“駐車場”の検索結果 15932件

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
6月14日(月曜日) 尼崎倉庫店|ストレッチタイトフードラップ 3000...

箱ワインハーディーズカベルネ5L@2498−¥460
ギンビスミニアスパラガスビスケット3種類27袋パックがお買い得¥777でした。
クレイジーソルトのドレッシング3本入りが、
-¥200?で @780ほどだったような…。
サンペレグリノもお安くなってましたが、在庫が無くなっていました。補充あるかもです。

13:10頃は、帰りの車の方が多い印象。屋上駐車場は結構空いてました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月13日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|日曜日のお昼頃の混雑状況教えてください...

16時頃駐車場で会員カード拾いました。お店の人に渡したのでお心当たりの方はカウンターでお尋ね下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
6月13日(日曜日) 神戸倉庫店|9時から開いてますが、入場に並んでます。...

今朝9時半から10時半の間に
行ってきました。
帰る頃には渋滞が大変なことになっていたので皆さんお気をつけて。
高速は学園南の出口前から渋滞。
もちろん交差点も殺気立っていました。
駐車場も屋上まで満車でした。

今日は花王のクーポン商品を目当てに買い物してきました。
個人的にはチョコレート効果29○○円が気になっています。効果があるのかな?
献血車が来ていて献血協力者に卵1パックプレゼントとありました。

6月12日(土曜日) 神戸倉庫店|コストコに着くまでにいつもの3倍かかった...

いつもの三倍の時間がかかって駐車場が満車でも停められ買い物もできいい1日でしたね。
さらにたくさんの情報もありがとうございました。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
6月13日(日曜日) 入間倉庫店|混む前に…と8:30に行きましたが、既に...

混む前に…と8:30に行きましたが、既に3階駐車場も屋根のある場所はほとんど埋まっていました。既に買い物を終えて帰る人も。一体何時にオープンしたのでしょう。従業員の皆様、ありがとうございます。
レイニアチェリー、グリーン・レッドシードレスグレープ、ネクタリン等フルーツが充実していて嬉しかったです。
ホノルルクッキーは今日もありませんでした。
これから行かれる方、混雑していると思いますので、お気をつけて。

6月13日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|日曜日のお昼頃の混雑状況教えてください...

10時半頃 駐車場満車
各レーン 3台程待ちあり。
枠外駐車あり。←本当に迷惑だからやめて欲しいの。
ここに置いちゃう?すれ違えないってなるのよ〜。

レシートより
ファミリー寿司48貫 2678円
トリプルチーズタルト 1280円
ビオレボディウォッシュ 998円から−150円
ボイルベビーホタテ 1680円から−200円
じゃがりこ 1098円から−200円
イカ塩辛 858円から−150円
さくら鶏ムネ肉 1318円

マンゴーのケーキを買いに行きましたが、見当たらず…
終わっちゃったのかな?

クーポンのドーナツはベリーは少しだけあったけど、即完売。

今朝9時前に到着!
駐車場は9割埋まってました。
現在、店内は混雑ぎみ。
ちなみにプレスンシールラップはあと15個くらい!!

6月13日(日曜日) 尼崎倉庫店|9時半着。駐車場は屋上までいっぱいです。...

9時半着。駐車場は屋上までいっぱいです。入場制限もされてます。警備員さんも多数出てます。

6月13日(日曜日) 尼崎倉庫店|9時半着。駐車場は屋上までいっぱいです。...

6月13日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
6月13日(日曜日) 新三郷倉庫店|9時、屋上は駐車場空いてます。 入場列...

9時、屋上は駐車場空いてます。
入場列はいつになく長いです。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
13日開店前

8時15分にオープン
買い物終了して外に出ましたが、入店に列ができていました。
駐車場も雨の為か、遠くは空いていますが、近くの方で空くのを待っている車が多数でした。

6月13日(日曜日) 新三郷倉庫店|9時、屋上は駐車場空いてます。 入場列...

6月13日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月12日(土曜日) 神戸倉庫店|コストコに着くまでにいつもの3倍かかった...

コストコに着くまでにいつもの3倍かかった道中。···嫌な予感しかしない。無事神戸店に着いたものの夕方の屋上駐車場は満々。ハザード待ち多数。運転下手くそマンの私はどうすればいいんや…とオドオドしていたらブッブー!とクラクションで注意されしょんぼり。買い物で癒やされようとウロウロしたらいつもより沢山買ってしまいました。ストレスって怖い。

買ったもの
◎バナナ238円
この時期袋に入れっぱなしで保管してると驚くほど追熟が速くないですか?ちょっと袋引っ剥がしてきます!
◎デルモンテパイナップル
引っ剥がしてきました!パイナップルは前回超美味しかったので食べるのが楽しみです
◎コーンブレッドローフ599円
コーン味もしっかりしていてすごく好みの味でした。チーズをのせて焼いてメープルシロップをかけて食べ…てません。嘘です。食べました。天国味でした
◎国産いかの塩辛150円引きで808円
本日はお魚系がそれほどお買い得ではなかったのですが大好きな塩辛が値引きで幸せ
◎USビーフ切り落とし208円/100g
子ども達の好みに合わせてなるべく赤身の多い所を選びます。脂が美味しいのに
◎ロティサリーチキン699円
昼ご飯が鶏肉だったことを忘れて購入
◎オイコスストロベリー1048円
無糖の時はきなこ砂糖をかけてたので口がパサパサでしたがストロベリーはノーパサパサです
◎冷凍ブロッコリー858円
春に少し飽きて、初夏にまた美味しく感じ始めました。倦怠期卒業
◎はくばくもち麦200円引きで998円
ずっとぱくぱくもち麦だと思ってました
◎じゃがりこ200円引きで898円
子ども達「わーい」と喜んどります、つまみ食いしようとしたら渋々2本くれました
◎シーブリーズボディシート198円
暑くてすでに干からびそうなんですが。真夏大丈夫なんでしょうか
◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円
いつも次はないかも!と買ってますが、まさかのロングラン販売でとても嬉しい
◎HMB2380が300円引きで2680円
以前お買い得だった時に買おうとしたらマッチョさんがずっと商品前で買うか悩んでいてブヨブヨの私は恥ずかしくて手を伸ばせなかったのです。またお買い得になってて良かった!
◎DNSホエイプロテインビタミンIN400g998円
ストロベリーを3袋買いました。なかやまきんに君がビタミンがいいよって動画で言ってたから

その他
○試食は無しです、残念だけれどあの混み具合で試食があったらえらいこっちゃだろうなぁ
○渋滞&混み混みで疲れるとイライラするのか実際に「イライラする…」と言ってる人までいました。『ガンバ!』と応援しておきました
○グレープフルーツのシロップ漬けも沢山ではないですがありました
○アニメ界の大御所ピカチュウさんにご挨拶でもと思いましたがピカチュウさんのライト見つけられず
○レイニアチェリーは少ないですがありました、1998円。いっつもこの値段を見ると西暦みたいな値段だなぁと思います。2000年問題まであと2年
○卵は420円です
○泡の化粧水をお試しでつけさせてもらいました。しっとりいい感じで感心している私を店員さんがキラキラした目で見てくれましたがお高いので(8000円位)私には買えましぇん!
○ダークチェリーサンデー買いました!すごく美味しくて感動しました!また食べたい!

混んでいると疲れてしまうので次回は朝イチにしよう!と思いながら帰りました。帰りもしっかり混んでいたので明日はもっと混むかもです。明日来られる方はお気をつけてお越しくださ〜い

ではでは!

6月12日(土曜日) 尼崎倉庫店|17時頃到着したら駐車場入るのに長蛇の列...

17時頃到着したら駐車場入るのに長蛇の列。
やっと駐車場に入れたら、入場にも長蛇の列。
諦めて帰りました。 今までで初めてでしたが 何かイベントでもあったのでしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月12日(土曜日) 中部空港倉庫店|YAMAZENの扇風機2980円の在庫は...

駐車場満車ですが待てばあくので停められます。
少し入場待ちの列があり、そこそこ混んでいます。

ピカチュウライト なし
YAMAZENの扇風機 残り25

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月12日(土曜日) 浜松倉庫店|南高梅、無し。...

先日、鯛サク購入しました。
お刺身で食べたあとに、コストコの方に教えてもらった「ごま油、みりん、醤油、酒」で漬けにしたら美味しかったです。

店内はまあまあ混んでます。
レイニアチェリー、パクチー、プレスンシール、ありました。

アボカドの値段が499円となってましたが、899円だったみたいです。

駐車場混雑しています、今から来られる方お気をつけくださーい。

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月12日(土曜日) 守山倉庫店|先行オープンのガソリンスタンド使われた方...

ガソスタに入るのは、名古屋方面から来ると蟹原の信号から入った方がいいです。反対からの右折が禁止になってます。
立体駐車場からも来れるようになっているので、買い物帰りも寄れると思いますよ〜
店舗より少し高い位置にガソスタあります。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
6月12日(土曜日) つくば倉庫店|2×3×0.75メートルのプール5点あり...

駐車場激混み

これで帰ります。

来た時からずっと混んでます。気をつけてください。

6月12日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|クーポン  山本珈琲 冷の珈琲 アイス...

14時30分。ガソリン入れに来ました。
枠外駐車あり、駐車場混雑している感じです。

入店したないので、店内の様子は分かりません。

6月12日(土曜日) 新三郷倉庫店|まだ9時半なのに、2階駐車場の、屋上駐車...

まだ9時半なのに、2階駐車場の、屋上駐車場への入口まで入場待ちの列が伸びまくりです

6月12日(土曜日) 尼崎倉庫店|17時頃到着したら駐車場入るのに長蛇の列...

6月12日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月12日(土曜日) 新三郷倉庫店|まだ9時半なのに、2階駐車場の、屋上駐車...

6月12日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月11日(金曜日) 神戸倉庫店|ボイルベビーほたて 200円オフ ウェ...

14時お会計レシートより、被らない分抜粋。

ジップロッククウォーター-380
ソニッケアー替ブラシホワイトニング-1200
ミニクロドット-300
ロリエしあわせ素肌-160
LAVAZZAエスプレッソコーヒー豆-300

ジップロックもコーヒー豆も買い足しに行ったのでラッキーでした。
ミニクロドット、いちごかけて無い方を買いました。初めて買いましたが、駐車場でオヤツにつまみ食いしたら美味くてつい2個パクついてしまいました。

レジでカートにコストコ購入の富士山柄エコバッグとコールマンクーラーバックを積んでいたら、会計レジの相方さん?が冷蔵品とそれ以外に分けて詰めてくれました。
袋に詰めてもらったのは初めてだったけど、とてもキレイに隙間なく詰めてくれました。プロは素晴らしいですね!

オヤツ予定にしてたフードコートのナゲットバケツ無かったのが残念でしたが、ミニクロドットが美味しかったので、割引きラッキーでした。

6月11日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 マンゴー 4キロ...

駐車場使用率70%ぐらい 

高速集中工事の影響で名古屋方面 渋滞中

マナーについて

あくまでも自分の経験ですが…
駐車場が空くのを待っていていざ空いたから入れようとすると横から強引に入られる事数回
旦那と一緒の時は旦那が車から飛び出して文句を言いに行くのを必死になだめます
必ず車のナンバーは関西方面です
羽島利用者がひとくくりにマナーが悪いと言われたら悲しいです

6月11日(金曜日) 尼崎倉庫店|レイニアチェリーあるか〓情報教えてくださ...

11時半ごろ入店しました。
一時二階の駐車場から並んで入店制限がありましたが、比較的スムーズに入れました。
12時50分現在はそこまで混んでいません。

プレスンシール
タイトラップ 3000
メイン通りの反対側にひっそり?ありました。

レイニアチェリー 
冷蔵室入った正面にありました。
カリフォルニア産

グレープフルーツシロップ漬
行った時にはなかったのですが
レジ通過後入ってきたみたいで
戻って買えました。

フードコート
ナゲットポテトのみ欠品のシール貼ってありました。

取り急ぎ

6月11日(金曜日) 新三郷倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 明日...

10時イン11時アウトしましたが、店内はそれほど混んでいませんでした。2階駐車場は満車に近く、混み始めていますのでお気をつけて(^^)

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
6月11日(金曜日) 幕張倉庫店|いちごミルクの素の在庫がわかる方いました...

周辺道路
新習志野駅方面からはスムーズ
メッセ方面からは信号待ち1回ぐらい

駐車場P3(5階)までほぼ満車

マナーについて

岐阜羽島は客層が悪いって言われてますよね…
お怪我はありませんでしたか?
駐車場でもちょうど出る車の空きまちしてる車の後ろから横入りで停める方がいてびっくりしました。その横入りの車は助手席のドアを急に開けて待ってらした車を通れなくして停めてました(´×ω×`)

6月11日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 マンゴー 4キロ...

駐車場いっぱいです