午前中に行ってきました。 メルマガ以外に… fukusukeの裏起毛タイツ3足組1398→-400 さば水煮缶4個899→-100 カークランドマイクロファイバータオル1838→-300 ハムレット998→-200だったような… オニオングラタンスープも割り引きになっていました。 駐車場、ハザード待ちが多く、いつもの日曜日より混んでいました。 これから行かれる方、お気をつけて❣️
私は逆にほぼ土日にしか行かないため、バターの遭遇率高めです(笑) 入荷が週末にぶつけていることが多そうですね。 今日は11時前には駐車場待ちの車が道路まで行列でした。 年内は平日でもこんな調子になりそうですね(^^;)
駐車場に警察来てたのはたぶんですが アルファード系の車に乗った人が 左前のとこ思いっきり傷してました。 たぶんぶつけられた系だと思いますが 相手は居ないようだったので警察に届けたんだと思います。 ただあんだけ枠外、ハザード待ちがいるので いい加減警備員雇わないとコストコにも過失があると思います。 枠がに関しては完全に見逃してますからね
朝9時10分位に行ったら開いてて、店内もガラガラでした。30分程で帰ったのですが、それでも駐車場は端の方は結構空いてました。10時以降は多分多くなると思います
明治バター有塩 まだありますか? 又、駐車場の混み具合、入場制限してますか?
道路状況だけですが… 富谷市は一晩で10センチ雪が積もり深いところは20センチ以上あります。4号線は除雪車が、現在走っています。上下線ともコストコに入る交差点で渋滞が始まっています。時々吹雪いていますので、気をつけて来てください。 駐車場はまだ空きがありますが、間もなく満車になりそうです。すべての出入口に警備員さんがいます。
9時半入店。屋上駐車場になんとか入れましたが、買い物終了した今の時間帯、屋上駐車場も満杯でハザード付けて停車している車があちこちにあります。店内はまあ普段の日曜かなって感じでした。付近の道路がどこもかしこも見たことないような渋滞…何時に帰宅できるんだろうか。
10時過ぎに退店しました。 レジ行列もまだほぼなしで、スムーズに出られました。 入店待ち列は駐車場2階をコの字にぐるっと進む形で相当のびていました。駐車場に入る道路の渋滞も始まっている様でしたので、これからお越しになる方はご注意ください。
10時買い物終わりました。続々と入店しています。デリ付近混雑、レジも並び始めましたがタイミングですかね。駐車場空き待ち多数。
コストコ来ましたが枠外あり、各レーンハザード待ち4、5台あり。諦めて帰ります。 付近の道路も渋滞してます。 駐車場に警察来てました。 これから行かれるかたお気をつけて。
9:45 店内の入口付近から外を見たら駐車場は緊張感はありませんが満車のようです 店内はやや混んできましたが、動けます。まだ、普段の土曜並みぐらいです。 レジまちはまだ0組でスムーズです。 ロティサリーチキンはまだ即渡しできてます。 まもなく整理券配布になるって言っています。
駐車場満車です!入庫&入場規制かかってます。 朝イチ、コモパン購入された方、売り場では366円でしたが、レシートを見たら766円になってたので、確認して みて下さいね!
8時30分到着予定で車で待つかと出発したら… 8時30分にはすでにオープンしてました 駐車場は余裕でしたが、今9時13分、枠外駐車あり、ハザード待ちありです メルマガ以外にも値引き商品ありましたが混んできたのでメモがとれませんでした(ToT)
9時現在、オープンはしてますが入店待ち列が2階駐車場まで来ています。
9時ちょい前に着きましたがオープンしてました!駐車場も店内もガラガラです。
遅い情報で申し訳ありませんが、どなたかの役に立てばと思い、投稿します! 10時着目指して、出発しましたが尾根幹からコストコまでトンネル手前から渋滞。ほぼ十字路から直進&左折も多くて、ほぼ進まずでした。 退店時(12時)は、全然道も混んでなくて驚き! 駐車場待ちもチラホラでした。 ロティサリーチキンは。整理券が無いと買えないので、店内は待ちの方も含め激混んでました。 無かった プレスンシール オキシクリーン スプレインウォッシュ あった オートミール くまさんハチミツ二種類 イズニーバター(結構ありました) オンラインストアにある、チョコのギフトセット 亀田?のお菓子セット あとは、ストアクーポン キリのクリームチーズ 八割 生そば リンツ リンドール (3箱まで) チキンナゲット ディアドラ ロードショー 定価の半額でーす。と呼び込みしてました。 大体3000円前後だった気がします。 覚え書きですみません。
7時50分頃着きましたが、既に開店しており、全く混雑なく買い物できました。 9時前退店現在、駐車場も店内もそれほど混んでないです。今から混んでくるかな…?
おはようございますm(_ _)m 8:00〜きましたぁ!ヤキンアケェ 今朝は、7時後半に開いたみたいよぉ まだ駐車場も2割ぐらいだし、店内もスキスキぃ。 ロティサリーチキンも待ちなく、すぐ手にできます。
〉モカのママさん いつも沢山の情報ありがとうございますm(_ _)m 昨日の閉コス情報を少しだけ(^_^;) ロティサリーチキンの購入制限はホットデリのショーケースの上にA5サイズの紙で文字サイズも小さく表示されてました。(近くに行かないと見えません(TT)) 在庫無しで焼上がりを待つ人が多そうでした。 整理券の表示は見なかったです。 AirPodsにストアークーポンが出てたようです。 一緒に行った旦那情報で2,000円引き、期限は確認してません。 今日いつもの値段だつたら(´。・д人)゙ゴメンナサイ 周辺の渋滞 18時着でメッセ側からの右折、信号3回目の青信号で曲がれました。駐車場P1までノロノロ 19時15分に退店する時はP1からスロープ降りるまでノロノロ、出口左折で線路沿いの道は渋滞なし
12月20日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9時半に到着しましたが、すでにオープンしていました。 駐車場もいっぱいでしたが、店内はそれほど混んでいなかったです。 カニ、ぶりさく、鯛さくなとお正月商品がたくさんありました! ロティサリーチキンも普通に5〜10個ありました。 メキシカンサラダラップが無く、すべてハイローラーに。サーモンシュリンプは無し。 チョコマドレーヌの試食あり グレープフルーツシラップ漬け、ブロッコリー、中村屋の肉まんあんまん有り コス子さんが買われていたお菓子ボックスのタワーと、チョコレートなどがかごに入ったセットがそれぞれ1000円引きでした!! リンツはシルバーばかり出ている印象でしたがまだまだありました。
先程行きましたが4号線から警察の前の道路 駐車場も激混みでした。駐車場に警備員さんがいて誘導していました。店内も混んでると思い ガソリンだけ入れてきました。
ガソリンを入れに来ました。 PM3:54現在、駐車場は劇混みです(>_<)
私が行った14時頃は、入り口が結構並んでいて入るのに5分ほどかかりました。 レジは空いていてすんなり買い物出来ましたが、14時40分頃退店した時も外はかなり並んでいたし駐車場も満車でしたので、これからもまだ混みそうですね。
現在のコストコ川崎駐車場の混雑具合を教えてください。
情報遅くてすみません。 ただいまインコスしました。 駐車場は3・4階が8割程埋まっています。 レジはほとんど並んでいません。 16号も渋滞なかったです。 思ったよりもずっと空いていてビックリです。 これならササッと買い物済ませられそうです。
駐車場には警備員が3名程いました。 どうぞお気をつけて~☺️
●合食 サーモン塩辛 968円 只今残24 12:30 私のオナカはすいたけど、コストコは相変わらず空いてません。 入場待ちはなくなりスムーズに入れます。 お会計待ちの列が扉冷凍庫あたりまで並んでます。 駐車場は満車ですが、殺気立った感じがなくなり、空き待ち車も少なめです。 明日は、大とくさん で コストコ&イケア特集があります。 https://costcotuu.com/20201218/post_138744.html 見なきゃ(゚ο゚人)) では、ぜんちゃん帰りますぅ〜。