11月14日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます 私も昨日行ってきました キッチンペーパーは皆さん買われてて在庫少なめでしたが買えました 柄付きの高い方はたくさんありました グレープフルーツはなくて、VITAのライチを買って帰りました ガソリンは152円でした フードコートでビーフパイやクラムチャウダーでてました クラムチャウダー美味しかったですが、もう少し寒くなってからだともっと美味しいかもです 混み具合はまあまあ多かったです 駐車場は満車でした クリスマス用の鉢や クリスマス絵本 アウターなど出てました 他の方の参考になれば
皆さん、大変ご親切なアドバイスありがとうございました。 朝イチに行きましたが すでに一階のタイヤセンター横、障害者用駐車場は8時00分には満車でしたが 立体駐車場の2階の駐車場のガードマンさんに案内してもらえて無事駐車できました。 友人も事前にネットで申し込みを済ませていましたので、待ち時間もなく会員になれましたし 買い物も早い時間でしたのでスムーズにできました。 帰り頃には混み合ってきて 大きなカートが行き来する店内で車椅子だとハラハラしましたが 楽しく買い物を済ませられアドバイス頂いた皆様に感謝しています。
混んでいましたが、殺伐とした感じはなく。 フードコートのスムージーはまだラ・フランスでした。早く白ブドウ飲んでみたい!と覗きに来たのですが残念
13時頃インコスして来ました!混雑覚悟で行ったのですが、駐車場も空いており、週末の石狩店にしては、空いていたと思います!ケーキもパンもデリカも補充も十分されておりレジもスムーズでしたが、フードコートに並ぶ列と会計終えた方のカートの渋滞が若干あった位ですが空いていたと思います。
駐車場、混んでます。
今の混雑状況教えていただきたいです。
それではぜんちゃん帰りますねぇ〜、 昼からのお客様がほんの少し増えて来たけど、駐車場はまだ75%ぐらいです。 店内もビビゴのロードショーエリア以外はそれほど混んではいないと思います おさつどきっ もまだあります。 でわぁ
13時 只今の駐車場は7割ぐらいです 店内はそんなに混んでいません
9時半頃行ってきました。 2階ほぼ満車、店内はそこまで混んでいませんでした。 他店でやっているベーグルもう1袋プレゼントはやっていませんでした。 昨日まで牛肩ロース(ステーキ、焼肉、切り落とし)198円でしたが終わっていました。 欲しいものを買ってさらっと見てきただけなのであまり情報なくてすみません。 エグゼクティブクーポンいただきました。 イタリアンティラミス買っちゃった…(*T^T) 帰りにカインズ寄って帰宅のためコストコ方面へ戻ったら、マックの辺りからゆるーく渋滞していました。11時少し前くらいです。 パンのトラはけっこう並んでました!
ラーメンのイベントやっていました。 ベーグルひとつプレゼント、その他はクリスマス商品が安くなっていた印象です。 値上がりしている中、ガソリンは近隣よりも全然安いですね〜!早めの給油をすませて帰宅しました〜! そこまで混雑していませんでした。
ご回答ありがとうございます(^^) 守山が出来てくれたお陰で緩和してくれたんでしょうか いつも閉店間際に行くので、久しぶりに土曜日のお昼間に来店予定なのでかなり混雑覚悟してます。 このままの状態でいてくれるを願います( ;∀;)
●カークランド 21穀 オーガニックブレッド 2本入り 858円 ●DOTSドーナツ 998円 ●POP DOTS 1668円 ■ミニシナモンロールはありません ●キャンベル クラムチャウダー18P+コーンポタージュ18P 1958-400→1558円 11/18まで引き ●カーミエン ルイボスティー 1328円 311番棚 ●●ビビゴロードショーの ニラ海鮮チヂミ899円 王餃子(キムチ)899円 はロードショー付近混雑緩和のためか、ロードショーエリアの他に扉冷凍庫のお誕生日席にも置くようになりました。 隣に いつも人気の ビビゴ 水餃子 958円もあります。