップケーキ1580円 イタリアンティラミス マセス トリュフ4種アソート 1648円 マセス プレーントリュフ2缶入り 1298円 =フードコートメニュー= クラムチャウダー350円 オージービーフパイ480円 キャラメルソフトクリーム240円 洋ナシスムージー?!(レジのメニュー表にはあったようです。) 久しぶりの座間倉庫での日曜日の夕方でしたが、混雑を覚悟して挑みましたが。回転がとてもよかったようで、レジも待ち3組目でしたがお買い物もスムーズに済ませることができました。今回フードコートも気づけば、待ちゼロのタイミングで購入することができました。 品揃えも適度によいと感じました。2週間ぶりの来店でしたが、新商品もあり、コストコでのお買い物を楽しむことができました。 偏った情報ばかりですが、明日のお買い物のお役に立てたら幸いです。
1630にインコスしました。 店内は混んでますが、入場制限などしていません。レジは1.2組待ち、フードコートは2列待ち。 夕方まではかなり混んでいた、そうです。 キャラメルソフト、オージービーフパイ、ハニーラフランススムージー、クラムチャウダー いつもありがとうございます。
川崎倉庫店はすべてのカートが新しい物になったようです。子供乗せの部分は二人乗りで統一され、持ち手の部分が5センチ位?高くなりました。新しいカートは滑らかに動いてくれるので、楽に動かすことが出来て嬉しい!既出だったらすみません。 今朝は8時半前に着いたところ、まだ開店しておらず駐車場の中で4回折り返す大行列。入店してからはいつもの週末という感じの混み具合でした。 メルマガ以外でクーポンに気付いたのは以下の通り。 グランドアルトバイエルン -150円 丹波黒黒豆 -200円 李錦記オイスターソース -200円 ホノルルクッキーは見当たらず、残念。値上がりの影響?で容量を減らしているのか、プライムビーフ肩ロースのブロックがいつもより小さめでカットされていたり、アトランティックサーモンはどれも尾に近い部分が切り落とされてパックされていました。 フードコートのターキーレッグは、メニューにありませんでした。
いまから行こうか迷ってます。 午後の混雑状況教えてください。
朝10時過ぎに行ってきましたが、結構混雑してました。 必要な物だけ見てそそくさと退店したので情報少しですが、ハインツのケチャップホリデーセットが出てました。 シラチャーケチャップ、トマトケチャップ、ガーリックケチャップの3本セット。各300g。瓶入り。¥780。 シラチャー好きだし、安っ!使いやすいサイズということで、迷わず購入しました。使用が楽しみです。
このお豆腐美味しいですよね(*´∇`*) 我が家でも夏場は1人1パック食べてすぐ無くなってしまっていたんですけど、冬場は冷奴食べないですもんね。 我が家は鍋にも中央に入れて崩さないようにして煮込んで食べてます。 耐熱皿に豆乳と白だしを混ぜたものをかけてレンチンしたものにラー油をかけて食べるのも美味しいですよ(о´∀`о)
混雑状況如何ですか?
朝イチ行ってきました。 ベーグル、ハニーウィート1つプレゼント してましたよ。 プレーン シナモンレーズン ブルーベリー チーズの4種類でした。 チョコチップ欲しかったなぁ。 11時頃退店。めっちゃ混んでるわけでは無いけど、日曜って感じの込み具合かな? 場所によってはカート動かしにくかったです。 裏の入口、車の入場制限列ありました。 ガソリンスタンドもそこまで混んでませんでした。 入場制限してるからかも。 アウディのロードショー?入口近くの駐車場でしてました。
朝イチで行ってきました。 グラシラ目的で、、 残念ながらありませんでした泣 周辺道路、駐車場、店内混雑してました 昨日買えた人羨ましいです…
今日は昨日に引き続きラーメンのイベントと、 ブルーベリー、ラズベリーなどのフルーツイベントをやってました〜。 今日もそこまで混み合っている印象ありませんでした。
混み具合と、ベーグル一つ無料してるか教えてください^_^
混雑状況教えてほしいですm(_ _)m
おはようございます 混んでいますか?