おはようございます。 8:20ごろ着いたのですが、まあまあの車の量でびっくりでした。まだ駐車場余裕あります。 チキンはまだ並んでいましたが飛ぶように売れてました。五個位カートインしてる方もいらっしゃいました。 ラスカスクリームチーズあったので買いました。 AirPodsもたくさんありましたー
連投すみません。 クリスマスケーキが出てない代わりにハーフシートケーキが1498円(だったかな)でたくさんありました。 わが家はファミリー寿司をゲットしてレジ通過しました。 入口今のところ列ありません。駐車場もまだたくさん空いてますよ。
8時前、駐車場にある通路(伝われ)まで並んでいますが、駐車場自体はまだガラガラです。
12月25日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17時からきましたぁ 駐車場は4割ぐらいです。 入口時計宝石の向かい側に オークリー エッセンシャル ボックス バックパック 4.0L があります。 3567-600→2976円! コレ、登場したとき4700円台してたんよ! 色は ラジアントイエロー(黒地に黄色い格子のステッチ模様)です。 只今40ぐらいあります。
15時過ぎに、近くを通ったところ、近くの道路の渋滞がなかったので、運試しでコストコまで向かったところ、コストコに入るのもスムーズ!2階の駐車場もまばらに空いていて、本当に今日が24日??と思うほど(@_@) さすがに、店内には人はいましたが、普段の土日よりも空いているかんじで、スイスイと買い物ができました(*^^*) ロティサリーチキンは、1時間半後の整理券を配っていたので、今回はパスしましたが、ケーキも沢山山積み、キッチンでも、忙しく作られていたので、なくなることはなさそう(*´ー`*) お寿司やサラダ、ピザも沢山ありました! レジも全開で待ちなくスムーズにお会計でき、フードコートも、並びは2~3人! みなさん早め早めのお買い物をされていたのかな? 今年のクリスマスイブはラッキーでした(*^^*)
チキンは3時注文で7時半受け取りでした。 あきらめます(笑) 小雨で駐車場は混んでますが、少し待ったら入れそう。 店内は平日より少し混んでるかな。
8時50分頃着いた時にはオープンしてたので、8時か8時半にオープンしたと思います。 皆さんロティサリーチキン目的の方が多かったです。朝イチは整理券なしで普通に買えてる感じでした(ロープが引いてあって並べる様になってました) 今日はお寿司のみの目的で行ったので9時過ぎにコスアウトしました。 駐車場もまだ空いてました。
14時インコス。 平日の午前より空いてて駐車場、店内、レジ全てスムーズで拍子抜けしました。 14時15分頃チキンの整理券は受け取り16時半と書かれていました。 店内割引多かったです。 ベビーホタテ-300 ハムレットチョコ-200 キリチーズ-140 ハニーバターミックスナッツ-200 ケロッグバラエティボックス-200 オニオングラタンスープ-260 ミニカマンベールチーズ-200 あとはうろ覚えですが、、 ペリエ1400円くらい ダブルウォールグラス2200円くらい ネスカフェクリームブリュレ500円くらい キュキュット除菌450円くらい チキンナゲット570円くらい ハリボーグミ1100円くらい
14時台比較的すいてました 駐車場もすんなりとめれます レジもまだ早かったです
今駐車場多いです!! 中も多いけどレジはスムーズでした!! 18時まではチキンは整理券持ってる人のみって言われました! 18時以降だと整理券無くても買えるみたいです!
駐車場からの出庫渋滞ができてますが、店内は割りとすいてます。 ロティサリーチキンは整理券配布していて、2時間待ちです。
8時オープンで9時過ぎまでいました。 3階店内入口付近に駐車して、混雑も無く、ゆったり買い物ができました。 ロティサリーチキンは 「今のお時間、個数制限なくお好きなだけ買えまーす」 と声かけしていて、9時過ぎに帰る頃も変わらず個数制限なしで常に補充されてたくさん並んでいました。(売場向かいの試食台のところに整理券は用意されていた。) ケーキは、 ホリデーフルーツフロマージュ タキシードケーキ アップル&ブラックカラントタルト ティラミス トリプルチーズタルト クリスマス絵柄のハーフシート白&黒 たくさん有り。 リンツのシルバー無し。 年末年始用として 生そば、かまぼこ、伊達巻、テリーヌ、ハム、焼豚、にしん(昆布巻き・姿煮・親子漬け)、松前漬け、数の子、いくらの醤油漬け、新巻鮭、ズワイガニ、タラバガニ等有り。 オートミール1パレットまるまる有り。 明治 有塩バター、イズニーバター無し。 明治 無塩バター、チューブ、マリンフード有り。 AirPods Pro、1人2つ個数制限あり。 ケアベア残り3つ、ミッキー&ミニーちゃんたくさんいました。 プレスンシール無し。 ジップロック ガロン、サンドイッチ、スライダー有り。 9時に向けて、だんだん人が増えてきたのでそろそろ帰ろうかと。 レジもフードコートも並び無し。 9時10分頃、3階駐車場はほぼ満車、付近の道はイオン方面マリンスタジアム方面ともに4〜5台並んでいるくらいで渋滞していませんでした。 みなさま、素敵なクリスマスを♪(^ω^)
店員さんが駐車場の混雑状況を見て9時半とかにオープンすることがあります 店員さんの優しさです
今、現在、スムーズに買い物出来ますか? 駐車場は、まだ空きの余裕はありますか?
9:50到着 店内は土日の混雑よりはちょっと空いてました。チキンは整理券で12:30お渡しのものを配っていました。小さいチキンは整理券なしで買えるようでした。だんだんと混み始め11時には駐車場に入るのも時間がかかっているようです。
駐車場、両サイドに枠外駐車されていてとても危険です。 皆様、お気を付けて、お車停められてください。
10時、チキンは2時間待ち、クリスマスケーキは出番待ちです。 駐車場は2Fは満車ですがハザード停車はいません。
ロティサリーチキンは10時半の時点で焼き上がり時間12時半の整理券を配布していました。 整理券記載の時間より30分を過ぎますと自動キャンセルになるようですので、みなさん外出される際はお気を付けて下さい。 駐車場はとても混んでいますが停められるところもチラホラありました。 店内は激混みです。 混みすぎていたので整理券をもらってすぐ外出してしまったのでチキンの情報のみですみません。
今出てきたら、外は並んでたので入場制限あるのかな? 駐車場ははしっこはあいてます。 学校も休みになってお子さんも多いのでご注意下さい。 みなさま、良いクリスマスイブを!
駐車場、ハザード待ち多数です。 ガソリンはすいてますが、灯油待ち結構あります。
9時20分頃でしたが、チキン、整理券でした。10:15焼き上がりのもので、今、待ってます。駐車場は混んできました。
9時40分に到着しました。駐車場はまだ空いていますが続々とお客さんが入ってきます。ロティサリーチキンは整理券ですがまだ待ち時間はそんなにありません。会員カード一枚提示で一枚です。
駐車場は端の方まで埋まりつつあります。 ですが、まだとめれないことはないです。 チキン、普通に買えました! 灯油に列ができています。なかなか空かないので結構待たされます。
8時40分に駐車場に着きましたが、ガラガラです。今からコストコ出ますが、チキンもまだ整理券なしで買えます。 スタッフさんもまだチキンは余裕ありますよーと言われてます!
おはようございます。 駐車場の混み具合はどうですか?
おはようございます。 8時59分着 開店しています。 駐車場ぼちぼち空いてます。 入るのに並んではいません。
12月24日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
新三郷、今日9時過ぎに到着。 すでにオープンしていて、2階駐車場ガラガラでした。 チキンも9:30頃過ぎまでは整理券無しに買えてました。 11時退店。フードコート待ちなし。 デリカは人多めですが、レジ待ちも少なく土日より空いてる感じでした。 11時頃は2階入場待ちの列できていました。 ロブスターペンネの販売が無くジェノベーゼのみ シュトーレン100円引き パイナップル2個 399円 エンジェルトマト 698円