オキシクリーンあり アイリスマスクあり ミューズノータッチ詰め替えあり ミューズジェルあり オイコスいちごあり コス子さんがあげてた上着?あり フードコートが、ぶどうスムージーとチーズアイスに変わっていました! 17時30分 駐車場に車は増えてますが、店内余裕あります。
本日10時過ぎにインコスしました! 購入した物 プライムビーフ肩ロース焼肉用 3740 マッケイン スーパーウェッジ 598 韓国冷麺 クーポン998-200 オイコス 1048 卵20個 270 マーブルシュレッドチーズ1kg 848 タルタルシェルイン 958 ティムタムバラエティー 1188 円熟味噌 508 海鮮漬けちらし 1980 ロティサリーチキン 699 ブルーナボンボン可愛くて買いたかったのですが子供2人が絶対ケンカになると思いやめました。。マスクは30枚入り(780円くらい)と50枚入り(1298円?)ありました。シルコットノンアルコールも有り。チョココーナーができていてどれも美味しそうでした!プレスンシール欲しかったのになかったです。 2階駐車場は満車、入庫の渋滞がゼビオまで続いてます。
クレープ 洋梨タルト ありました。 オイコスイチゴ山積み グレープフルーツシラップ漬け 見当たりません サロベツ牛乳 410 消費期限9/12 サロベツ低脂肪 380 消費期限9/16 たまご30個 375 賞味期限9/20 寒い冷蔵部屋の隣のパンコーナーが移動して 野菜売り場になってました。 ビビゴ水餃子 -200 758 韓国海苔10パック -200 1,358 11:30退店 駐車場は混雑していますが、 店内、フードコートはそこまで混んでる〜 感じではありません。 偏った情報で申し訳ありません。 ブルーナボンボンミニ あまりに可愛くて買ってしまったー
夕方5時ころからでかけました。2階の駐車場に入るなり、車びっしり。待ちも何台かあり、駐車できないかと思いました。店内も入店した時から、レジまでの長蛇の列。よくよくみると入り口あたりから列が始まってコの字状態に誘導されグルグル回りました。店内もあまり涼しくなくて、冷蔵品を籠にいれて、レジの列に並び続けるのに不安があり、厳選必要品だけ籠に入れて並びました。いえ、レジが気になりゆったりお買い物どころではなかった。とはいえ、レジまで15分くらいか?欲しくてなかったのは、旬な果物類とバターあたり、ミューズの詰替えもアイリスマスク(30枚)オイコスも買うことができました。あの激込み具合はなんだったんでしょう。時間帯を考えないといけないですね〓〓
つくばも、駐車場が満車なくらい混んでいました。ただ、入間や三郷に比べれば店内はまだマシでした。 クーポンのレトルトカレーやアタックゼロ目当てでいきました。アタックゼロ旧タイプ(大)158円もあり、迷いましたが、4つほど購入。抗菌タイプの詰め替えがクーポン出ていたせいか、こちらを購入している人はあまり見かけませんでした。 あったらいいなと思っていたアイリスのマスクがあったので購入。アイリスはサイズが少し小さいので普通サイズがちょっと大きく、それがストレスだったので購入出来て良かったです。在庫も沢山あり、大量に購入している人もあまりいませんでした。 行くたびに、アースジェットを探しているのですが、今日もありませんでした。
夕方5時頃横浜に行った帰り寄ってみましたが、駐車場のえげつなさに耐えきれず止めずに帰りました。 帰る車も多いですが入る車も多いし、出待ちの車も居たりして駐車場内は凄い事に。 よっぽどタイミングが悪かったんでしょうか。
15時くらい、トンネルがある道で駐車場入場、入店規制中の看板あり。コストコ裏からの入り口もららぽーとの角を曲がったあたりから渋滞。コストコは諦めて帰ってきました。ちなみにららぽーともすごく混んでました。
11 時から12時頃までいました。 駐車場は3Pに入れ替わりで止められました。 2階から1階へ降りるオートウオークへの並びは 角の洗剤売り場まで。 買った物 バスティッシュ 2098-400(2点まで) Bottle and pitcher 2498 (水出しのお茶を作ります。先日 同じ物を手を滑らし破損)←最近よくやる Drcl flash lights (3本入) 2318 ロメインレタス 368 卵20入り 270 刺身用真鯛さく ヨーグルト等 よく話題になってる グレープフルーツシラップが欲しかったんですが、見当たらず。 1階レジも左右真ん中と最後尾はお酒売り場くらいでした。 何だか若いファミリーが多いなと感じました。 台風の影響でいろいろと購入されるのでしょうか? 台風も被害がなければいいなと思います。
9時50分入店 バスティッシュ 一世帯2個まで 11時10分退店時には駐車場が満車に近くなっていました。ガソリンスタンドも混んでいました。 バスティッシュはまだまだたくさんありました。
9時半頃、休日出勤の旦那を送った帰りに行ってきました。 駐車場は空きがまだたくさん有るのに入店の行列はP2までズラっと並んでいました。 店内も混雑していました。 購入したものの中から(つω`*) 富士山麓の水2L×6 378円どんどん売れていました。 生ウニ塩水パック、今日はロシア産 1480円 韓国冷麺、200円引き カルローズ米パック24p 300円引きで1148円 退店する頃はP1はいっぱいで続々車が入っていました。
8時半頃行きましたが、まだ混雑しておらずサクサクお買い物できました。平面駐車場もすぐ駐車でき、各レジに1〜2人並んでいる程度でした。ガソリンスタンドはその時間でもかなり並んでましたが。 ハロウィン商品、クリスマス商品、おもちゃたくさんありました。バスティッシュは1人2つまでになってます。まだたくさんありました。
ガソリンスタンドも渋滞、駐車場も混雑、カートもらうのも蛇行整列で入場です~
8時45分着、駐車場の混雑なし、 即入店できました。 玉ねぎ5キロ普段より300円ほど値上げ。 オイコスいちごのみ。グラス入りティラミスあり、冷凍の調理済み海老が全く見当たらなかったです。←コレが一番イタイ! キッチンペーパーまとめ売り、トイレットペーパー400円引き。 1ヶ月ぶりに行くと秋冬アイテムが増えてました! 9時40分店を出たくらいに入場規制。 雨も降ったりやんだりなんでみなさまお気を付けてインコスしてくださいね。
朝10時 駐車場そこそこ混んでる 任天堂スイッチ ラス1 ライト パラパラ カークランドのプルーンどこにある? だれか教えて
【混雑とフードコート】 9時半頃にはカートのすれ違いが大変になるくらいの混雑でした。 レジはほぼ開いていて、各列1組程度の待ち。 フードコートは2,3回折り返して混雑気味。 ・マンゴースムージー ・トロピカルソフト ・クラムチャウダー 10時頃は駐車場空き無く、各列2,3台待ち。 裏口も道路まで渋滞してました。
9時、グレープフルーツシロップ漬けもまだたくさんありましたが何個も買っている人が多くいました。 10時前には駐車場を出ましたが既に屋外は満車でした。
開店前から並びました。 今日は8時40分にオープンしましたよ。 10時前ですが駐車場も混んでなくカート待ちもありません。 台風接近する前に皆様お早めに。
9月6日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月6日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも4時位に行く事が多いですが、今日は7時閉店の 30分前に行きました。 舐めてました。 めっちゃ混んでました。 平面駐車場は出入りの車や給油?の車でごった返して いましたので、最初からあきらめ立駐へ。 桜どりなど目当ての物だけ買いましたが、レジ待ちの列が 本売り場の辺りまではあったかと。レジに向かう通路から 横に伸びる通路を見るのは無理なんじゃないかという状態で、 これだけ混んでいるのは個人的には1か月ぶり位かも。 閉店前に行くのは止めよう。 フードコートも混んでいました。 駐車場から出るのも、結構渋滞。 ガソリンスタンドの辺りも渋滞でした。 レジ待ちの時、前に居たのは非会員(女性)らしく、 通路を見てまわっている友達らしき女性に、 「カードが無いと会計できないから貸して」 会員「お金は旦那が払うわ」と カードを借りていたけど… (おかげで列はかなり前進してるのに、その人のせいで 止まるし、写真でバレるんじゃ?友達同士で来店??と) 色々モヤっとしました。 余計な話、すみません。
今日の夕方4時くらいにガソリンを入れに行ってきました。 駐車場、遠くの方まで車が停まっていて、各列ハザードたいて2台ほど待っている状態でした。 ガソリンスタンドも各列3〜4台ほどずつ待っていて、なかなか時間がかかりました。 混んでいなかったら買い物して行きたかったのですが、たぶん店内もすごいかなあと思いガソリンだけで帰りました。 バスティッシュを買っている人が多かったですよ。
混んでいるだろうなと思いながらも行ってきました神戸店。16時くらいは屋上の駐車場まで満車!駐車争奪戦に弱い私ですが無事停められました! 買ったもの ◎ルイボスティー1298円 私はですね盆明けから嫌々ダイエットしてるんです ◎オイコスストロベリー(残り少し)1048円 本当はチーズたっぷりのピザが食べたいんです…なんで痩せるもんばっかり食べなきゃ…⬅ダイエットだからだよ ◎アルフォート868円 私も食べたいけれどこれは子どもの分。ついでに体重は減りましたが愚痴は増えています ◎ブロッコリー2.27キロ858円 ブロッコリーの袋をライオンキングのシーンのように高々と掲げてる方がいて可愛かった 気付いたもの ○さくらどり各種残り少し&売り切れ ○文房具コーナーは入って右手に移動してたんですね ○何もかもが美味しそう 本当は色々チェックしようと思っていたのですが買い物中ふと財布にお金が入ってないことに気付きまして、のぞいて見たら残金600円。コストコで600円て。店員さんに聞いたら店内にATMがあったので手ぶらで帰ることだけは防げましたが悲しみであまりキョロキョロできず(´・ω・`) お店を出たら雷祭りで慌てて帰りました。なんの参考にもならない気がしますがこの人アホやな~と思って頂ければ幸いです。
ちょっと遅れた情報で申し訳ないのですが、 今朝9時頃到着、いつもの土曜日の朝より混雑していて、 11時頃、ららぽーとの駐車場から出ると、 コストコ駐車場の入り口は車の行列が出来ていました。 バスティッシュは『想定以上の需要により1世帯2個限定』になっていました。 先週買ったパッタイがおいしかったので今日も買ったのですが、 レモンが入っていませんでした・・・う~ん、モヤモヤ。 パッタイ購入のみなさん、お気を付けくださいませ。
ちぇり様ありがとうございます。 今、着いて聞いたら【未定】と言われました レジは、そんなに並びませんが、人数は多いかとおもいます。 ガソリンスタンドもか並んでいます 駐車場は、奥が空いています
昨日の閉店10分前に駆け込んだのですが、その時ですら駐車場は8割埋まっていて、レジ待ちも折り返しができるくらいでした…
バスティッシュたくさん魚コーナーの前につんでありました でもみなさん複数購入されており 駐車場も二階はいっぱいでした
レジも並んでます中も混雑してます。駐車場はハザード待ち一列に二台枠外駐車もあります。 今は凄く混んでます。
9:15到着。駐車場はまだまだ空いてますが、店内なんだか混んでいます。バスティッシュ、個数制限で、家族で二個まで。(1人で、ではないと店員さん強調していました)
バスティシュ、カートに4つ入れられてたお二人連れの方がレジで2つ回収されてました。 会員カード1枚?1世帯?につき2つまでだったようで… バスティシュをカートに入れてた方多数いらっしゃいましたので、バスティッシュ目当ての方が早々から、来店されていますが、在庫は十分ありそうでした。 朝一でしたので、かなりゆったり見ることができました。 9:50には駐車場に戻ってきましたが、通常のオープン時間前でもあり、空き待ちしている車はまだそう目立ちません。
本日オープン時間9:03でした 8:30到着。2階駐車場は6台程、入口が見える場所に停まってました。 息子の部活の送迎で、せっかく近くまで来ていたので、だいぶ早かったものの、コストコ寄って、オープンまで車で待つかと思っていたら、続々と入ってきました。 8:35には列ができ始め、15分ほどで駐車場の後ろまでまっすぐ延び…列が折り返してました。 本日は9時03分オープンしました。