それでは ライチ&グアバスムージー買って帰りますぅ 駐車場は依然と6割でーす あ〜、『おそがい』って名古屋弁使って意味わからんかったかもぉ〜 m(_ _)m
ライチ&グァバスムージーを飲みに来ましたぁ 只今、駐車場は6割ぐらい、店内もそれほど混んでいません。
そんなに混んでません。 駐車場も空いてます。
久々の土曜日にインコスしたので朝イチから混雑かと思えば、そうでも無かったです。最近コス子さんのTボーンステーキのyoutubeを見て、ちょうど昨日からg418円に安くなってるので、Tボーンステーキ目当てで行きました。 9時30分に出たのですが屋上駐車場はたくさん空いてました、ガソスタも空いてました。 ライチグァバスムージーは超南国系の味で私は大好きです、めちゃくちゃ美味しかったです(*⁰▿⁰*)
帰りまーす。 空いています。 駐車場も空きがたくさんあります。 ミニカレーパン 298円 くるみチーズ 298円 コシヒカリ10キロ 2798円から−300円 ハニーグレイズチキン 998円 定塩銀鮭 158円/g きなこバーのケーキありました。 お役に立てる情報はありませんが、皆さんが楽しくお買い物ができますように。
7月23日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日、比較的空いてます。 平面駐車場も入れ替わりですぐに停められる感じです。 ただ夏休みなので、人グループの人数がいつもより多いため、少しカートで進むのがゆっくりだったり通りにくかったりするので人に当てないように注意です!
12:30頃入店、30分後退店。 レジ待ち 1組 駐車場は7-8割。 ガソリンスタンド 1台待ちぐらい。 試食などもあり、店内はそれなりな人がいますが、待つことなくスムーズでした。 【あったもの】 オキシクリーン KSフードラップ プレスンシール チェリーパンナコッタ イタリアンティラミス トリプルチーズタルト プリンスコップケーキ ネクタリン ライチ プラム コットンキャンディグレープ 【フードコート】 ソフトクリーム:パッションフルーツ スムージー: ライチグアバ 以下レシート ペリエ1788-300 プリンスコップケーキ1898 極上空間 マスク 1498 ニュークレラップ30cm 998 ニュークレラップ22cm 648 ミツカン かんたん酢 388 カットわかめ 1398 コットンキャンディグレープ 1698 米久 中華ちまき 998 きゅうり 238 スーパーナノックスにおい専用4kg 1978-280 モッツァレラsnack 1477 (↑7月23日期限) いつもかわりばえしない買い物内容で申し訳ないんですが、どなたかのお役に立ちますように。
オープンは10時頃、列は端まで並んでました。 いつもは外にでると遠くの駐車場しか空いておらず、列に空き待っている車があるんですが、今日は11時半頃に出ても車が少なく近い駐車場もあいてました。 レジも待たずに出来ましたし、フードコートもお昼どきなのに待ってる人は数人のみ。 10時前に着きましたがガソリンも待たずに給油できました。 夏休みは混むイメージだったのですが、いつもの平日より今日は空いてました。 参考になりましたら…。
12時過ぎ〜きましたぁ 駐車場は5割もいかないぐらい ・・空いてます。 ●コットンキャンディグレープ 1698円 只今残約180 ●アメリカンチェリーがややお安く特価1998円
コーヒーポーションなし。 カークランドのベビーワイプたくさんありました。 黄門茶豆399円 そうめん998円 冷凍イカ姿ひらき1480円 11時半ごろ出ましたが、レジ待ちなし、フードコートも数組、駐車場も近くあいていてとても空いてました。
この商品、たまたま通りかかって777円だったので、安いんだろう…と2袋購入しました。 帰りの車でキャラメル味を食べてみたら、めちゃくちゃ美味しい! まだ駐車場だったので、追加購入しに店内に戻ろうかと悩みました(笑) 戻りませんでしたが。。 あと20袋ぐらいだったかと思います!
7月22日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは〜 私が行った時間も駐車場はあちこちあいてだけど…ガソリン待ちすごい行列だったよ〜! ちょうど補充のタイミングだったから、タンクローリー停まってる横らへんにズラ〜っと並んで待ってたんやけど…ちょっとずつ進んで行ってたら何台か横から車が通って行って…てっきり帰る人かと思ったら、順番抜かしの人やったよ(^◇^;)そんなんしたらバチ当たるで〜のビーム送っときましたっ 試食に並んでても普通に抜かされるし…私、今日見えてないのかな?笑 値引きの水餃子、買えたからよかった〜( ´ ▽ ` )
閉コスしてきました(*^^*) メッチャ久しぶり〜。駐車場もすぐ停めれて店内も空いてましたー。 湯田ヨーグルト 40箱ぐらい カートに入れてる人も見かけなかったし、見てる人もいなかったよ。明日の朝イチでもありそう。 場所は、入口と対角ぐらいの壁側。いつもはR1がよくある辺り。明日は変わってるかもだけど。 カップのティラミス マンゴーパッションフルーツ 1368 苔玉ロードショー、この前の優しそうなお兄さん。姫いちじくとかぶどうとかあって前回とは違う感じ。ちなみに今日も見ただけ(^_^;) 時間があまりなくて情報少ないですが、、
仕事帰りに自転車で寄ったので駐車場は見てないです。まだ球場も人がいないですし、店内もガラガラでした。いまなら余裕だと思います!
今着きました。駐車場は遠くなら空いてます。
情報ありがとうございます! ちなみに今日はマツダスタジアムで試合がありますが、駐車場は多いですか? いつも通り駐車できましたか?
9:40オープン オイコスプレーンとイチゴのみでした 湯田はたっぷり在庫あり 10:10退店しましたが、駐車場は満車、待ちの車は多め。 道路渋滞なし。壬生インターから来る際、東武鉄道陸橋は交通量が多めですので、信号待ちが多そうです。 ご予定の皆様、気をつけてお越しくださいませ。
私も定期的にひたちなかのコストコは行きますけど、やっぱりあって欲しいですね。隣接する土地もありますし、駐車場自体も元々広いので許可が下りればいつでも設置出来ると思います。直ぐ近くにガソリンスタンドがあったと思いますけど、そこは制限区域ではないのでしょうね。 コストコとしてはもどかしい気持ちでいっぱいなんだと思います。 そもそもコストコ価格ですから周辺のガソリンスタンドから反対の声が行政にあっても不思議ではないですよね。 署名運動は、行政府に訴えかけて地域経済をより良くする為の民主的な行動ですよ。私の記憶では5年くらい前に来店したときには既に署名集め終えて?ガソリンスタンド建設計画を訴えていたと思います。 私もコストコの署名活動の結果、かなりの署名が集まったと聞きました。 Teslaさんは、多人数の署名で圧倒するのが民主主義とは言っていないと思いますよ。法定数集まったのであれば、議会での審議、そして住民投票も可能になる訳ですよね。詳しい進捗は分かりませんが、コストコが署名活動して何年も行政に訴えかけても検討すらされないということなのではないでしょうか? 確か、コストコのガソリンスタンドは会員でなくても利用出来たと記憶してますが、一定の法定数を署名で集めたのであれば、コストコは住民投票を行政府に求めれば良いと思います。
祝日あけだからか、終業式前のかけこみか、いつもの火曜日より混雑していたと思います。 フードコート、最後尾プラカードもった店員さんいました。 駐車場は雨のため、2階は一杯でハザードたいてる車も多かったですが、出る車も混雑してました。 11時過ぎ、バームクーヘンは残一段でした〜
駐車場空いてました。 珍しく、2階にチラホラと空きがありました。 ラフィアハットが2,000円引き ツヴィーゼルのデモあり。 グラス類、木のまな板、包丁、軽量フライパン、ローストパン3点セットなど。
朝10時15分着。2階駐車場ほぼ満車。残り5台ぐらい。 店内はそんなに混んでない。 フードコートのハワイアンピザは人気の為、 15分待ちでした。 オイコスバニラヨーグルト、プレーン、イチゴ大量。 おいしい?ドーナツもありました。 ホノルルクッキーも大量に。
10:40〜来ています。 傘要るぐらいの雨、まっすぐですけど・・ 男性なら傘なしで走るかなぁ 駐車場は5割ぐらいで店内は空いてます。
7月19日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日10時頃の情報です。 ◼️あったもの◼️ ◯Apple Watch7 詳しい型番はわかりません SEは見当たらず ◯ニトリル手袋 S、M、L各種 ◯46ℓ紐付きゴミ袋 ◯ストレッチタイトフードラップ 3000、750 ◯プレスンシール ◯マスカルポーネロール ◯ストロベリースコップケーキ ◯プリンスコップケーキ ◯トリプルチーズタルト ◯チェリーパンナコッタ ◯ミニクロドット ◯マドレーヌ プレーン&レモン ◯ブラウニーブラウニー ◯ハイローラーBLT ◯メキシカンサラダラップ ◯海鮮あんかけ焼きそば ◯めんたいクリームペンネ ◯ガーリックシュリンプ ◯キッシュピペラート ◯豚丼の具 ◯ホットスモークサーモンちらし寿司 ◯タルタル シエルイン ◯アボカド5玉798円 ◯ストロベリー ◯アメリカンチェリー、レイニアチェリー ◯発芽大豆 ◯オイコス バニラは1パレの半分くらい ストロベリー、プレーン無糖(加糖は見当たらず) ◯湯田ヨーグルト 加糖 ◯KS冷凍海老21-25 2,398円 ◯スガキヤ 冷やし中華 ◯ドライプルーン ◯美酢 ザクロ4本入 1980円 アソートはレモン、カラマンシー、パイン1580円 ◯信州更科七割蕎麦 −170で828円 ◯鴨だしせいろ蕎麦 ◯マルハニチロ ツナフレーク 1,498円 ◯ポッカサッポロ 炭酸水 ◯炭酸水 レモン ◯アイリス 富士山の強炭酸水 残少 ◯オーガニックオールドファッションロールドオーツ1.587kg 1,280円 ◯エルゴベビー 残10くらい?(*マークなので在庫限りで終売?) ◯赤ちゃんのお尻拭き KS、リコ、共にあり ◯極上空間 普通、小さめ ◯サン・ミッシェル ドーナツ ◯ホノルルクッキー チョコチップマカダミア ◯おいしいドーナツ 658円 ◼️無かった、見つけられなかったもの◼️ ×おとなのばうむ ×グレープフルーツシラップ漬 ×はちみつ ×ミニフープス 到着時2階駐車場はほぼ満車でした。 ご家族連れが多く店内は混んでいましたが、レジは一人待ちくらいでスムーズでした。 冷凍品を購入して急いでいたのでフードコートは見ていません。 偏った情報で申し訳ありませんが、どなたかの参考になれば幸いです。
駐車場は遠くが空いてます。 店内はいつもの週末感。 フードコート2列程度でした。
本日9時頃到着、駐車場は遠い方に少し空きがある状態でした。実家に行くのでお寿司目的で 行きました。あさイチからカートインされてる方多かったです。最小限の買い物で9時30分に退店した時は駐車待ちの車が目立っていました。今日も一日コストコさんも会員さんも頑張ってくださいませ! レイニアチェリーあり、2798円位 レギュラーガソリン ¥152 ガスステーション限定クーポンはアラメダコールドブルューコーヒー1Lx2 ¥150off 8月1日まで