>でこぴんさん 混雑情報ありがとうございました。
15時半ごろインコス。入場制限なし、通常の土日くらいの混み具合でした。 個人的にやっとやっと、ハウスホールドワイプに出会えました!洗剤の通路のエンドのところでした。 1家族様1個の個数制限あり。残り30個ほどでした。 何故か箱がすごく潰れたものが多かったです。。 その他、あの大きなラップ(名前分からずすいません)キッチンペーパーもバウンティ(柄付き)、カークランドともにありました。 アグもジュエリーコーナーの向かいにダコダ(グレー、ベージュ)、靴色々置いてるコーナーにアンスレー(ベージュ、グレー)ありました。 取り急ぎお探しの方いればと思い書き込みさせていただきます。
今はわかりかねますが、数年前までは新三郷が最大の会員数(利用者数)だったそうですよ。品揃えもオープン当時はよかったですが、今は他店と代わり映えなく、ただ、ただ混む店舗になった印象が強いです。 電車でアクセスできる数少ない店舗、というのもあるのでしょうか。最近は土日のレジ待ち行列が当たり前になりつつありますが、レジのレーン数が物理的に新三郷は足りていないように感じます。 ※平日でも行列できることありますし。
今から行こうと思うのですが、駐車場の混み具合はどんな感じですか?渋滞してるのでしょうか?
今、到着しましたが道は渋滞してませんが店内は結構混んでます。
日曜の午後で天気も悪くないとなると、今の時間帯混んでますか? あまり混んでなければ、パン・オ・ショコラがクーポン出てたので行こうかと思いまして。
ありがとうございます。 私も到着しました。 立体の半分位まで並んでますね。 新三郷は本当に毎回混むし、値引もほとんどないですよね。 どこに行くのも遠いので新三郷を利用していますが、もう少しなんとかならないかなぁといつも思います。 コストコ楽しみましょー!
中はデリ〜寿司がやや混み 他はそんなに混んでません
こんにちは。 今日行こうか悩んでるのですが、今の混雑状況はどうでしょうか? 教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします!
尼崎倉庫店の駐車場の混み具合はどんな感じでしょうか?あと、スンドゥブはいくらで売ってますか?
今の駐車場の混み具合はどうですか? 教えていただけると助かります!
結構しっかりと雨降ってきました。 ガソスタ、駐車場、店内ともに混んでます。 レシートから抜粋 ■レギュラーガソリン@140 クーポン カットわかめ-300 ■KSスプリングウォーター@788 1世帯2個まで ■二十世紀梨@1498 ■metrixメッシュチェアbayside@12800 ■オーガニックキウイグリーン@1198 ■KSアイスクリームバー18本@1668 ■ハマヤドリップコーヒーパックsp40入@978 ■森永アロエヨーグルト@488 ■オーガニックバナナ@298 ■バナナ@268 ■finishパウダー@858 ■Lindtリンドールシルバーアソート@1798-200 ■ミニキュウリ@298 ■でん六大入り30袋@998 ■リナジット6p@668 ■黒酢酢豚@978 ■バレンシアオレンジ12個@998 グレシラの代わりに買ってみました。 ■冷凍餃子計画@748 ■ぶりかま@138? ■グリーンシードレスグレープ@1498 ■アーバンスターデニムパンツ@1799 ■パンオショコラ@998-150 ■メグ 飲むヨーグルト@698 筋子がパンパンで美味しそうだったけど@998 いくら醤油漬@980と単価逆転でビックリでした。次回は値下がってるといいな。 乳酸菌ショコラを買う予定がまだ欠品で残念。
8時45分開店しました 店内 混んでいます 只今 外も入庫待ちの長い渋滞です
おはようございます。 昨日は混んでたみたいですが、今日はどうですか? フレッシュフルーツなにがあるか教えてください!
駐車場混み具合はどうですか?入るのにかなり待ちますでしょうか?
続けてすみません。 本日の混み具合はいかがでしょうか? いつも岐阜羽島店に行っており、守山店に行ったことがないのでどの程度混むのか知りたいです。
9月12日 9時オープンしました。 しかし、タイヤ売り場のところまで大混雑です。
9月12日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月12日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月12日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月12日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月12日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月12日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月12日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月12日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月12日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月12日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月12日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月12日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月12日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。