久しぶりに今日、10時前に行ってきました。ポールで入れなくしてあり屋上へ誘導されました。駐車場には係の人も数名いて一通のような状態でした。 1時間くらいで買い物を済ませて帰る時も『出口』とあり出る車も長蛇の列でした。いつから、こんな感じになったのてすか?
15時過ぎに到着。2階の駐車場を半周するくらいの長い入店待ちの行列が!! (ららぽーと連絡口あたりまでの列しか見たことが無かったので驚きました。汗) 並び始めから入店まで約15分でした。 店内も混雑していましたが、レジはフルオープンで各レーン2・3組待ちでした。 あったもの: レイニアチェリー @1998 残り3箱くらい マンゴームーススコップケーキ クーポン ストロベリースコップケーキ ガソリンスタンドクーポン シーフードペスカトーレ @1680 ミニカマンベール10P @998-200 ミニ笹かまぼこ @998-200 玉露入り八女茶5gx50P @998 +マーク ベトナムフォー8P @1298-200 ドッツドーナツ 無かったもの: キャラメルフラン プレスンシール ポップドッツ フードコート: マンゴースムージー ピーチソフト チキントマトビスク キャラメルフラン目当てで行ったのに。。。(泣)朝じゃないと駄目なのかしら? でもレイニアチェリーもベトナムフォーも買えたので良しとしよう。 フードコートのチキントマトビスク初めて食べましたがとっても美味しかったです!!
両側にハザード待ちの車だらけで間を通り抜けるのも難儀なほど駐車場は混み混み。 アイリスの炭酸水を求めて行ったけど売り切れ
今の駐車場混雑具合っていかがでしょうか?
コストコ駐車場に9時50分着。駐車券出てます。 運良く2階に駐車できました。 もう開店してて、帰っている人もちらほら。 キャラメルフラン、売れちゃったんですね。 私が見た時、残り少なかったです。 買えなかった方残念でしたね。 今日の目的は飲料水。なのであまり他は見てません。 レシートから ○美味しい炭酸水500×24 1598円 ○水取りゾウさん12個 688円 ○ロクサーヌ500×35 838円 ○サロベツ牛乳2本 410円 ○ラグジュアリーミニクロ 899円 ○ピーチシロップづけ 1.28kg 998円 一度買ってみたかった。 友達が半分貰ってくれると言うので、買いました。 どんな味だろう。 ○ミニ笹かまぼこ 998-200円 ○モッツァレラスナックチーズ 1738円 ○タイルメイト4pc2020 6980-1000円 ○KSプルーン1.58kg 1178円 ○ラジョイヨーザプロセッコロゼ (スパークリングワイン) 838円 見かけたもの ○大きなくまのぬいぐるみ ○くまモンぬいぐるみ どちらもレジ近く ○オイコスストロベリー ○レイニアチェリー ○オキシクリーン ○TWG紅茶 11時頃まで居ましたが、レジはまだそんなには混んでなかったです。 昼からはカープの試合があるので、多いかも。 以上参考までに。
雨降って来ました。 12:00〜現在駐車場も店内(フードコート長蛇の列)も混んでいます。 プレスンシールあり(段で言うと4段) カチッとロックあり ホールウィート(長いパン)1本購入でもう1本 アンダーウェアロードショーあり 高山ラーメン8味本日最終日 NBAバスケットゴールあり 野菜部屋ライチあり ロメインメタスあり アルトバイエルン、チーズ入りナゲット値引き(横並び) ぜんざい?末尾7、背面クルトンも安くなってました マジックソープも値引き フードコートソフトクリームは桃
今日は先ほど行ったら駐車場混みすぎてて諦めました! あとから行くか、平日行こうかな。
9時20分到着時点では駐車場に余裕がありました。店もオープンしていました。 11時に出たら 駐車場待ちの車が沢山ありました。 店内は混雑していましたが、レジはとてもスムーズでした。
今朝1週間ぶりにガソスタに給油に行きました。 守山インター出口を左折でコストコまで繋がる道、コストコとコメリの間の道ですが… そちらから来ると右折で駐車場やガソスタに入れないようにオレンジポールがつきました。 ガソスタを出る時も、その道に出る場合は左折しかできなくなりました。 元々コストコの南の大きな道から入店案内はされてますが、オープンが近づき少しずつ道路状況も変わってます。
とても混んでいます。9時前インターの信号あたりから駐車場満車のため渋滞。駐車するまで25分かかり、9時半頃入場制限かかり入口前で折り返しながら4列並んでいました。入るのはそんなに時間かからずでしたが混雑しています。 プレサンシール有り(次々売れて残りパレットに積まれてる箱3個分くらい) 目的のキャラメルフランありました。 マンゴーもケント、トミー共にあり オイコスストロベリーのみ 湯田ヨーグルトなし 大好きなのに振られてばかりで残念… チェリーあり レイニアチェリーなしでした。
先ほど退店しました。 駐車場入るのに、制限してました。 退店時入場列はナシ 9時頃は店内も激込みではなかったです。レジもスムーズ めったに土日はいかないけど、個人的には混雑はましだと思います。
いま並びはじめたんですけど、駐車場の端の方まで きてます。 30分コースですかね…笑
コストコではありませんが私もスーパーの屋上の駐車場で当て逃げに合いました。防犯カメラは付いておらず警察に届けても本気で見つけようとはしてくれません。(ケガ人が出たなら違うとは思いますが・・・)結局、泣き寝入りです。腹が立ちますよね(T^T) 自らぶつけた訳でもないのに保険料も上がりました。どなたかのドライブレコーダーに映っていて名乗り出てくれたらいいのですけれど・・・
6月27日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6/1915:20〜16:20あたりの時間帯で、買い物をしていたのですが、駐車場で車を当て逃げされてしまいました。保険会社と交渉しているのですが、相手が特定出来ないと保険適用にならないとの回答で、とても困っております。 どんな情報でも結構ですので、目撃されたご記憶がありましたら、札幌北警察署または花川北交番ご連絡をお願いいただけないでしょうか。 なお、駐車場場所は、スーパーホテル向かいの入り口から店舗に向かって左側の端で店舗側と道路側の中間あたりです。 当方の車両は、黒のSUVで助手席側後ろのドアが大きく凹んでおります。 何卒、ご協力をお願いいたします。
コストコ初心者さま ありがとうございます。 18時過ぎに着いてすぐ平面駐車場に 停めれました。 ここ最近の混雑にはびっくりしていたので 土曜日でこんなにすいてるのは久々だな〜と ゆっくり見れました。 お目当てのレイニアチェリーも買えて よかったです。
14時すぎ行ってきました! 駐車場いっぱい。 レジまでも長蛇の列で密、密、密。 キャラメルフランなし。 ウォーターテーブルなし。 マンゴーたくさんありました。 卵12個入りが100円ほど値引き(確か) フードコートでチキントマトビスクが 新商品としてありました! チキンがゴロゴロと入っていました。
今日は8時30分オープンでした。 オープン前から、建物の端位まで並んでみえました。 オープン時は、駐車場は半分は空いていましたが、10時退店時には枠外駐車多数、ハザード待ち各レーンに2台ほどいましたよ。 土日は、だいたい8時30分頃オープンみたいです。
15時 1階駐車場空きあり レジ1組待ち程度 キャラメルフラン無し コーンブレッド無し イチゴミルクの素無し グレープフルーツシラップ漬け無し チキンのマスタードの無し 海ぶどう有り 観葉植物たくさん有り チーズケーキ有り ティラミス有り マンゴースコップケーキ有り ソフトクリーム、スムージー 機械が止まって10分〜待ち イベントは女性下着 卵450円
15:30分頃到着しました。 駐車場入るまでに10分、入ってから10分ほどで無事駐車できました。 帰る車も多かったのでここから徐々に空いてくるのかと思います。店内は思ったより空いています。
ありがとうございます。 今つきまして駐車場はそんな混まずはいれましたがカード受付激混みですね
久しぶりに週末に来ました。 朝9時頃に到着したら、もうお買い物を終えて帰る方がいて驚きました。 何時から開いているのでしょうね。 駐車場は空いている所に停めないとどんどん埋まってきていました。 帰る10時半頃はハザード点けて出庫待ちしている車が続出です。 店内も混んでいましたが、コロナ前のカートがすれ違えない程の激混みとまではいってませんでした。
今日も混んで並んでます。 店内まで20分ほど待ちです。 駐車場は二階はまだ空いてます。
そろそろ開店しそうです。 駐車場はまだまだ空いてますが 、入場の列は 1回目折り返してます。
おはようございます。 手続きの関係でカウンターに用事があるのですが混雑状況を教えて頂けるとうれしいです。 店内も見れれば見たいところですが駐車場の混み具合が気になります。 よろしくお願いします。
6月26日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お昼過ぎ、わりと駐車場空いていました。 ○KS赤ちゃんのおしりふき¥2498 -510 残り3段です。 ○Tボーンステーキ肉/¥298 普段は/¥498なので、お買い得だと思います♪ 私も一パック購入しましたヽ(=´▽`=)ノ ○冷凍 シュリンプ&カクテルソース ¥197 時間がなくて、ごめんなさい。すこしだけです。
お昼を過ぎて、店内・フードコート・駐車場、大分空いて来ました。 先程もコメントしましたが、 平日の割には、ややお客様多目の印象です。