9月20日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも沢山の情報をありがとうございます。 本日、夕方(5時ー6時)で行ってきました。 レシートより イチゴミルクの素 748円 新潟県 梨 2198円 あんバター 868円 ブンチャーセット 798円 北海道フランクフルトアソート 1298円ー300円 ロメインレタスサラダ 598円 陳列品より 極上空間 マスクふつう 1498円 キッズ 1498円 GLAD プレスアンドシールラップ 1598円(1世帯1個まで) スノーマン&トナカイセット(ぬいぐるみ2体)1698円 クリスマススワッグ花飾り 2948円 なかったもの。みつけられなかったもの。 マッケイン冷凍フライドポテト 国産モモ オーガニックトマト缶 2階ドライアイス機〇 極小量でした、、 店内はいつもよりも混雑していると感じました。特に込み合っているようにみえたペーパー類、鮮魚、お寿司コーナー周辺は近づかず、次回に見送りました。 急いでいたはずなのに、クリスマス商品のコーナーで緩み楽しくみてしまい反省。 レジ待ちは、5組目くらいでしたがスムーズに終わりました。その後、フードコートの長い列と、カート待機が多めとレジが終わり出口に向かう人とで一帯が動けないくらいになっていました。 一時的な集中だったのでしょうか? お店を出て帰宅時の道路も混雑で、、やはり、連休の影響? とも感じました。 少ない情報ですが、明日からのお買い物にお役に立てましたらうれしいです。
なーすさんへ 広島さんの追記です。私も見ましたがおもちゃコーナーにはなかったです。9/16日に見た際に+マーク(入荷未定)ついてましたので、もしかしたら再入荷するかもですね。 再入荷しますように。 17時頃です 混雑してるのではとドキドキしたのですが、皆さん帰られる時間帯だったのか混雑してませんでした。もちろん平日とは違いますが。 見かけたものです。(値段は見れてません) ・ディズニーのクリスマス置物(オルゴール) →新しいものなのかな?ディズニーのクリスマスツリー(オルゴール)と違った感じでこれも素敵 ・レゴアドベントカレンダー ・KS ハウスホールド サーフェスワイプ 果物 ・ベビーキウイ ・プルーン ・アメリカ産プラム ・ホワイトネクタリン →もう終売だと思ってたので嬉しい♪ ・パキスタンマンゴー その他 ・アイリスオーヤマ20M フルカバーホースリール 2998円 残10 ・タトラス ダウン ネイビー 在庫6→3 木曜日から3着売れたんだと驚く。62800円 ・アーバンスター ジーンズ ネイビー、黒ともに全サイズある感じでした。在庫沢山 ・フリースベスト -300=1298 期日記載なし 16日にホワイトベージュ購入したんですが、その色は売り切れてて残り黒、カフェオレ、カーキ。在庫沢山 無かったもの ・UGG モカシン、ブーツ ・プレスンシール 購入品 ・三元豚バラしゃぶしゃぶ ・キッコーマン ソイボディ18本 -300=1598 9/23迄 ・WEBER ジャンボジョー(グリルプレート付き)-2000=13980 9/26迄 →プレートは両面使える感じで写真の波型と裏面は平らです。何年もWeberグリル欲しかったんですがいつも却下されてまして。。燻製器と焚き火台を探してた事もあり、ようやく購入許可がおりウキウキです♪You Tube参考に組み立て頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
本日行かれた方でLEGOアドベントカレンダーの在庫がどのくらいあったかわかる方いらっしゃいますか?自宅から近いのですが混雑時のインコスは控えてるのですが、火曜日まで残ってそうですか?もしかして既に完売してしまったか教えて下さいm(_ _)m
店内、駐車場が激混みです。 周辺道路は杏林堂辺りから渋滞してます。 GUの交差点も渋滞過ぎて動いてません。 これから来られる方はお気をつけ下さい。
パキスタンマンゴー 1998円でした〓 金額間違えられてたのかな〓?? 混んでます⸜( ¯⌓¯ )⸝
自己レスです 今 入店しました。 イカ姿 無しです。 駐車場に入るのも渋滞、中も混み合ってます。
ありがとうございます! ソニックで混んでいるかな〰️とためらっていたんだけど、行ってきます!
あーみんさんが書かれてる様にソフトクリーム、マロンでした。 緑色のマスク、あります。2パレット 極上空間、小さめと普通ありました。 店内、駐車場と久しぶりに激混みと言った感じ。。 入店口で検温してます。 いつもありがとうございます。
今現在の店内混雑状況、駐車場混み具合はどうでしょうか?
13:30から来ましたぁ〜 駐車場は7割ぐらいです この時間ッ店内はそれほど混んではいないほうです ●ベビーキウイ 今日から登場です❗ アメリカ産オーガニックベビーキウイ 450g 899円です 寒い部屋内に沢山 ●青森シュガープルーン 798円 残約100パック 寒い部屋内 ●ホワイトネクタリンがまた登場 998円
DURACELLの電池 単3 40本-420円で¥1380 単4 24本-300円の¥798 極上空間マスク 150枚入り ¥1498 カークランド キッチンペーパー 見当たりませんでした 紙ナプキンならあります キッチンペーパーはバウンティでした まあまあ混んでいますが 歩きにくいほどではありません どなたかのお役に立てれば嬉しいです
金沢シーサイド倉庫店、本日午後の混雑状況どうでしょうか?
本日は混んでいますか??
コストコ金沢シーサイド、本日午後混雑具合いかがでしょうか?
現在の混雑状況はどれくらいかわかりますか?
羽島の今現在の混み具合はどんな感じでしょうか?
今の神戸店混雑状況はどんな感じでしょうか? 周辺の道路や駐車場もすぐ入れますか? 今から行こうか明日行こうか悩んでます。教えて頂けると助かります。
今日の混雑具合をおしえてください!