“駐車場”の検索結果 15926件

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
12月19日(日曜日) 熊本御船倉庫店|12月19日(日曜)の開店状況 8時5...

12月19日(日曜)の開店状況
8時50分に到着すると既に車が100台ほど来ていました。
入口の開店待ち行列がコストコの建物側が100人ほど、道路側50人くらいの2列体制の行列ができており
建物側の行列の最後尾が建物の終わりの角まで
並び2列の待ち人数がざっと数えて500人ほどの行列が出来た9時半に開店しました。
また、新規入会の方達は、9時前から手続きが始まってました。
店内は9時20分頃まで、店内のモップ清掃やレジのオープン準備を急いでされていました。
開店後20分たっても、お客様の増加率がすごく200人くらいの行列が切れる事はありませんでした。
9時50分頃には、駐車場は満車状態になり、ハザードランプを付けた車が何台も駐車待ちになって
私が帰る10時頃には、メイン入口からは入れず裏の入口へ車が誘導されていました。
年間で1番混み合う時期でもあり、 4月のコストコオープン時を思わせる混雑ぶりでした。
来週末もさらに混み合うんでしょうね!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月18日(土曜日) 和泉倉庫店|8時ちょい前にオープン♪...

想像してしまう~(笑)

前にコストコ駐車場がイッパイでララポの立駐は止めた所に戻れない迷子になるので(汗)
ララポ平面に止めてコストコから重いし汗だくだくで歩いた記憶が(笑)

私だけ!?ララポ横の平面に止めてコストコへ~で!外を歩きララポの階段から2階に入ったのでコストコは2階ないからララポのエスカレーターで下に、、(゜゜;)(。。;)
あっ!駐車場!そのまま又上がるのは恥ずかしい(^^;普通の顔して駐車場を歩いて次のエスカレーター迄。
上がったり下がったりしたから方向が全くわからなくなる(笑)

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月19日(日曜日) 守山倉庫店|8時オープン...

周辺の道から渋滞してます。

駐車場は、空きを待てば駐車できる感じ。

レジは広い通路、チョコレートの島まで待ちできてます。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
12月19日(日曜日) 多摩境倉庫店|バブと数の子目当てで来店しました。 ...

バブと数の子目当てで来店しました。

8時50分頃駐車場に入りましたが、駐車場に入る坂手前から進みが鈍い感じの入り。
既に買い物が終わって降りてきている車が数台ありました。
店内はまぁまぁの人でしたが、レジがほぼ全部空いていて1人〜2人待ちぐらいです。

フードコートは、ルビーチョコレートソフト、ザクロスムージー、ナゲット&ポテトが復活していました。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
12月19日(日曜日) つくば倉庫店|9時半ごろ到着。駐車場は後ろなら空きあり...

9時半ごろ到着。駐車場は後ろなら空きあり、前はほぼ埋まってました。
11時離脱しましたが駐車場はハザード待ち多数。満車っぽかったです。

買った物から
おいしい炭酸水 -360
キリクリームチーズ -140
アイリスオーヤママスク -200
ベビースター -130
永谷園のお吸物 -200
バブ -270
バスロマン3本パックもクーポン出てました

バームクーヘンカートに載せてる人沢山いましたが見つけられず。

数の子松前、ニシンの親子漬け、キムチ、お花畑牧場のおつまみチーズ買えていいお正月を迎えられます。

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月19日(日曜日) 広島倉庫店|先程、8:00OPEN予定とスタッフさん...

コストコ周辺を通過中なのですが
コストコ周辺、渋滞してますよー
駐車場入るのも並んでるのかなってかんじです

12月19日(日曜日) 和泉倉庫店|9時すぎ、ガソリンスタンド混んでいます。...

8:00オープンでした。
8:50退店時駐車場ファザード待ち多数でした。
店内デリコーナー動くの大変でした。

目当てのリンツピンクアソート156cmで頭の高さくらいまでありました。

あり
おとなのバウム
プレスンシーフ
750ラップ
カークランドキッチンペーパー
おさつどき2種類
チキンもたくさんありました。

ある なし
朝イチ情報で覚えてる物は返事しますよ。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
12月19日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|8:40インコス。駐車場の半分は埋まって...

8:40インコス。駐車場の半分は埋まっていましたが、レジは空いてました。
フードコート、カフェラテ1つの注文でしたが、
10分くらい待ちました。
9時以降は、続々と人が!

*プレミアムおさつどき2種
(塩バターは、アップルシナモンに比べ少なめ)
*おとなばうむ
*ブリーチーズ
*われてる甘栗
*ロティサリーチキン
*数の子松前
*オイコス2種
etcあり。

急いでの買い物だったので、とりあえずの報告までですみません(>人<;)
おとなのばうむ、われてる甘栗をたくさん買ってる方が多かった気がします。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
12月19日(日曜日) 新三郷倉庫店|9時時点で激混みです。 2階の入場待ち...

今日は8時15分に急に全員車の中から出て並び始めてしまいました。すぐに二階駐車場沿いにコの字になるくらいの列でした。オープンは8時35分ごろでした!
現在9時43分、店内混雑ですがレジはスムーズ、フードコートも空いていますー

12月19日(日曜日) 新三郷倉庫店|9時時点で激混みです。 2階の入場待ち...

9時30分到着しましたが、店内への入場列が駐車場の中をぐるぐる回る長蛇の列です。なかなか動きません。
ここまでの列は初めて見ました。。

12月19日(日曜日) 和泉倉庫店|9時すぎ、ガソリンスタンド混んでいます。...

9時すぎ、ガソリンスタンド混んでいます。
レギュラー147円で、クーポンはジャッキーカルパスドライソーセージ6パック¥260びきです。
駐車場もかなり混んできました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月19日(日曜日) 中部空港倉庫店|クエーカーのオートミール見かけた方教えて...

9時半前の時点で駐車場空きなし状態でした。。。
熊のぬいぐるみ135センチもなかったです。゚(゚´ω`゚)゚。

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月19日(日曜日) 広島倉庫店|先程、8:00OPEN予定とスタッフさん...

結局8:30頃にOPENしました
9:00過ぎに帰る頃は、店内も駐車場もそれほど混雑していませんでした

12月19日(日曜日) 守山倉庫店|8時オープン...

9時15分頃来ましたが、すでに2階駐車場は満車、3階も埋まり始めています

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
12月19日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|8:40インコス。駐車場の半分は埋まって...

12月19日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月19日(日曜日) つくば倉庫店|9時半ごろ到着。駐車場は後ろなら空きあり...

12月19日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
12月18日(土曜日) 入間倉庫店|今日入間コストコ行かれる方。昨日行ったら...

土曜日9:30ごろ到着
激混みを覚悟して行きましたが、案外そうでもなく
14時に帰るころでも朝よりは入場列は混雑してましたが、駐車場は空きありでした。

12月18日(土曜日) つくば倉庫店|夜19時着 駐車場はほぼ満車ながら、端っ...

夜19時着 駐車場はほぼ満車ながら、端っこまで行けばちらほら空きあり
ガソリンスタンドは、全てのレーンに5台くらいずつ待ち有り
灯油、18リッターで1500円!近所のスタンドより300円安いです

駐車場の具合から、店内激混みかな?と思いながら入店すると、ガラガラでした
お肉やデリのコーナーでもスイスイ快適にお買い物できました
ファミリー寿司はレジにて500円引き
カニのロードショーやってたようですが、既に終了してました
鯛のサクもお値下げされて、試食も配ってました
タキシードケーキ、今年はチョコボール?が乗ってました
ロティサリーチキン、焼き立てが並んでいて、あち!っとなりました
スイスミスマシュマロココア、残り5箱で買えました!
お会計、ほとんど待ち無しでした

フードコートは、ポテトとナゲットのバスケット有り
バーガー3種有り
ソフトクリームはルビーチョコレート
スムージーはザクロ&カシス?結構大人の味でした
テーブルと椅子、店内に復活してました

8時きっかりに入り口シャッター閉まってました

12月18日(土曜日) 新三郷倉庫店|今日、久々夜に行って来ましたが帰る時に7...

今日、久々夜に行って来ましたが帰る時に7時55分の時点でも入場制限していました。
店内カートが押せない程混んでました!
レジ待ちも溢れ返る状況
駐車場の緑のランプは軽自動車が奥に止まっていると反応してない状況で注意が必要ですので、皆様気をつけて下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
12月18日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|オンラインにのってる スリーアップ 蓄...

17時過ぎいってきました。駐車場はいっぱいでしたが待たずに入れられました。
ごめんなさい、湯たんぽ、わかりませんでした。
オキシクリーン他の倉庫で割引と情報を見ましたが、シーサイドは安定価格、割引なし(ガッカリ)
スンドゥブのもと200引きでした。
テレビを観て影響を受けた家族が赤海老をカートに入れてました。
おすすめの食べ方があったら教えて欲しいです。とりあえず冷蔵庫にはいってます。
ケーキはブルーベリーとイチゴのホリデー
ティラミス、タキシード、アップルなんとかタルト、チーズケーキ、48人前ケーキ。
48人前ケーキはメリークリスマス柄でした。
なぜわかるのか?といいますと、うちのおじさん(旦那)が自身の誕生日ケーキにしたいと購入したからです(呆)
コーンパンありました。

今日のびっくりは
10年ほど前になるかもしれません。
アイダホアンのマッシュポテトのもと?じゃがいもフレークがでっかい筒の入れ物に入って売ってたのですが、そのあと見ることができませんでした。気がついたら塩とバターが入ってるマッシュポテトのもと(青い箱)に変わっていて、食べてみたけど私にはイマイチで(ポテトサラダにしたいから)買うことがなかったのですが、本日、なつかしのアイダホアンが袋入りになって復活しておりました(やったー)
すぐさまカートイン!明日食べるのが楽しみです。
偏り情報すみません。
松前漬けとにしんの袋に入った酢漬け?たくさん売ってました。
松前漬けは1月11日までの期限です。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
12月18日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|オンラインにのってる スリーアップ 蓄...

17時過ぎいってきました。駐車場はいっぱいでしたが待たずに入れられました。
ごめんなさい、湯たんぽ、わかりませんでした。
オキシクリーン他の倉庫で割引と情報を見ましたが、シーサイドは安定価格、割引なし(ガッカリ)
スンドゥブのもと200引きでした。
テレビを観て影響を受けた家族が赤海老をカートに入れてました。
おすすめの食べ方があったら教えて欲しいです。とりあえず冷蔵庫にはいってます。
ケーキはブルーベリーとイチゴのホリデー
ティラミス、タキシード、アップルなんとかタルト、チーズケーキ、48人前ケーキ。
48人前ケーキはメリークリスマス柄でした。
なぜわかるのか?といいますと、うちのおじさん(旦那)が自身の誕生日ケーキにしたいと購入したからです(呆)
コーンパンありました。

今日のびっくりは
10年ほど前になるかもしれません。
アイダホアンのマッシュポテトのもと?じゃがいもフレークがでっかい筒の入れ物に入って売ってたのですが、そのあと見ることができませんでした。気がついたら塩とバターが入ってるマッシュポテトのもと(青い箱)に変わっていて、食べてみたけど私にはイマイチで(ポテトサラダにしたいから)買うことがなかったのですが、本日、なつかしのアイダホアンが袋入りになって復活しておりました(やったー)
すぐさまカートイン!明日食べるのが楽しみです。
偏り情報すみません。
松前漬けとにしんの袋に入った酢漬け?たくさん売ってました。
松前漬けは1月11日までの期限です。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月18日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行こうか悩んでいるのですが、雪の具合...

言われるの売ってましたよ。
場所はお寿司の前の所にありましたよ。

駐車場は待ったらすぐに停めれました。
遠くは空いてました。
デリカの辺りが混んでました。

蟹のロードショー見たら脚はありませんでした。
聞いたら取れないから今回は無いそうです。

12月18日(土曜日) 和泉倉庫店|8時ちょい前にオープン♪...

ベジタブルパエリア手に取ってる人はいなかったけど…。
となりの和泉さんの分が残ってることを祈ってます(^人^)
駐車場がいっぱいで入るまでも列をなしてたから、行かれるなら気をつけて行ってきてくださいね♪

あと思い出しで、キウイ858円・ロメインレタス298円のスパプラでした。

リンツのピンクアソートも何箱かで少なかったけど朝イチはありました♪

アトランテのミルク?も見かけたからルビーチョコもそのうち入荷してくれるかなと期待♡

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
12月18日(土曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます。 多摩境倉庫、8:...

今行ってきましたが今日は拍子抜けするほど空いていました。行った時も帰りも駐車場待ちもなくスムーズで、レジも混雑なしでした。
数の子松前(函館竹田食品)たくさんありましたよ!

12月17日(金曜日) つくば倉庫店|こんばんは 明日の夕方行こうと考えてい...

ありがとうございます!
夕方、5時過ぎに着予定なので、せめて駐車場待機ありませんように…

12月18日(土曜日) 守山倉庫店|守山倉庫店 コンタクトの洗浄保存液クリ...

10:10退店。コストコ前の信号から渋滞してます。
2階駐車場は満杯。3階もこの調子なら埋まりそうです。

12月18日(土曜日) 守山倉庫店|守山倉庫店 コンタクトの洗浄保存液クリ...

9:10入店、いつもより混んでる印象です。3階はまだ駐車場は空いてます。

冷蔵庫、パン、精肉コーナー混在してます。レジフルオープンでした。

フードコート9:50で4列。混んでます。

いつもより30分早い8時半到着。
入場列無し。
9時過ぎに退店。この時も入場列無し。
先週より、なんとなく人出は少ないような。
でも、駐車場はあふれてます。

私が買ったものだけですが…
☆パイナップル1個おまけ ¥399
☆割引額がけっこう変動するシュミテクト −¥230
☆ベーキングソーダ −¥240
☆キリクリームチーズ −¥140

★ビックリしたのがアユーラタイムバスソルト ¥977
→これ、先週、先々週と続けて買ったのですが、
 1600円ぐらいだったのに、
 いきなりなんの表示もなく、¥977。
 思わず3個購入。
 私はピンクのフランキンセンスがお気に入り。

12月18日(土曜日) つくば倉庫店|夜19時着 駐車場はほぼ満車ながら、端っ...

12月18日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
石狩の吹雪

こんな雪の日は駐車場ってどうなんでしょうか?
カートを押せるだけ除雪してるんでしょうか?