“駐車場”の検索結果 15926件

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
11月7日(日曜日) 中部空港倉庫店|8:20まだ開いてません。15〜20名並...

それではボチボチ帰ります。
今日の午前中のピークは10時半〜11時頃だったよ。
今は落ち着いてきて空き始めました。
正午ゴロは一旦空くんだよねぇ。

駐車場は7割ぐらいです。
また、午後のピークが3時前後にあると思うけどね。
でわぁ〜。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
11月7日(日曜日) 和泉倉庫店|牛タンg428円 ロクサーヌなし し...

牛タン428円で無事ゲットしましたー!
たくさん出てきて、今、20塊はあります。
スタッフさんの運んでくるカートにもまだ乗ってたから、もっとありそうです。

スライスのほうは498円です

さっきの自分の投稿も見れなくて…
携帯バグってるのかな(^◇^;)

とりあえず牛タン情報だけ送ります
なおままさん、たまはさん、ありがと〜(*゚▽゚*)

駐車場、なかなか辿り着けそうになかったから、ららぽの下に止めました。
ポッカサッポロ炭酸水1598-659
めっちゃ安いけど〜買えない(^◇^;)

プレスンシール、今日はバター冷蔵庫側の角にあり

要冷蔵ばっかり買ったので帰りまーす

11月7日(日曜日) 和泉倉庫店|牛タンg428円 ロクサーヌなし し...

今、駐車場まち渋滞です。
入場制限がかかっているのか、ららぽーと前まで列が続いていて、なかなか動きません。

エリア別 > 東海エリア > 守山
11月7日(日曜日) 守山倉庫店|9:15頃入庫。 GSは混み気味、駐車...

9:15頃入庫。
GSは混み気味、駐車場はまだ空きたくさん

11月7日(日曜日) 中部空港倉庫店|8:20まだ開いてません。15〜20名並...

おはようございますm(_ _)m
9:00〜来ましたぁ
今朝は8:45ごろオープンしたらしぃですねぇ。
只今の駐車場は4割ぐらいです

とりあえず
●おさつどき 958円 約100(8段)
あります。
●絶品カッパえびせん ワサビ味 899円 70箱(5段)

11月7日(日曜日) 和泉倉庫店

おはようございます
ガソリンスタンド混んでます。裏側?の入口混んでます。
お買い物終わって出てきてる方もいます。
駐車場は、遠くは空いてます。
入店入場列あります。

質問
駐車場のトラブル回避

車内で飲食してるのを面白く思わないのは、日本人の国民性です。周りに気を遣って気を遣うことを暗に求める文化ですよね。
アメリカのコストコを一時期利用していましたが、混雑していても皆平気で車内で食べてます。何が悪いの?コストコ利用してフードコートで購入した物を車内で食べて何が悪いのか、それは利用した会員の正当な権利だと、そういう感覚をもっと身に付けないと生きづらい世の中になりますよ。
そもそも、駐車場に人が先回りして陣取る行為の方が理不尽です。混雑している状況は皆さんお分かりかと思いますが、駐車場に停めるクルマが無いなら先回りして抑えるなど秩序を乱す行為そのものです。皆さん先にクルマで空き駐車場枠見つけて来て停められないなど通用するわけがありません。

質問
駐車場のトラブル回避

私も今日 コストコの駐車場
嫌な思いをしました。
まず 駐車場の横の道で 前の車が駐車場の1番端の車が出るのをずーっと駐車場横の道で、ハザードも出さず待っていたので 後ろが大渋滞を起こし
動いてもらうようクラクションを鳴らしましたが、全然効果なし。
年配の女性2人でしたので 諦めて対向車が来ないのを確認して その車を追い越し
たまたま 1列の駐車場から3台の車がほぼ同時に
荷物を車に積んでいたので
出るのを待っていたら
カートを片付けてた3台のうちの1人のおばさんがマスクも付けてない状態で
私の車の窓が半分開いてたからか いきなり
あちらの方の方が先に待ってたんじゃないの?と
怒り口調で言われ
私が 3台空きそうなので……と言ったら
完全無視……
あっちが先とか こっちが先とか 横入りした訳でもないのに……
仮に先に待ってたっぽい人いたら 流石に私も察して別の所探してます!
行った日が土曜で たまたま前日コストコの番組があったから余計混んでたのもありますが
本当に駐車場 どうにかして欲しい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
11月6日(土曜日) 広島倉庫店|子供のクリスマスプレゼントにLEGOマリ...
11月6日(土曜日) 広島倉庫店|子供のクリスマスプレゼントにLEGOマリ...

18時頃。久々に休日に。空いてるかと思いましたが駐車場P1.ほぼ満車でした。店内も平日に比べると多い感じでした。日中はとても混雑してたんだろうと想像。

気づき
・クイジナートスロージューサー 8777
・アイリスオーヤマ リンサークリーナー 11800 残6
→特にマークなし。私これ欲しいのでクーポン出ないかと様子見中。
・ウェーバージャンボジョー 12777 残4
→壁側通路。バーベQグリル

見かけたもの
・フードラップ750 残1段
補充なければ明日の朝には売り切れかと。
・ニトリルグローブS.M 残沢山
・プレスンシール 残沢山
・ゴールデンマルガリータ -290 998 11/11迄
・冷凍ブルーベリー、イチゴ、MIXフルーツ
・モントリオール ステーキシーズニング(調味料コーナ)980

・カークランドおしりふき無し。クーポン水99%おしりふき沢山あり

バター
・森永北海道バター 200☓3個 998
・明治有塩、無塩、マリンフード、チューブ、ムラカワ有塩、無塩 有り

購入品より
・天然水500 588
→ロクサーヌ無し。600ミリカークランドの水、沢山あり。
・プロセッコ(クーポンスパークリングワイン)沢山あり。
・ラ・フランス 998
・吊下げバスケット 966 

上段、先週購入したラ・フランス。
下段、本日購入品。7個入りから6個入に。
サイズアップしてます。先週のはそろそろ食べ頃(*´ω`*)ムフフ

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
混雑状況は?

いつも10時前後に行きます。出る頃には駐車待ちの車があちこちにいる印象です。
今日は雨が降ってたこともあり、空いてました。ロティサリーチキンも大量にありました。
明日は天気もいいし、午後は駐車場待ちを覚悟した方がいいと思います。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
11月6日(土曜日) 京都八幡倉庫店|ボダム ダブルウォールグラス PAVIN...

買い物終わって帰ります。店内も駐車場出るのもめっちゃ混んでます。
フードコートはマロンソフトとラ・フランススムージーでした。ホノルルクッキーなし、箱入りのバームクーヘンもなかったです。ガスステーションは空いてます。ガソリンクーポンはksマイクロファイバータオル510円引き、スタバネスプレッソ互換カプセル一点購入でもう一点無料、でした。少しですがどなたかのお役にたちますように。

今の混雑状況を教えてください

駐車場や、店内など、入場制限ありますか?

タイヤセンターとガソリンスタンドへの行き方
タイヤセンターとガソリンスタンドへの行き方

下手な図 笑

蟹原交差点を左折して、カーブに沿って道なりに進む

先にタイヤセンターへよる場合

立体駐車場入口で左折←たぶん、警備の方が立ってます。

スロープ手前、建物に沿って、右折できる様になっているところを右折

左前方にタイヤセンター、右にタイヤセンター用の駐車スペース

その後、給油する場合は、タイヤセンターへ入って来た方向へ戻ると、ガスステーションへ入れます。

先に給油する場合

立体駐車場入口、駐車場出口の次に、ガスステーションの入口があるのでそこで左折

立体駐車場からの車と合流しながら列に並んで給油

左手前方にある一般道に出る出口すぐ横、左手に、店舗入口へ向かう通路へ

入口まで来たら、左折すると店舗入口の向う側、右前方にタイヤセンター、左側に駐車スペース

こんな感じです♪

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
11月6日(土曜日) 幕張倉庫店|9時15分から10時半位の情報です。 ...

9時15分から10時半位の情報です。
駐車場もそれほど混んでおらず
3P は6台くらいでした。

勝った物から

血圧計(上腕式) 4598
トリンプショーツガードル 2028
コットンショーツ  1998
ショーツ      2528
マルガリータ    1288-290
卵          360
やへいまぼろしのもち  948
タマクエ鍋用      3990
牛タン  
   等
先日買った羽毛布団シングルが2000円引きで
ちょっとショックでしたが、暖かいので満足です。

11月6日(土曜日) 和泉倉庫店|今朝の混雑は、どんな感じでしょうか?...

10時半ごろに駐車場を出た時、入場制限してました。ガソリンスタンドはすいてましたよ

11月6日(土曜日) 和泉倉庫店|今朝の混雑は、どんな感じでしょうか?...

先程買い物が終わって出てきたら駐車場は満車になっていました。
15分前の店内はまだそんなに混んでなかったですが、これから混むでしょうね。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
すいてます

珍しく、スタンドも店内も空いてます。
駐車場も結構空きあり

いちごみるくはたくさんありました

11月6日(土曜日) 守山倉庫店|9時オープン。 空いてます!...

おはようございます。9:22イン。
2階駐車場も店内も余裕ありです。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
11月3日(水曜日) 入間倉庫店|こんな時間にすみません。 朝、8時...

祝日は8:30で駐車場8割なんですねΣ(゜Д゜)
今後の参考にします。

トイレは1,2年前?に、それまであったトイレの向かい側に女性用だけ増設されました。
(混雑時はそれでも足りないかもですが)

増設分(薬局側で、授乳室とかある方)は個室少なめです。なので、こちらに並ぶと回転が悪いです(-_-)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
駐車場は何時から入れますか

8日の日曜日にコストコ神戸に行くのですが駐車場は何時から入れますか?

11月4日(木曜日) 和泉倉庫店|グレープフルーツシラップ漬けはありますで...

なかったですよ(^^;

16時ぐらいに行きましたが駐車場は空いてはなかったけど、すんなり止めれました♪

倉庫内は混んでました(-_-;)

11月4日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 今日午前中に行かれ...

無地のキッチンペーパーカートに積んでいる人を見ましたよ(駐車場)中で在庫を今から見ます

11月4日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 今日午前中に行かれ...

おはようございます。今駐車場に着いたのですが、まだ開店していません。他のみなさんも大人しく車内で待っておられます。

11月3日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 既に開店してます...

夕方の3時ぐらいに行きました。駐車場は少し待てば(ガソリンを入れている間に)直ぐに停めれました(^^;
倉庫内も思ったより混んでませんでした。
守山のおかげかな~(^-^)
今日は久々に牛タンが安かったので買いました。
カットしてあるので4500円くらいで丸のままは3000円くらいでした。gの値段を忘れてしまいました。
ごめんなさい。
炭酸水で佐賀県のコストコで初めてみたのを買いましたまだ飲んでないので味は解りませんが1L×15で980円くらいでした(^^;
ベーグルが780円❓️(^^;
100円値上がり❓️してました…(>_<)
あと珍しい冷凍わかめそのまま食べれます。を買いました。
私のお目当てのバンテリン様は売り切れでした…(>_<)
今日は子供達と一緒だったのでゆっくりみれなくてでもいつも中部の掲示板にはお世話になり毎日楽しく拝見しています。
これからも皆様の投稿を楽しみにしてますね(^-^)v

エリア別 > 北関東エリア > 入間
11月3日(水曜日) 入間倉庫店|こんな時間にすみません。 朝、8時...

こんな時間にすみません。

朝、8時半には2階駐車場が8割りがた埋まっていました。

本日、ホノルルクッキーありました。
そしてピカルディのグラスグレー、ブルー共にありました。
チョコレートケーキはありませんでした。

開店当初から入間ユーザーですが本日はじめてトイレに入ったのですが数が少なくてビックリしました。

質問
障がい者駐車スペースについて

私も妊婦で、子連れで出かけますが身障用は停めません。本当に必要な人が困るので。
他の施設では、お年寄りや妊婦、子連れでも停められるマークが出てますが、コストコは出てないですし。
介助なしで乗り降りできて、車イス等ではなく自力歩行で買い物できるなら「○○(妊婦…)だから」は違うでしょと思っちゃいます。

ただ、子連れだと広いスペースに停めたくなる気持ちもわかるんです…。
チャイルドシートの装着義務があるのに、どこも駐車場のスペースが狭いんですよね…。
隣の車に当たらないか、ヒヤヒヤします。

11月3日(水曜日) 守山倉庫店|おはようございます。ハニーグレイズチキン...

守山 ハニーグレーチキン今はないです。
昼頃スタンドあたりから混雑してましたが
スムーズに来て駐車場にとめられました。
フードコートはいつもより混雑してます。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
11月3日(水曜日) 新三郷倉庫店|現在混み具合どうですか?...

現在、コストコの駐車場手前の交差点で大渋滞してます。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
11月3日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|9:30現在 ほぼ満車です。...

駐車場混雑状況はどうでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
11月3日(水曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 レノアハピネス(...

今日の店内や周辺道路、駐車場など混雑具合を教えていただけると助かります。