10時40分までいましたが店内空いてました。 帰る頃は屋上駐車場に案内されてましたがその時は入庫の車はそう多くはない印象でした。 ホノルルクッキー・グレシラ・プレスンシールなし。 目についた物だけですが… トリンプ キャミソール2枚組 977円 ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰替 420円引きで1498円 スヌーピーパイレックスガラス保存容器 300円引きで1958円 大根・キャベツ 158円
駐車場~割りと混んでます(-_-;) 見た感じホノルルいません( ̄▽ ̄;)
10時頃の情報です〜。 10時ちょい前にオープン。駐車場6割ほど埋まってました。 初めてハニーグレイズチキン 998円 をゲット(^o^)!明日2回目の予防接種なので、寝込む気まんまんです。 洋梨オーロラ2キロ7玉入 998円 アボカド 7xx円 キャベツ 158円 ミックス&マッチマフィン 899円 (チョコチップ、ブルーベリー、アーモンドポピー、バナナナッツ) チーズタルト、米粉のスイスロール、洋梨パンナコッタムースケーキ、ピーチ&チェリータルト、ティラミスと、よく見なかったけどいちごのスコップケーキがありました。たぶんダブルストロベリーケーキ。 サーモンフィレ g388 ポラレッティフルーツが冷蔵部屋の前で777円 オイコスはいちごのみあり ざく盛りフルーツヨーグルトが賞味期限間近でたしか497円 オキシクリーンあり ハウスホールドワイプあったけど箱つぶれ多め KSキッチンペーパーあり KSフードラップあり←容量は見るの忘れました 王餃子あり 次回の入荷は春頃とおっしゃってました チーズハットグあり 贅沢あわびオイスターソースあり 久世福あんバターあり ドッツドーナツあり メニセズはプチパンとパニーニがありました サンミッシェルチョコマーブルドーナツはお菓子売り場にあります。残り少なめ。 オーガニック青汁りんご果汁入 1977円 …先週ふつうに3280円で買ったのにぃぃ!!悔しいのでまた買っちゃうヽ(;▽;)ノ 見当たらなかったもの↓ アサヒ生ジョッキ缶 プレスンシール ホノルルクッキー いちごミルクの素 KSレッドグレープフルーツシラップ漬け 味千ラーメン レギュラー@142 わかめクーポン 間違いあればすみません!
駐車場も店内もめちゃ空いてる昼前のコストコ中部 ●カークランド ストレッチタイト フードラップ 750ft×2本 1368円 残280(残2段です) 店内奥のバスティシュの左隣です ●昨日のコメントにもあった フュージョン ケージフリーたまご(平飼いってこと)20個入り まだ安いです 498→276円 残約45 賞味期限9/12 卵の寒い部屋内です
14時過ぎ、見たものだけですが。 駐車場、平日にしてはソコソコ混んでいました。 たまご、MSからLL380円弱 たまご、ケージフリー元値498が276円(賞味期限9/15) たまご以前より小さくなっていますね。 同じサイズのケージフリーが安かったので初めて買いました。 ブルーナボンボン、グレー茶 オイコスいちごのみ アワビのオイスターソース(150円引き、値段忘れ) もち麦うどんなし(エスカレーターにはポスターあるのに最近出会えず) 子ども用極上空間、150枚個包装あり じゃがいもカルビー498円 フルーツはレッドグレフル、日本の梨、洋梨、日本の桃などありました。 ぶどうは皮まで食べれるグリーンのやつあるなくらいでよく見ていません。 ガソリンクーポンは三陸わかめ割引 フードコートはチキントマトビスク、りんごスムージー、ソフトはパイン。 クリスマスの飾り、チョコの種類が増えていたように思います。 コロナのせいかハロウィンの飾りが少ないですね。 グレフルシラップは商品の掲示板で苦いと書き込みあったので見送りました。 オカモトのビニール手袋も100枚1150円ほどで値段下がらないかなと様子見中です。
12時頃、2階の駐車場に着いたところまだ少し空きがある状態でした。 店内もそんなに混雑してなかったです。 三元豚のバラしゃぶしゃぶが無かったのが残念でした。 あと、biffi トマト&マスカルポーネチーズパスタソースも無かったです。 チョコレートの種類が大分増えてきてます。 参考になれば嬉しいです。
11時ちょっと前に駐車場に到着。P 1、2とも満車で、半分くらい埋まったP3に止めました。 真っ先にフードコートへ。 平日にも関わらず、3回折り返すくらいの列ができています。 スムージーはりんご、ソフトはパイナップルです。
9月8日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ガソリンを入れたくて、出先ついでにコストコ行きましたヽ(*´∀`) 19時40分ガソリンスタンド到着。 既に先頭枠は三角コーンが置いてありました(初めて見ました)が、並ぶことなくスムーズに給油できました。 レギュラーガソリン 139円 GS限定クーポンは 三陸産カットわかめ120グラム 300円オフ 今日はガソリンだけでいいやと思っていたのですが、まだギリギリ間に合うか?!と思い、卵が欲しくてインコス。 19:45 2階駐車場着。ガラガラでしたヽ(´▽`)ウレシカッタケドアタリマエ? 中も、今まで閉店間際に何度かインコスしていましたが、その中で1番空いている印象でした。 とにかく急いで卵だけでも買わなければと、ずんずん行く途中気がついたのです(´⊙ω⊙`)! レジに向かう方々のカートの中にホノルルクッキーがあることに!! 冷蔵庫近くに出来ているチョコレートの島の、奥側デリカ側の角に、噂のホノルルクッキーがΣ੧(❛□❛✿) うひょお〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今日は全くインコスを予定していなかったので、尼崎の掲示板は朝1番以外拝見していませんでした。 なんという偶然!なんという幸運!! そして。 そしてです!! グレープフルーツのシロップ漬けがあったよーーー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆!! 脳内に『あらいぐまラスカル』のオープニングソングが流れました。 ヽ(;▽;)ノかみさまありがとおおお❣️ チョコチップマカデミアクッキー 1家族1個まで 1468円 KSグレープフルーツカップシラップ漬け 1628円 イチゴミルクの素 470ミリリットル 748円 ケージフリー卵 20個入り 498円 イチゴミルクの素は、残りわずかでした( ´△`) マカデミアクッキーは本当に7時50分過ぎの状況でまだ手付かずの箱が割とありましたので、今日の閉店直前の状況では、朝一ならあるのかと思います。 もうその一画だけに突進してきたので、野菜も肉も魚も果物も何も、情報がありません(・_・; ゴメンナサイ でもグレープフルーツのシロップ漬けの情報はお知らせしなくては!!٩( 'ω' )وとこんな夜更けにこっそり投稿…。 どなた様かの参考になれば幸いです(*´∀`*)
おでんいいなぁ!大根とこんにゃく、駐車場に埋めといてください〜、ペコさんがクッキー掘り起こしたとこに(笑)
夕方~閉店の駐車場の混雑具合っていかがですか?
13:30頃にはハニーグレイズいませんでした !Σ(×_×;)! 黒ポテチ入荷してたので買いました♪ お菓子ばっかり(笑) 駐車場~久々の混んでましたよ。 でも倉庫内は、それほどでもでした(^^;
新しく駐車場ができたのかと思いました。 ありがとうございました。
店内、駐車場は若干混雑しています。 レジは1組待ちほど、フードコートは1列くらいです。 バナナが198円 卵 365円 チョル麺 1498-300 入店口で検温していました。 コストコ前にオープンしたオリーブチキンの店が繁盛してました。 いつもありがとうございます。
凄い人で 場所に寄っては すれ違うのにたいへんです 駐車場も枠外にも止まってて 出待ち車もチラホラ
ホノルルクッキーありました。 バスティシューも山積みでした。 駐車場は離れた所であれば待たずに停められます。
たまはさんも豪雨の時~出口と言うコトは、たくさんの人だかり一緒でしたね♪ ちょうど男の人が段ボール傘にして駐車場に向かう人発見!ナイス! 私もレジ下の段ボール取りに行き傘にしました(笑)
今は、駐車場、店内共に混んでますか。
今は駐車場は空きあります。 店内そこそこって感じでした。 フードの待ち列は2列でした。
10:10現在 駐車場7〜8割くらい埋まっています。 入場で検温しているので、少し並んでました。
10時時点の情報です。日曜にしては空いてます。 駐車場は外側空いてます。 レジは3、4組待ちくらいです。 店内のカートすれ違いは、デリやペーパー近くの一部以外、苦労しない程度です。
9時に到着しましたが、すでに周辺道路が混み始めていて、駐車場も屋上がかなり埋まってきてました。 ホノルルクッキーも、グレープフルーツシラップも今日はなかったです…。 かわりに、ライチのシラップ漬け?のカップがありました。 スイーツ類は、ダブルベリーのケーキ、ティラミス、洋梨のケーキがありました。
8時40分タイヤセンター以降まで並んで待ってます。駐車場は結構空いてますが、続々と車が入ってきてる感じですね。 もう間もなくオープンするみたいです。
ガソリン入れに早めに来ました。 当たり前ですが駐車場はまだまだ空いてます。 オープン待ちの列は日陰におさまってるので快適そうです。
先程出ましたが中は土日としてはそれほど混んでいませんでした。肉、デリカ前が少し動きづらい程度でレジ待ちもほぼ無しでした。 ただ大雨が降っていて出口付近は混雑していました。駐車場も離れれば停められます。
14時過ぎに入店 15時過ぎに退店 駐車場、2階に案内されてすぐに停められました。たまたまみたいです。前の数台は3階へ後ろの車も、3階へ案内されていました。 メルマガにあったように ★バスティッシュ 2098円から400円引き ★モッツァレラスナック 1798円から360円引き ★ディナーロール 458円から100円引き そのほか ★オイコス ストロベリーのみ販売1048円 ★海鮮漬けちらし 1980円 ★九州のたまご 20個 357円 ★森永フルーツヨーグルト 6個 680円 ★マスカルポーネ 778円 150円引き ★GODIVA マスターピース 1578円 ★メニセーズ プチパン 648円 ★カークランドペーパータオル 2328円 店内は、それほど混雑していませんでした。お寿司や、ピザのあたりだけ、少し混雑していましたが。 入場制限で待ちもなく、手のひら検温ですぐに入場。 フードコートも5分くらい並んだかな…くらいでした。 どなたかの参考になれば。
雨すごいですが、駐車場の混み具合はどうでしょうか? あとグレープフルーツのシラップ漬けはありますか?
ホノルルクッキー後50袋あるかないかかと。 駐車場空きあります
常滑に用事があったついでに寄りました 駐車場は80%ぐらいです 端の方なら空いてます
昨日の札幌店での出来事。 駐車場に停めると女性二人組みがカート押しながら隣に来て、車と車の間通って後ろへ。 買い物終わって帰る時も別の女性二人組みが車と車の間にカート止めて積み込み。ぶつけられるの嫌だから柱側の線の方に停めるのに…。こちらが動いて変にぶつかっても嫌なので待ってたけど、何か嫌な感じ。