11月1日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日 タイヤ交換の予約をしていたので夕方に行きました。日曜日の夕方って、空いているのかと思ったら激混み。タイヤセンターの近くに駐車したかったのですが、それどころじゃなく ウロウロしてたら予約の時間になってしまったので スタッフの方に声をかけて タイヤセンターの近くに停めさせていただきました。 今週末はどれだけ混んでたのだろうと思うくらい商品も少なかったり、売り切れていたり。目的の物が買えたので良かったのです。 時間も遅かったのでホットドッグを買って帰ろうと思ったら、店員さんに タマネギが品切れですがよろしいですか?っとのこと。ドリンクも何種類か、切れていると。( ̄∇ ̄) さすがに帰る時間には空いてきましたけど、久しぶりにあんなに混んでる時に行ったのでビックリしちゃいました。 ペンドルトンのブランケットが欲しかったのですが、クイーンサイズしかなく、ツインサイズの青を見つけた方いらっしゃいましたら 教えて欲しいです。
ととちゃんさん、 そうなんですね、ありがとうございます! 夕方になってから来て、今出てきたところです。 それほどひどく混んでいなくて、レジもすぐに通れました。 近くに住んでいるのに、めったに来ないので、月一くらいは来ようと思います。
コストコは逆に、雨や風が強い等の悪天候の方が混み合いますよ。
やはりそうなのですね 土日は混みますよね(>_<)
●サロンノ ミニパネトーネ 出ましたぁ 100×4箱 998円 それでは、今日はこのへんで帰りますぅ〜 駐車場は95%ぐらいで、レジ待ちは3組前後、店内やや混みですが帰る方多く、空いていくと思います でわぁ〜
めっちゃ混んでます。駐車場の枠外たくさんです⤵︎久しぶりにこんなに混雑してるのを見ました。
大渋滞。駐車場まで!どれぐらいかかるのか?? ここまで、混んでるのは、初めてです。
15:30 満車ですが、ギスギス感はなく帰る方も多くなんとか空きが見つかります 店内はやや混み、レジは3〜4組待ちです。 フードコートは混んでいました。 ●EKOのステンレスゴミ箱に電動ではないペダル式のが出ましたぁ 6898円 29.9L+29.9Lの2層式です
13:30退店しました。 初めて土日の守山にきましたが、想像以上に混んでいました。 レジはフルオープン2人体制で5組程度待ち。 フードコートも長蛇の列で15分は待ちそうです。 駐車場に入る車で周辺道路も渋滞しています。 スタッフさんに聞いたたところ、これでも空いているほうらしく、しばらく中部に戻ろうかな…と思いました。
いつもは土曜日の朝イチにいくので、それに比べると混雑していると感じました! でも日曜ならあんなもんなのか( ̄▽ ̄;)?? …さほど参考にならない情報でスミマセン レシートからお安くなってたもの ★まいたけ 368 ★ピーマン 298 ★オーガニックベビーリーフ 399 ★ハニーバターミックスナッツ 1398-200 ★つけやきせんべい 980-200 ★クラシコパスタソース 1180-200 ★冷凍モッツァレラチーズ 1868-300 千年屋のバウムクーヘン、ビーフガーリックライスをはじめて買ってみました♪ 少しですがどなたかの参考になれば幸いです(^ ^)
12時頃着。駐車場ハザード付けて待つ車がどの通路にもいる感じで止められそうもないので夕方また来ようと一時退散しました。 つくばは比較的空いているイメージでしたが最近は混んでますね。
午後の混み具合はどんな感じですか? 教えていただけると助かります。
無事に買えました!ようやく会えた\( ¨̮ )/残り少なかったので間に合って良かったです\( ¨̮ )/色々見たかったけど店内めちゃ混んでたので一点のみで退散( ・᷄-・᷅ )来た甲斐がありました♡︎ コスラブちゃんありがとうございました!外は入店の渋滞でした!テレビの影響なのかなー?
10時半頃インコス。 道路も店内もかなり混んでいます。 ミッキーミューズ、詰め替え4本付きで2678円ででています。 七味なめ茸、あんバターありました。 ホノルルクッキーありません。 どなたかの参考になれば。
今日もイルビゾンテショーあってました! 財布などはほとんどなかったです。 ホノルルクッキーレジ前に沢山ありました! 駐車場はいっぱいで中も混み合ってました!
9時30分にはオープンしていました。 マイヤーロードショー中、まだカラフルな蓋付き26センチフライパン3色あり 3588 小さいサイズの蓋付きは水色 赤色のみ パンテーンミラクルズ 997 雨ですが、混んでます。 レジのスタッフさん仮装されている方もいました。ハロウィンですね
混雑状況教えてほしいです 日曜日はどの時間帯が一番混むでしょうか? 比較的空いてる時間帯等あれば教えて頂きたいです
雨の日だから空いてるっていう経験が私も無いです…雨の日は出入り口に車を停めたりする人が沢山いて、子連れだと余計に気を遣います…(手をつないではいるのですが) 今日、イオンから見える範囲では通常の日曜の混み具合な気がします。(空きはまだあります)
おはようございます❗️ 雨の日☔️を狙って行ったりしますが、関係なく混んでる日ばかり〓 今日の人出はどうでしょうか〓❓
本日の混み具合、教えてくださ〜い!
混雑してますか?
ぶらさがり失礼します。 昨日、夕方6時頃川崎倉庫へ行ってまいりました。7月ぶり以来。手首の体温測定なし。 適度に混雑していました。駐車場は混雑はないものの、待ちあり。レジは待ち3組目くらいに、、 気づけはメイン通路でレジ待ち列ができていてスタッフさんの誘導でそれぞれのレジへ。「待つ人はカートの横へ、」とスタッフさんに言われました。待ち時間は苦でもないのですが、久しぶりに、蜜を感じました。 以前は、川崎をメインに利用していましたが、最近は座間によく行きます。レジのベルト台も都会ほど短い??! 最近、気になっていたパクソジュンさんCMのビビゴの王マンドゥのロードショーがやっていました☆(本日3日目、最終日。) 王マンドゥ 1kg(野菜・キムチ味)899円 海鮮ニラチヂミ 840g 899円 キムチ味の試食を頂きましたが、おいしかったです。 ここ最近、コストコで探していたお品。見つからず、地元スーパーで購入(1080円)したばかりで〓 このチャンスで購入できず残念な思いでした。 チヂミも買ってみたかったのですが、すでに冷凍庫のすぺースがなし(泣) 次回、コストコでみかけた時にはチヂミを買いたい!と思いました。 久しぶりの川崎倉庫店、ロードショーにも出会え楽しさもありました。 今日のお買い物の何かお役に立てればなと。。
10月31日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月31日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月31日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月31日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月31日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月31日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。