12時前に着き今でました。 駐車場はすぐ入れました。今もまだ少し空いています。店内も札幌の土日くらいかそれより少し空いているくらいです。 レジも全部空いてるので空いてます。 シメジ198円は売り切れでした。 牛乳追加あるか不明ですご、まもなく終わりそうな感じでした。
退店しました。 店内混雑してますが殺伐とまではいかない感じ。 レジ待ち4〜5組。 相変わらず中部はカート山積み。 駐車場、周回部など探せば空きあり。 帰宅する人も多いのでハザード待ちはない模様。
9:10に駐車場に到着。2Fは98%満車。 帰る方もチラホラいたので8時台に空いていたのでしょう。 美酢はカラマンシー、もも、いちご オイコスはプレーン、ストロベリー 生ジョッキ缶がケースで販売していました。 家族で1ケースの制限付き。 店内はそこまで混んでる印象はなかったです。 10時にはお店を出ましたが、駐車場待ちがかなり長く続いてましたよー。
9時30分頃オープン。 駐車場はまだ空いていましたが、いつもより多い県外ナンバー。 退店時も入場規制は見られませんでしたが、周辺道路は海浜公園のネモフィラの影響で混雑し、また県外ナンバーばかり。公園帰宅客で夕方も混みそうな予感…。 駐車場入口にスタッフさん居ましたが、カード提示要求はありませんでした。
9時半頃に行きましたが駐車場は満車、ハザード待ちでした。入店規制していました。すでに何回かしていたとのことです。店内は普段の土曜日くらいでした。店員さんに聞いたところ明日からも通常営業です。駐車場への入場待ち、ららぽーと右折待ち列かなりありました。お気をつけて。
今日の駐車場、店内の混雑はどんなかんじですか?どなたか教えていただけませんか~よろしくお願いします。
10時到着。入場列が3列から4列に伸びようとしてます。多分、入場まで5〜10分。 駐車場は8,9割。 買い物帰りの人もそこそこいて空きが出ると思います。
8時55分に着きました 駐車場 病院側に行列ができています その行列はどんどん延びています 先にメンバーカード提示、手指消毒をスタッフさんがまわられています 入り口ではメンバーカードの提示は不要とのこと
今退店しました。 今朝は6時半ごろ開店。 現在中から見た感じ、近くの駐車場は埋まってますが、店の入り口を見ている限りは非常にスムーズに動いています。 レズも待ち時間なく、フードコートの待ち無くなく、出口近くの飲食スペースも空きがある感じです。 広告のマスクは7時くらいから既にあったりなかったり。 出てきても多分すぐ出てしまうようで、普通と小さめ、それぞれが欲しかったのですが、私は普通しか買えませんでした。 ガソリンはリッター134円です。
この時間に来て、2階の駐車場半周ほど人が並んでいます。
8時に到着、まだ列を作ることが出来ず皆さん車で待機 少しずつ平面駐車場も車が増えてきました 緊急事態宣言前日でいつもより混みそうですよね
4月24日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日気付いた札幌倉庫との違い、設備面。 男トイレの小はTOTO製、日本人の目には馴染みが。 倉庫天井でバカでかいシーリングファン?が回って空気を攪拌してた。 レジの端末は全体的に小振りになってる。 エントランス(入口)の真反対が大きくへこんでる程度で角々が少なめなので歩き回りやすい。歩いてても場所を失念しない? 駐車場が広いです、札幌の広いのをあまり知らないので比較は難しい。車を止めた場所が記憶とずれました、私としてはめずらいしぃです。同じような人を見掛けた、照明の柱に目印は付いてない。 ショッピングカートを押して歩いたのは3時間ほど、疲れは無いから新しいのはまあまあ? 否定的な意見が散見されてるようだけど私は鈍感なのかなにも感じなかった。 これは私だけなのですが、お里が知れるって奴。7年前に札幌倉庫の100番棚を壁側から回り込んだら概視感が……。物はほぼ1社だし、パレットの大きさから何もかもが違うのですが。棚の支柱の明るくない方の色が似た配色なんです、その一色の棚が3段でズラッと左右……。 一瞬眩暈がしました。買い物3回目辺りから出なくなりましたかね?
先週の土曜日 オープンと同時に行きました★☆ 人は結構いましたがカートはスイスイでした。 10時半頃にお店を出た時には 駐車場は激混みでした。 朝イチおすすめです!!
14時インコス。 駐車場はタイヤセンター側が空き多いです。 SEABREEZE 接触冷感敷きパッドシーツ S 2498→1988円 D 3398→2798円 昨年購入して、ひんやり感と肌触りも良く、洗濯しても丈夫でとても良かったのでリピート買いしました。 SUTTON PLACE COLLECTION 接触冷感大判ひじ掛けリバーシブル 2298円→1848円 HOTEL GRAND 冷感リバーシブル枕2P 2398円→1998円 これで、暑い熊本の夏も過ごしやすくなるかなぁ…って(^o^) かねふく辛子明太ばらこ 1498円→1198円 30g×20本入ってて、忙しい朝ご飯やおにぎりの具、夜のお酒の後のお茶漬けに…と、すごく使いやすい量でクーポンを待って楽しみにしてました。 カット韓国春雨 568円→100=468円 オニオングラタンスープ 10p 1458円→260=1198円 いか天大王 43g×9p 1268円→200→1068円 恐竜・くまモンいましたよ。 ストロベリーマスカルポーネケーキ ざっと20個ほど並んでます。 キッチン内は大量の握り寿司を作ってらっしゃいましたよ。 プレスンシール 無し KSストレッチタイトフードラップ 750も、3000も無し どなたか、ピッタマスクの子供用お探しだったような… 大人用の黒はありましたが、子供用はディズニー柄の3枚パック?はありましたよ。 エグゼクティブクーポンはレジにて貰えます。 どなたかのお役にたてば(^3^)/
朝はそれほど混んではいませんでしたが、帰る頃(11時前)にはどんどん車が入ってきて、2階駐車場は満車でした。
駐車場、混み始めました、覚悟したほうがけんめいかと。
14:00~来ましたぁ 駐車場は7割 いつもの金曜午後よりやや多めです。 ●カークランド ベビーワイプス 2498円 入口右手棚 ●カークランド スターバックス ハウスブレンド 緑袋 1578円 エスプレッソブレンド 赤 1598円 どちらも入口右手棚
戻ったぜい(笑)。 駐車場、遠くなら十分止められます。平日な札幌倉庫より空いてます。 入口直ぐのぬいぐるみ横に帽子(ラファ)18,780 置いてます。
12時レジ待ちが魚売り場近くまで並んでいました。 今日はとっても混んでいますね(T-T) お昼で帰るかたが多いので午後からはどうでしょう。。駐車場は9割ほどです。
6時半前にインコスしてきました。 店内は割りとすいていて、買い物しやすかったです。 9時頃退店した頃には駐車場はほぼ満車でしたが、レジも思ってたほど行列も出来ておらず、週末の札幌倉庫店よりはゆったり見ることが出来ました。 野菜類が特に多く、定番の野菜やきのこ類は軒並み298円が多かったです。 生しいたけや長ネギも300円台。 プレスンシール8時くらいの時点で在庫少なめだったので、現在は売り切れているかもしれません。 オイコスはストロベリー、ブルーベリー、プルーン無糖有り、ブルーベリーの在庫多しです。 湯田ヨーグルトも有り。 寒い冷蔵室にあるので、寒くてのんびり見ることはできません(笑) 買い物途中、支社長のケンテリオさんも見かけました(^^) 是非ご参考になれば…
日曜日午後から行きました! 結構な混み具合で駐車場も8割くらい埋まってましたよ〓
ソフトはまだチョコバナナでした。 オアオレンジありました。 駐車場は結構混んでます。
みねかさん オープン覗きに行きたいですよね。 本日22日18時半に行ってきました。 駐車場は入口付近以外ですぐ停められました。 入店はカート不足で5分待ち。 店内はデリ以外はそこまで混雑なし。 レジ…。20時半でやっと1レーン5人待ちに。 最後の方は多分21時過ぎたのではないかと。 本日の混雑は土日の札幌店位かと。 ただ、明日以降は今日より必ず混雑するはず とお店の方がおっしゃっていました。 以上、少しの情報ですが(*^O^*)ノ ☆STEP2のウォーターテーブルお探しの方 20時半で在庫11。どなたかの参考になれば~
ご賢察と思いました。 浩志@札幌さんの書き込みを読む前にこれは不安点のひとつだとひとりで思っていました。 新型だからか、エスカレーターみたいな動く道に対応する必要がないためか、カートの車輪はとても軽く感じました。 お買い物中は車輪の軽さに助けられます。 が、駐車場に出たらそこは強風の日本海を目前にのぞむエリア。 まわりに高い建物はほとんどないので吹きっさらしです。 荷物が乗ったカート、スロープがないのに風に押されてへたをすると自走します。 自分の車に当てるのはしょうがない(しょうがなくない)としても、よそさまの車に絶対接触させたくないです。 なんらかの車輪止めをすぐに用意したいと思いました。 それとはべつに。 フードコートを利用したとき座れるところが3パターンあるの、いいですね。 レシートチェック前。 レシートチェック後(屋内)。 屋外。 風の穏やかな日にお外で座ってスムージーいただきたいです(*´∀`*)
本日9時半頃に到着しましたが、すでに開店していました。平面駐車場は少しだけ空きがある程度。 くまさんのハチミツ300円オフ クロワッサン100円オフ マンゴーのスコップケーキ イチゴのマスカルポーネのケーキ ありました。 ミネラルウォーターはロクサーヌとカークランドのスプリングウォーター(大きい方)が陳列されていて、ロクサーヌをカートインしている方、多数いらっしゃいました。 デリカコーナーにはシーフードペスカトーレペンネが新登場 アルファレッドチキンペンネ ハニーチキン オイコス無糖、ストロベリー レッドグレープフルーツシラップ漬け ありました。 フードコートのアイスクリームはチョコバナナでした。 昨日がものすごく混雑していたようで、覚悟して行ったのですが、本日はカートも押しやすく、10時過ぎのレジ状況は各レジ2人待ち程度でした。帰宅時に入場の列も作られていませんでした。
朝一で行って来ました。 普段の木曜日の朝一よりも若干混雑している印象。 駐車場は11時段階では屋根ありの場所はほぼ満車でした。 場所を選ばなければとめられそうな感じなのは普段通りかと思います。
10時30分入店、11時10分に退店。 駐車場と人は多め、レジはスムーズでした。 急ぎだったので必要なもののみ。 オキシクリーンあり ベビーワイプあり オイコスあり。(味は見落し、いちごだったような?) サンペレグリノあり。 カークランドスプリングウォーター 売切 くまモンぬいぐるみあり ヘレンカミンスキーあり チョコバナナソフト メロンスムージー 以下レシート。 ペリエ 1598 三層マスク (6mm幅ひも普通サイズ )1458 ニオイポイカセット 4558-1000 ピーマン 399 そら豆1kg 798 発芽大豆 498 キュキュット除菌 498 ブロッコリー 858 ハーゲンダッツ (クッキー&クリーム)568 カットわかめ 1148 北海道無塩バター 698 カンボゾーラ 868 いつも買うものが同じなので参考にならないかもしれませんが、お役に立てれば。