11月3日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月3日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月3日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月3日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月3日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月3日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月3日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
多摩境では新発売だったので、買ってみました オーブントースターでホイルをかけて(焦げないよう)リベイク お味はなんか物足りなかったので、ケチャップをかけて(中身に混ぜて?)みました なんだかマッ◯で食べたことのあるような味になりました 外側のアルミ容器ごとキッチンばさみでチョキチョキすると まあまあ綺麗に切り分けられますよ~ お値段可愛くないのでリピートはないかもですが、なんとなく海外のお味を楽しめたかな? 新商品も楽しみですが、お手頃お値段だったチュロスが復活して欲しいなあと思ったり……
うちの旦那も平日休みがあります。 夫婦で同じ会社、店舗は違いますが365日営業。1ヶ月毎のシフトなのでお互いに休みを合わせたりして買い物に行きます。お互い混雑が嫌なので平日に行きますよ(。・・。) もちろん土日休みのときもありますし、土日出勤もあります。 別に買い物は土日に行かないとなんていう法律もありませんし、火曜でも水曜でもわたし達の“休日”なので...
14時頃はいつもにしては混雑はしているものの、レジも3組程度並んでいるくらいで、買いにくいというほどではなかったです。 この時間にはさくらどりもも肉売っていたと思います。 シュトーレンの4つセットのが値引き入っていました。 他も、パネトーネなどクリスマスの物が多くなった印象でした。 フードコートには新商品のビーフパイが売っていたので、買ってみました。 さすがコストコ、大きかったです! 帰ってから温め直して食べましたが、パイもサクッとしてて、ほどよいパイの厚みで美味しかったです。 ビーフパイ独特なビーフの味付けなので、好みは分かれるかもしれません。
13時過ぎにインしたけど平日なのに混んでました。祭日前だからですかね? いつも不思議なのは平日の昼間、若いご夫婦と子連れが多い事です。自由業の旦那様なのかな? 米国産牛肉の仕入れ値は去年の倍に上がってるそうですが、さすがコストコ!アメリカンビーフフェア中で特に牛タンが通常より100g当たり200円近く安くなってました。プライムはもちろんショートリブやザブトン、三角、ミスジのように部位別に販売されてました。 ホノルルクッキーは今日も買えず。一生買えないかも(泣) ハワイより安いし大人気だから仕方ないけど、 メルカリとかで一袋二千円以上で大量に売られてるのを見ると悲しくなります。 GODIVAのココア売ってました。グアムで1ポンド1500円くらいだったので2缶買って帰ったけど余りのまずさに森永やヴァンホーテンのココアを足して飲みました。 牛乳で溶かしてもココア味が薄く量を増やすとやたら甘くなりました。改良されてるか確かめたかったけど、1.5キロサイズで5000円超えの値段はお試しには高いですね。
もちろん、会員カード作った日にすぐ入れますよ(^^) 入場制限に私は遭遇したことないんですけど、めっちゃくちゃ混んでたらあるかもですね… 楽しくお買い物できますように〜( ´ ▽ ` )
ちゃえこさん ムジカさん 回答ありがとうございます! 明日は珍しく家族を連れて(好き勝手動けない涙)なので、開店前に着くよう努力したいと思います!やはり休日はスタート大事ですね…夜も混むとは驚きですが、最近は平日でも人が多いですよねー 買うものはほぼ決まっているので、駐車場問題だけ解決できれば!
フードコートの新メニュー「オージービーフパイ」食べました。480円 アルミケースの内側寸法約11cm×11cm 高さ約3cm ビーフパイは初めて食べましたが概ね想像通り。 外国産の赤身の牛肉の香り。 (うちの老犬が匂いに反応して私の周りをまわり始めました) 塩、黒胡椒風味です。 好き嫌いありそうなスパイス類は感じず。 パイ生地の蓋を破るととろみにある液体が出てくるので運転しながら召し上がるのは不向きです。 最初にも申し上げましたがビーフパイを食べるのは初めてです。なのでこれが正統性のある味か判断できません。 (悪く言うつもりは無いんですが)味はしっかりついてます。ハンバーガーのビーフパティを小麦粉でとろみをつけパイで包み焼きました。という感想です。異国の料理を食べ、受け入れようと混乱しながら食べました。初心者には美味しい不味いの判断がつきませんでしたが突飛なお味では無いことを報告します!
11時半頃到着。店内はとても混雑していました。 久しぶりの光景です。 カートが思う方向に進みづらかったです。 レジは3、4人づつ並んでいる程度でした。 ほしいものだけ買ってすぐに退散。 さくらどりモモ肉は売り切れでした。 スプリングウォーターありました。 デュラックスの限定品、グレー、青、ありました。 ケーキは新商品のチョコレートケーキありました。 おとなのバウムが欲しかったのですが、ありませんでした。 デリカコーナー、新商品なし。 フードコートも新商品なし。 どなたかの参考になればと思い、少ないですが(^^)
店内、混んでました!
休日の夜、最近は混んでますよね。 鶏肉や豚肉、デリの商品が売り切れでなかったりしてます。 コストコ、商品の出るタイミングがありますからね、朝がいいか夕方がいいか読めないところ。 ちなみに今日は10時現在空いてますよ〜。
土日祝日の利用が多い者です。 朝一でしたら9時半に到着されたほうが駐車場も2階にほぼ停められます。 夕方は営業時間が延びてからは7時前後も混雑していて、2階の駐車スペースを探すほどです。 欲しいものがあっても、朝から並ぶとは限らないようなので難しいところですが… 私はパトロールしたいときは9時には着くようにして、少し並んで開店を待ち、欲しいものだけのときは閉店30分前に行くように通っています(^^) 日中、隣のホームセンターに買い物に行くときに家族と分担してインコスすることもありますが、人が多くて、カートを持っての買い物は動きづらいです… 私見なので参考になるかわかりませんが、お買い物楽しめるといいですね!
11月2日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月2日(火曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月2日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月2日(火曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月2日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月2日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月2日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月2日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月2日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月2日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月2日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月2日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。