一般入場9:00前でした。 周辺いつもの土日より空いてるような‥駐車場状況は割に出る車も多いので順調に入っていける感じです。店内そんなに混んでる感じもしなかったです。フードコートの列は結構並んでいました。
10:15〜来ましたぁ。 駐車場は85%ぐらいです 南側や東側の外周付近にまだ空きがあります。 店内はやや混みです
駐車場入るのに並んでます。中々進まないです。
10時頃店を出るとき駐車場は奥までいっぱいでした。 少ない情報ですがキャラメルフラン、コットンキャンディグレープたくさんありました。
つるさん おせっかいかもしれないけど、ごめんなさい‥‥。 駐車場に緑のランプ‥‥というのは、守山ですかね? せっかく、サンダルについて情報を書かれているので、守山のスレに書いた方がいいと思いますよ。
今、新三郷で買い物終了。 2階駐車場の行列、折り返すほど並んでます。 クエーカーのオートミール(赤い箱)ありましたよ!
夕方のニュース番組で上空から石狩倉庫店の駐車場が満車になっている様子を報じていましたねー。 呑気に連休のどこかで行ってみようかな〜と思ってたのですが、大混雑の様子なので大人しくしていようと思いました(^_^;)
9:20に到着しました。まだ駐車場もまばらですが空いています。
今尼崎倉庫に着きました。駐車場は1F2Fほぼ満車です。優先入場ではなく通常の入場になっています。入場待ち(カートを受けとるところ)が多少あります。
おはようございます。 8:17到着。シニア妊婦優先入場始まってます。一般入場は9:00からとの事です。 2階駐車場空きあります。周辺道路の渋滞は今のところありません。
駐車場3階はもういっぱいです フードコートも列になってます。
7:30頃到着 すでに数名並んでいて駐車場もエスカレーター側の見える範囲は埋まっています。エスカレーターで行列始まっており、どんどん並んでおられます。今日は優先入場あるんでしょうかね‥
7月23日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは。 やっと、getできましたー(*´▽`*) 他倉庫では再入荷もあるみたいだし、また入荷はあるかな。と、勝手に再入荷予想して2袋買おうかと考えたけど1袋にしました( *´艸`) 18時頃は、店内は普通の土日祝の混み具合かなって感じやったけど駐車場は、めっちゃカオスでしたよ((( ;゚Д゚))) でもね、きっと店内もスゴかったんだろうなと思いました。だって、お菓子の山が低かったんです! 向こうの通路のお菓子が見えたんです。朝から大混雑だったんだろうなぁ。 実は、明日からのクーポン気になってるんだけど…(-_-;)
今日は朝9時10分につきました。すでにオープンしてましたが、駐車場はそう遠くなくても空いてました。 入店も待ちとかなかったです。 10時にお店出たときはすでに待ちの車がすごくて出口まで行くのにめっちゃ道が狭くて怖かったです。 お店の中の在庫について あんバター、アサヒ生ビール缶、キャラメルフラン、生ライチ、グレープフルーツシラップ、プレスンシールはなかったです。 シルバニアはみてません。スミマセン。 キッチンペーパー、ラップ3000、750はありましたよ。 メニセーズのプチパンが値上がりしててビックリ‼️ 600円台に。でも美味しいから買ってしまいます。
夕方4時くらいに行ってきました。 物置は見てないので分かりません。すみません。 駐車場は遠いとこは空いてますが、近くは待ちがいました。 参考になればですが キャラメルフラン、ピーチチェリータルト有り。 メキシカンラップ有り。 ファミリー寿司のケースが透明なものに変わってました。
15時に行きましたが、ここ最近の休日に比べてたら空いている印象でした。 駐車場も遠くは空きあり、近くもレーンで待っている車はほぼ無く、スムーズに停められました。 レジは2~3組待ち程度でした。
今到着しましたが、駐車場に入るための行列が長く出来ています。 中も混み合っているんやろうなー。
今日は 8時45分駐車場到着 開店前だったので駐車場には長い人の列 私は4列目 9時オープン時には7列目まで並んでました なので店内もオープン時から人ひと… 9時半買い物終了後 外に出るとベビーザらスの先まで 大渋滞でした
参考になるかわかりませんが、 本日は9:00にOPENで、駐車場は空き多数。 平日の開店よりも人が少なく感じました。 帰る10:00頃は混んで来てました。 フードコートに鼻出しマスクの女性従業員の方いました。感染対策適当だなぁと思った。一応帰る時に店の方に報告済み。気になる人いると思うので。
今日は9時オープンでした。8時すぎから続々と入場の列が長くなり、駐車場も満車に。昼前には駐車場に入るために渋滞がおきていました。 レイニアチェリー(カナダ産)朝イチは在庫20くらいと、わずかでした。すごく美味しかったです。
やはり9時ですよね~ちょうど息子を部活に送ってそのまま行こうと思ってたので早く開くなら助かります! しかし、駐車場が少ないのが困りますね・・・。
9時半に行きましたがもう駐車場が3/1くらい?埋まっていました。10時開店のはずなんですがw レジで店員さんに聞いたら、行列が出来たので9時ごろ開店したらしいですよ。
今朝8時前に着きました。8時開店で入店に並んでました。帰りの9時半頃には駐車場も2階ほぼ満車でハザード出して待ちの車もチラホラいましたよ。
9時半頃行きました。 4連休初日、給料日後(が多い?)、夏休み、晴天とあって なかなかの混雑。 11時頃出ましたが、駐車場遠い方も埋まり気味。 道路は混んでいません。 水類 ksスプリングウォーター、ロクサーヌ、ペリエ、富士山の炭酸水、ポッカサッポロ炭酸水など充実。 キャラメルフラン、コットンキャンディグレープあり (レッド、グリーンもあり) レイニアチェリー少なめですがあり。 普通のチェリー1998円(試食あり) 巨峰1598円 皮ごと食べられる桃980円(試食あり) バナナ198円 花王ソフィーナプリマビスタ 化粧下地SPF20PA++ 25ml×2 &ミニボトル付 5998円→4377円 フレッシェルBBクリーム ナチュラルベージュ 50g+25g 1498円→1277円 ラックスビューティーIDピュアクレンズシャンプー350g詰替 298円→177円 ラックスビューティーIDリッチトリートメント350g詰替298円→177円 PETIT OURSON チョコレートカバードマシュマロ 2kg 2941円→2447円 +マーク付いてました。 この間買い逃した扇風機が入荷してたので即買い!! ヤマゼン30cmリビング扇風機リモコン付き 2980円 型番YLR-AG 302 C 扇風機が買えてルンルンで帰宅。 早速組み立ててみました〜♪ 女性でも簡単に組み立てられましたよ(^^)