“駐車場”の検索結果 15926件

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月12日(日曜日) 中部空港倉庫店|ソーセージのオリジナルスモークありますか...

こんにちは。イオンに用事があってコストコの近くを通りましたが、市役所方面から右折するために渋滞してます!
駐車場も満車っぽいです。
お越しになる方はお気をつけて〜。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
12月12日(日曜日) 新三郷倉庫店|8時に一人並んだら,一気に大行列...

こんにちは。リンツのシルバー箱まだ在庫あるかお分かりでしたら教えて頂けるとたすかります。今日は混雑していますでしょうか。土日は、駐車場2階の奥まで最後尾が伸びている時があるので今日もそんな感じでしょうか。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
12月12日(日曜日) 多摩境倉庫店|今日は8時半開店でした。すいすいで買い物...

今日は8時半開店でした。すいすいで買い物できて9時過ぎには退店したんですが、9時15分頃で2階駐車場はいっぱいでした。
昨日自分で質問したコントレックスですが、沢山ありました^ ^

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月12日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|オープンしました。 タキシードチョコケ...

9:30着。駐車場めちゃくちゃ混んでます。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月12日(日曜日) 和泉倉庫店|8時前には入店でき、駐車場もガラガラでし...

8時前には入店でき、駐車場もガラガラでしたが
9時前帰るころには続々と車はいってきていました。

12月12日(日曜日) 和泉倉庫店|8時前には入店でき、駐車場もガラガラでし...

12月12日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
12月11日(土曜日) 川崎倉庫店|いつも沢山の情報ありがとうございます。 ...

いつも沢山の情報ありがとうございます。
遅くなりましたが、11日(土)(pm7:00~8:00)情報です。
レシートより)
アロエヨーグルト6p 488円
寿がきや味噌煮込みうどん 848円
白ネギ1kg 598円
竹田食品数の子松前 988円
いちごとマスカルポーネのホリデーケーキ 1998円

みかけたもの、きになったもの)
オイコスプレーン、ストロベリー
レッドグレープフルーツカップ 1738円(1世帯2点限り)
シャインマスカット1,2kg 3480円
オーガニッククランベリー 568円
タキシードケーキ 2980円
クマのぬいぐるみ 134cm 4798円
         236cm 24980円 
入店した時はハリボメガパーティーミックスが6個ぐらい通路側に並べられていましたが、2度目に行った時には姿がなくなっていました。

みかけなかったもの)
ホノルルクッキー、おさつドキ、

今日は遅めの時間帯でしたが、品揃えも十分だったと感じました。駐車場は帰える車が多く、空きが出ていました。それでも店内は、適度に混雑していました。レジの待ちは2番目でした。

偏った内容になってしまいますが、明日のお買い物にお役に立てましたらうれいしです。

質問
駐車場に立ってる人

>なおさん
お買い物後に心無い客のせいでこちらに非がないのにモヤモヤさせられるのは、せっかくのお買い物で楽しかった気持ちも半減してしまいますよね。
私も以前、駐車場の場所取りではありませんが平面駐車場に空きがなかったので2階に登ろうと道路に出た時に外から入ってきた車に前に入られたことが気に入らなかったのかスロープで猛スピードでぶつかられるくらいの所でブレーキをかけると言う行為を繰り返され、あげく屋上駐車場でたくさん空きがあるのに車を駐車出来ないように幅寄せされ暴言を吐き続けられたことがあります。
もちろん、むりやり前に入ったわけでもありません。
その際に私も迷ったのですが買い物前でしたし店内で出くわしたらと不安になったのもあり入り口にいた店員さんに話をしました。
もちろん、その場ですぐに対応してくれるなんてことはありませんが店員さんの耳に入れておくと言うのはクレームではないし良いと思いますよ。
もしかしたらなおさん以外にも困ってらっしゃる方や同じような相談をされてる方がいるかもしれませんし。
自身もサービス業をしているので分かるのですが店員側からしたらクレームとこういう事があって困ったと言う事の違いは対応していてすぐ分かるものです。
なので相談の仕方もあるかもしれませんがコストコ側にクレーマーと思われる心配はないんじゃないかなと。
しかし、駐車場の場所取り向こうが話を聞かなくてもケガさせたら車が悪くなるしほんと困りますよね。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
12月11日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 あったものを...

ただいまコストコの駐車場です。

平面2階屋上ともに、まだまだたくさんの車があります。
先程通り過ぎたとき、エスカレーター・エレベーター付近は入場待ちの列ができていました。

ガソリンスタンドは山幹通りまで給油待ちの列ができています(´・Д・)

これからインコスされる場合、GS入口を超えるまでは右側車線走行をお勧めします。

質問
駐車場に立ってる人

コストコの駐車場は酷いです。
日本とは、思えません。
明確なルールが無いので仕方が無いのですが、ハザードを点けて待っていたら割り込みされ、空いたと思い駐車しようとしたら出た車の影から、小走りで女の人が飛び出してきて場所取りをしていました。(一方間違えば事故になっていたかもしれません)何が正しいのでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 座間
現在の混雑状況

14時40分

駐車場は2.3台空き待ちいます。
近隣道路は混んでません。

店内は土曜なので、混んでます

12月11日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日オープンは何時くらいでしょうか?...

おそれいりますが、現在(13時頃)の駐車場の混み具合はいかがでしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月11日(土曜日) 守山倉庫店|ガソリンレギュラー 147円/L スタ...

駐車場にいたら火事のアナウンスが聞こえましたが誤報ですか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
12月11日(土曜日) 久山倉庫店|9:30頃、グレープフルーツシラップ漬け...

タキシードケーキ目当てでしたが入荷待ち(>_<)
店内はまだ、そんなに多くなく駐車場も店舗周辺空きあり(10:40)

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
年末年始の駐車場の並び方について

いつも北広のインター側から里塚霊園に向かう道を右折で駐車場に入っておりますが、この時期は羊ヶ丘から左折でのみの入庫になりますか?

今までこの時期にこの付近へ行く事がなく、混雑・渋滞・並び方が分かりません。
ご存知の方よろしくお願い申し上げます。

12月11日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日オープンは何時くらいでしょうか?...

レシートから

がんも煮 978-200 778円
KSリボン 998-300 698円(種類は少ないです)

REGGIANOW/TOOL SET(チーズをカットするナイフとグレーターも入ったギフトセット)2598円
グレープシラップ漬け 1738円
かずのこ松前漬け 988円(賞味期限1/2)
リンツ ピンクアソート 1898円
(ストロベリーオンリーとは別物)

覚えてる範囲で
折り紙 -168だったかな、 610円
ジョンソンヴィル 
オリジナルスモーク 3袋
3種のアソート3袋 どちらも-100 1348円
蒸しパン -100 448円だったかな。

特大くまさん4匹います。
薄茶3匹 アイボリー1匹

ホノルルクッキー チョコチップ無し。
ミントのみ朝2箱ありました。残念。

駐車場混み合ってます。

ではでは、撤収しまーす(´∀`)

9時前オープンしました。駐車場まだ空きあります

エリア別 > 九州エリア > 久山
12月10日(金曜日) 久山倉庫店|カークランドのおしりふきはありますか?...

本日10時過ぎに着きました。駐車場はまだ余裕がありましたが、12時過ぎは、ほぼ満車で、ハザードランプをつけて、店舗に近い駐車場の空きを待ってる車もあり、通行の妨げになってる車もありました。

☆ホノルルクッキー 2種類
☆シラップ漬け  一家族2ケース限り
☆カークランドのキッチンペーパー こちらも2ケース限り
☆コーンブレッド  こちらを販売してるのでマスカラボーネはなかったです。

昼前くらいから、店内混雑してきたので、完売したものもあったかもしれません。

レジも全開放してあり、スタッフさんの誘導で、そこまで待つことなく、スムーズでした。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
12月10日(金曜日) 神戸倉庫店|ホノルルクッキーありますか?...

皆さまいつもたくさんの情報、ありがとうございます。
あったものや無かったもの、ほんの少しだけ、気付いたものだけですが…

おさつドキッ アップルパイ味のみあり。
プレスンシール個数制限、在庫あり。
お高いほうのティラミス、マスカルポーネといちごのケーキあり。
タキシードケーキはなし。
いちごミルクの素なし。
マフィンのお味はバナナナッツ、チョコチップ、ブルーベリーでした。

カツサンドが300円引きだったので買ってしまいました。発売当初から気になってたので悔いはなし。

2階の駐車場はいっぱいでしたが、屋上なら問題なく停められました。
12/24が金曜日なので、優先入場があるのか気になり入り口で確認したところ、ありますとのことでした。
ただ、一般の方の入場時間を早める可能性もあるとおっしゃっていました。

12月9日(木曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 もう開店してます...

この前、ペコさんがリンツピンクって投稿してくれた時は、私もピンク箱のストロベリーと勘違いしてました^^;
昨日の朝、オンラインにピンクアソート出たよーって情報見たから新商品なんだ。これは、食べたーいって思って。和泉にあるかな?と捜しに行ったよ。いつもは、クーポン待つんだけど。
今日から、12日まで3日間はとなりの和泉さんが、お気に入りのリンツシルバーアソートのクーポンでてるね。
平日でも、コミコミなのに週末は考えるだけでスゴそう…。駐車場、気をつけないと。

ホノルルミント、りょーかいです笑
味見の1枚ていーよー。ミント苦手なの^^;
また、元気の出る投稿待ってまーす(。・ω・。)ノ♡

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
駐車場について

皆さんお返事ありがとうございました。
従業員の駐車場なんですね。
車の車体が低いので上りはいいのですが下りが…

助かりました!
ありがとうございました^^

平日の開店時間について

今日は、9時半に開店しましたよ。
9時半時点では、駐車場ガラガラでした。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
12月9日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日10時入店11時頃退店 混み状況→...

1ヶ月ぶりくらいに今日コストコ行って来ました。時間は昼くらいに到着。いつものように2階駐車場はいっぱいで屋上に回されたので行ったら屋上も空き待ちの列ができててびっくりしました。今まで屋上はガラガラだったのに。店内も人が多すぎてゆっくり見れなくて疲れたのでさっと帰りました、、、。行った時間帯が悪かったんですかね。それとも最近は屋上駐車場まで満車になるほど人気になったんですかね。

駐車場について

普段は富谷店を利用しています。
年に数回かみのやま店に行く際は、高さのある車で行く為、スタッフ用の平面駐車場を利用しています。
従業員に確認ずみです。

駐車場について

平面駐車場はないと思います。
コストコ北隣にスタッフ用駐車場はあるようですが。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
12月9日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日10時入店11時頃退店 混み状況→...

本日10時入店11時頃退店
混み状況→駐車場は何とか屋上には停めれた状態でした
レジは沢山開放されてたので待ちは少なかったです
あったもの
グレープフルーツシラップ漬け
オイコス いちご
カツサンド
ハイローラーのローストビーフとベーコン両方
おさつどきっ 塩バターとアップル
ホノルルクッキー
大きいクマさん

フードコートのソフトはルビーチョコでした
くどくなくて美味しかったです
参考にしてください

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月9日(木曜日) 守山倉庫店|昨日閉店間際に行きましたがグレシラワンパ...

開店10:00まで車待機、二階駐車場は8割くらい埋まっている印象でした。
年末に向けてでしょうか、木曜にしては開店時のお客さんは多く、開店時から店内混雑していました。
○ホノルルクッキー二種 通常のチョコチップとホリデーバージョン 1世帯ひとつ限り、チョコチップはよく売れてますが、一方はいまひとつの売れ行きです。
○木村屋メープル&マーガリン580円に値上がり
○活きの良いロメインレタス2株 198円
○グレープフルーツシラップ漬け1700円台、値上がりにびびり、お向かいのフジッコフルーツセラピー998円を買いました。

12月9日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|ハリボーメガパーティーミックスはもう羽島...

駐車場の混雑具合はどのような感じですか!?

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
12月9日(木曜日) 川崎倉庫店|10時到着。 駐車場まだまだ空いてます...

10時到着。
駐車場まだまだ空いてます。
店内すいてます。

12月9日(木曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 もう開店してます...

おはようございます。
もう開店してます!が、入場の列が折り返してます
駐車場、端の方はまだすんなりとめれます

おとなのばうむ狙いで来たけど、あるかな〜