“混”の検索結果 62148件

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
11月7日(日曜日) 木更津倉庫店|イタリアンティラミスが1898円で販売し...

11月7日(日曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
11月7日(日曜日) 浜松倉庫店|カークランドのおしりふきがあれば教えて頂...

11月7日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
11月7日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 大乱闘スマッシュ...

11月7日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
11月7日(日曜日) 広島倉庫店|11時頃に来ました。 P1は満車、P2...

11月7日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
11月7日(日曜日) 和泉倉庫店|牛タンg428円 ロクサーヌなし し...

11月7日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
11月7日(日曜日) 神戸倉庫店|9:30到着直行屋上へ 2階から屋上へ...

11月7日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
11月7日(日曜日) 尼崎倉庫店|カーショップタオル(青いロールのやつ)っ...

11月7日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
11月7日(日曜日) 野々市倉庫店|今年は蟹入荷してますか?...

11月7日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
11月7日(日曜日) 中部空港倉庫店|8:20まだ開いてません。15〜20名並...

11月7日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
11月7日(日曜日) 川崎倉庫店|大きな保冷剤、シマチョウ買ったので一つい...

11月7日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
11月7日(日曜日) 新三郷倉庫店|8:30オープンしました...

11月7日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
11月7日(日曜日) 富谷倉庫店|ダイソンの掃除機はいくらで販売されている...

11月7日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
11月7日(日曜日) かみのやま倉庫店|住所変更してきました。 なんとなく旦那...

11月7日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
11月7日(日曜日) 札幌倉庫店|ホノルルクッキーありましたか?...

11月7日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

質問
駐車場のトラブル回避

車内で飲食してるのを面白く思わないのは、日本人の国民性です。周りに気を遣って気を遣うことを暗に求める文化ですよね。
アメリカのコストコを一時期利用していましたが、雑していても皆平気で車内で食べてます。何が悪いの?コストコ利用してフードコートで購入した物を車内で食べて何が悪いのか、それは利用した会員の正当な権利だと、そういう感覚をもっと身に付けないと生きづらい世の中になりますよ。
そもそも、駐車場に人が先回りして陣取る行為の方が理不尽です。雑している状況は皆さんお分かりかと思いますが、駐車場に停めるクルマが無いなら先回りして抑えるなど秩序を乱す行為そのものです。皆さん先にクルマで空き駐車場枠見つけて来て停められないなど通用するわけがありません。

質問
駐車場のトラブル回避

私も今日 コストコの駐車場で
嫌な思いをしました。
まず 駐車場の横の道で 前の車が駐車場の1番端の車が出るのをずーっと駐車場横の道で、ハザードも出さず待っていたので 後ろが大渋滞を起こし
動いてもらうようクラクションを鳴らしましたが、全然効果なし。
年配の女性2人でしたので 諦めて対向車が来ないのを確認して その車を追い越し
たまたま 1列の駐車場から3台の車がほぼ同時に
荷物を車に積んでいたので
出るのを待っていたら
カートを片付けてた3台のうちの1人のおばさんがマスクも付けてない状態で
私の車の窓が半分開いてたからか いきなり
あちらの方の方が先に待ってたんじゃないの?と
怒り口調で言われ
私が 3台空きそうなので……と言ったら
完全無視……
あっちが先とか こっちが先とか 横入りした訳でもないのに……
仮に先に待ってたっぽい人いたら 流石に私も察して別の所探してます!
行った日が土曜で たまたま前日コストコの番組があったから余計んでたのもありますが
本当に駐車場 どうにかして欲しい。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
11月6日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|5時過ぎくらいに行ってきました。 思っ...

5時過ぎくらいに行ってきました。
思ってたよりかはんでなかったけど
デリのところやフードコートはみでした。
レジは2〜3組待ちくらいでした。

まずはフードコートから。
ソフトはキャラメル、スムージーはハニーラフランス
ビーフパイありました。
食べましたが、中はかなり汁っぽく味もなんか物足りない、、
パイ生地も、え?これパイ?パンじゃないの?
という感じでした。
2度目はないかな、、(個人的な意見です。)

さて、よく話題になってるものから、、

カークランドのキッチンペーパーありました。
でも在庫はそれほど多くないです。
大きくスペースも空いてたから、出てるだけなのかもしれません。

オキシクリーンあり。
ニトリルグローブはSとMだったかな?
仲良く2種類並んでました。(なかなかお目にかかれなくなったペアです)
プレスンシールあり。

ロクサーヌ、コントレックス、ほかもいろいろありました。

フルーツはプラムの試食をやっていて
試食担当の方が最後の入荷のようなことを言ってました。
でも以前も別のフルーツでそう言われて1ヶ月くらい売ってたことありました。苦笑
ザクロ、生のクランベリーなどが珍しい感じだったかな。
アメリカ産のイチゴあり。
他にもいろいろあったと思いますが
この時期の冷蔵室は暑がりの私でも即逃げの寒さでした。

オイコスはイチゴのみ、卵の横らへんにいました。
最近はこちらの位置が定番になったかな?
卵は在庫が少なく見えました。

ケーキはペアキャラメルタルト、ストロベリースコップケーキ、ティラミス、トリプルチーズ、ハーフシート
マフィンはチョコ、アールグレイ、ブルーベリー、バナナの4種
ミニクロドットやドッツの小さい白黒ドーナツさんたちも健在です。

パルメザンチーズは2パレットも陳列されていたのに全く割引もなく定価。笑
こんなに在庫があるなら、思い切って3桁くらいは安くして欲しいなぁ。

いちごミルクの素、たくさんあり。
GODIVAの高いココア、最初の頃から2段くらい売れてるのでジワジワと売れてるみたい。

チーズはシェルイン、ブリーチーズ、カマンベールチーズチーズ、などのオチビさんシリーズが勢揃い。

ハイローラーを久しぶりに買おうとしたら
1,580円?くらいになってて、しかも巻き方が弱くてあまり美味しそうに見えなくてやめました^_^;
そういえば、最近、ハイローラーは調理用のお肉コーナーの方にも置かれてますね。
見るのを忘れただけかもしれませんが、お肉系は少なかったかも?

久しぶりに天然水トマトがありました。
でも、近所のスーパーで小さい袋の天然水トマトを買ったばかりで今回はスルー(T_T)
ピーマンが200円台後半になってました。
アスパラ、サラダほうれん草のパック、フリルレタス、ブロッコリーニ、芽キャベツなどなどあり。
最近、スナップえんどう豆を見ないなぁ。

子供服の一部、大人の服も一部、末尾7のセール品ありました。

キッチン雑貨系もいくつか末尾7のブラスマークを見かけました。
あまり商品名に詳しくなくて、名前とか載せれなくてごめんなさい。

山本珈琲がロードショーをやっていて
普段販売してないドリップコーヒーやブルーマウンテンのコーヒー豆など販売して
試飲もやっていました。

リンツは金銀赤あり。
他にもチョコはいっぱい種類でてました。
さくらどりの近くと、お菓子コーナーと2箇所に出ているので要注意です。

久しぶりでしたが、いろんなものがジワジワと高くなっていて、ちょっと寂しいなぁ、、と感じました。

キャラメルソフトを食べに今月中にまた行ってこようかな♪

以上です。

内容薄めの文章長めで失礼いたしました。
誤字&脱字&文章が変な部分はお許しを〜。

エリア別 > 中国エリア > 広島
11月6日(土曜日) 広島倉庫店|子供のクリスマスプレゼントにLEGOマリ...
11月6日(土曜日) 広島倉庫店|子供のクリスマスプレゼントにLEGOマリ...

18時頃。久々に休日に。空いてるかと思いましたが駐車場P1.ほぼ満車でした。店内も平日に比べると多い感じでした。日中はとても雑してたんだろうと想像。

気づき
・クイジナートスロージューサー 8777
・アイリスオーヤマ リンサークリーナー 11800 残6
→特にマークなし。私これ欲しいのでクーポン出ないかと様子見中。
・ウェーバージャンボジョー 12777 残4
→壁側通路。バーベQグリル

見かけたもの
・フードラップ750 残1段
補充なければ明日の朝には売り切れかと。
・ニトリルグローブS.M 残沢山
・プレスンシール 残沢山
・ゴールデンマルガリータ -290 998 11/11迄
・冷凍ブルーベリー、イチゴ、MIXフルーツ
・モントリオール ステーキシーズニング(調味料コーナ)980

・カークランドおしりふき無し。クーポン水99%おしりふき沢山あり

バター
・森永北海道バター 200☓3個 998
・明治有塩、無塩、マリンフード、チューブ、ムラカワ有塩、無塩 有り

購入品より
・天然水500 588
→ロクサーヌ無し。600ミリカークランドの水、沢山あり。
・プロセッコ(クーポンスパークリングワイン)沢山あり。
・ラ・フランス 998
・吊下げバスケット 966 

上段、先週購入したラ・フランス。
下段、本日購入品。7個入りから6個入に。
サイズアップしてます。先週のはそろそろ食べ頃(*´ω`*)ムフフ

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
11月6日(土曜日) 京都八幡倉庫店|ボダム ダブルウォールグラス PAVIN...

私も同じような時間に出てきました。
んでいましたねー(>_<)

帰りに寄りましたが、ガソリンスタンドはスムーズに入れましたがプレゼントはいただけませんでした。
ガソリンを入れるノズルが短くて超満タンに入れやすい。ノズルにカバーがついていて吹き出しの恐怖がありません(^^)
ホースが長いそうで、どちらからも給油可能だそうです。
待ち望んだガソリンスタンドを利用できて嬉しかったです♪

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
雑状況は?

本日、行かれた方教えてください。
本日の雑状況どうでしたか?

11月6日(土曜日) 京都八幡倉庫店|ボダム ダブルウォールグラス PAVIN...

買い物終わって帰ります。店内も駐車場出るのもめっちゃんでます。
フードコートはマロンソフトとラ・フランススムージーでした。ホノルルクッキーなし、箱入りのバームクーヘンもなかったです。ガスステーションは空いてます。ガソリンクーポンはksマイクロファイバータオル510円引き、スタバネスプレッソ互換カプセル一点購入でもう一点無料、でした。少しですがどなたかのお役にたちますように。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
11月6日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日のオープン時間は何時でしたか?  ...

雑枠外駐車あり、ハザード待ちありレジ待ちフードコート待ちあります。

フードコートのソフトまだマロンでした。
もう帰ります。

今の雑状況を教えてください

駐車場や、店内など、入場制限ありますか?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
現在のみ具合はいかがですか

現在のみ具合はいかがですか

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
11月6日(土曜日) 幕張倉庫店|9時15分から10時半位の情報です。 ...

9時15分から10時半位の情報です。
駐車場もそれほどんでおらず
3P は6台くらいでした。

勝った物から

血圧計(上腕式) 4598
トリンプショーツガードル 2028
コットンショーツ  1998
ショーツ      2528
マルガリータ    1288-290
卵          360
やへいまぼろしのもち  948
タマクエ鍋用      3990
牛タン  
   等
先日買った羽毛布団シングルが2000円引きで
ちょっとショックでしたが、暖かいので満足です。

11月6日(土曜日) 和泉倉庫店|今朝の混雑は、どんな感じでしょうか?...

先程買い物が終わって出てきたら駐車場は満車になっていました。
15分前の店内はまだそんなにんでなかったですが、これからむでしょうね。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
11月6日(土曜日) 浜松倉庫店|薬局の所にあるコルゲントローチのお値段を...

いつも情報ありがとございます。
今日はお天気イマイチですが、雑具合はいかがでしょうか?

み具合どうでしょう?

ガソリンスタンドが出来て初めての土曜ですがみ具合どうでしょう?明日行きたいので行かれた方参考にさせて下さい!

11月6日(土曜日) 和泉倉庫店|今朝の混雑は、どんな感じでしょうか?...

今朝の雑は、どんな感じでしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 守山
11月6日(土曜日) 守山倉庫店|9時オープン。 空いてます!...

11月6日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。