“駐車場”の検索結果 15949件

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月15日(木曜日) 和泉倉庫店|本日13時過ぎにインコス 駐車場はちら...

3時にインコス。台風の影響かいつもの週末より空いてる。横のららぽーとが5時に駐車場閉まりますって放送ありました。卵20こ入り285円。オイコスはマンゴーココナッツ、苺、普通あり。マリメッコのリュックの紺色が10980円。ダブルチーズクイニーアマン998円とキャラメルフラン1398円購入。楽しみです。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月15日(木曜日) 京都八幡倉庫店|全然こんでない〜...

13時ごろ八幡いってきました。
駐車場の二階は待ちが多く、屋上は雨のせいか空いていました。
店内は結構混んでいて、試食も並んでる人が多かったです。
フードコートはごった返してたように思います。
レジは3、4組くらいの待ちでいけました!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月15日(木曜日) 中部空港倉庫店

バウンティ目当てで来たら、売り切れてるぅぅ(´;ω;`)

混み具合は普通?の土日並み程度なのかなと。
駐車場は近くは埋まってますが、遠くなら停められます。
ティラミスは今日から割引されます~

8月15日(木曜日) 和泉倉庫店|本日13時過ぎにインコス 駐車場はちら...

本日13時過ぎにインコス
駐車場はちらほらあいてたので待たずに停めれました!
台風の影響で少し早く駐車場を閉めるとアナウンスしてたような…
中も平日ぐらいの混み具合で全然混んでませんでした!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月15日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時オープン、入口から倉庫端ぐらいまで並...

帰る人いるのでちらほら駐車場空きます。
ハザード待ちなし。

フードコート4列でした。

風がすごく強いので、カート飛ばされます。
みなさまお気をつけてー。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月15日(木曜日) 座間倉庫店|9時30分の座間倉庫店は空いてます。 二...

9時30分の座間倉庫店は空いてます。
二階の駐車場も半分空いてます。

8月15日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月14日(水曜日) 尼崎倉庫店|久しぶりの投稿です。 午前中行ってきま...

久しぶりの投稿です。
午前中行ってきました。
アネロリュック、まだたくさん種類ありました。
マリメッコのトートバッグ、ネイビーとブラックありましたがネイビー少なめでした。
夏休みなのと台風前だからか?混雑してました。試食も行列、駐車場は混んでますが少し待てば停められます。フードコート、レジも土日並みの混雑具合です。
お買い得だったのは寒い部屋のしめじ、198円だったかな?

ガソリンは126円/L、クーポンはビビゴ水餃子 肉&野菜 200円オフ、ミシュランハイドロエッジワイパー12サイズ300円オフでした。

フードコートのスムージーがゴールデンパインに変わってました。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月14日(水曜日) 神戸倉庫店|11:30頃到着。 近道(ゴルフ場前は...

11:30頃到着。
近道(ゴルフ場前はガードマンが近道入り口におり)通行不可でした。
駐車場はタイミングよく2Fに停めれました。
台風間近だからか人の入りは結構あります!
入会カウンターの人だかりと、フードコートはかなりの列です!!

ブルーベリー目当てで行きましたが完売。
そりゃあそうですよね。。
オーガニックはありました。

8月14日(水曜日) 京都八幡倉庫店|9時過ぎについたら駐車場ガラガラでした。...

9時過ぎについたら駐車場ガラガラでした。10時くらいになるといつもの休日みたいに混んでいました。

ガラスの瓶に入ったティラミス初めて見ました!即カートイン♥

あとアネロのリュックがサムソナイトのスーツケース裏にありました。
今ならまだ色柄選べそうです。

レモンのタルトなかったですー。

簡単ですがご参考までに。

8月14日(水曜日) 中部空港倉庫店|今日は8:40頃、オープンだそぉ~よぉ~...

I♥EGGよぉ~

でわぼちぼち、オアトがよろしいよーで、
混んで来たので帰りますぅ~。
駐車場は一旦満車迄行ったようですが、今は7割ぐらいでところどころ、それどころ、アキがあります。
それでわぁ~(*´∀`)ノ

エリア別 > 北関東エリア > つくば
8月14日(水曜日) つくば倉庫店|先ほど退店。駐車場も中も空いていました。...

先ほど退店。駐車場も中も空いていました。フードコートはやや混雑。マンゴーソフト、パイナップルスムージーです。

寿司の種類はファミリー寿司、特選寿司、漬けチラシ寿司?、マグロとサーモン。かつおのたたき盛り合わせがありました。
子供用に寿司ロールか助六が欲しかったけど無かった( ̄▽ ̄;)

代わりにサンドイッチって言われたけど、コーンビーフとミートローフサンドでした。子供が食べられるように普通のが欲しかった。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月14日(水曜日) 野々市倉庫店|今って20個卵いくらくらいですか? 最...

今、サクッと行ってきました。駐輪場しか見てないので駐車場の混み具合はわかりません。
店内はさほど混雑してません。レジもスムーズでした。

>>ぴーぴーさん
いま掲示板を見たので卵は見てきませんでした。すみません。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月14日(水曜日) 射水倉庫店|9時オープンめがけてインコス。デリカ中心...

9時オープンめがけてインコス。デリカ中心に買い物しました。お寿司はたくさんありましたが、目当ての巻きずしのみのセットはなく残念。中でもお寿司どんどん作っておられました。赤マジなし、黒シレあまりなし。スタバのデカフェ977円まだあり。スイーツ系は、ティラミス、ストロベリートライフル、大きなプリン、レモンタルトあり。フードコートは、パインスムージーでした!帰りは10時頃になり、こみあってきました。駐車場は、外側はまだまだ空いています。コストコへ行く最後の信号過ぎた直線の道路で事故あり。気をつけて!

8月14日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 現在駐車場三割程...

今着きました。駐車場ハザード待ちが一列に一台います。まだ枠外はありません。

8月14日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 現在駐車場三割程...

今 着きました。駐車場は 端っこは まだ空いてますが、もう、間も無く うまりそう?小雨降ってきました(´Д` )

8月14日(水曜日) 中部空港倉庫店|今日は8:40頃、オープンだそぉ~よぉ~...

今日は8:40頃、オープンだそぉ~よぉ~
おはようございますぅ~
私ゃ9:00到着ぅ~
駐車場はまだ4割ぐらい、店内もまだ空いてます。

おはようございます。
現在駐車場三割程度、入場列に百人弱です。
開店はまだです。
天気は曇り、蒸し暑いです。

8月14日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

8月14日(水曜日) 京都八幡倉庫店|9時過ぎについたら駐車場ガラガラでした。...

8月14日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
8月14日(水曜日) つくば倉庫店|先ほど退店。駐車場も中も空いていました。...

8月14日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコ利用

マナーを守れない人が多すぎます

カートに靴のまま子どもを乗せる
通行の妨げになるところにカートを置きっぱなしにしてどこかに行ってしまう
周りを気にせず通路をふさいで品定め
試食列への割り込み
優先駐車場にステッカー無しの車の駐車……
他にも上げたらキリがない位マナー違反はいますよね
ちょっとした気遣いが何故できないのか?自分さえ良ければ良いと言う人が増えてるんですよね。で、その煽りを食らうのがまともな人

せっかくのコストコでの買い物を楽しくしたいので、イライラしないようにしてますが非常識な人が増えてますよね

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月13日(火曜日) 尼崎倉庫店|日付が変わっちゃいましたが… 13日1...

日付が変わっちゃいましたが…
13日17時頃に行きました。
お盆の混雑を覚悟していましたが、駐車場はスムーズに停められ、店内も少し混んでる平日並みで驚きました!

狙っていたオムロンの体重計が値引きあり、1700円程になっていたので連れて帰りました。

畳むと持ち手が出て持ち運びしやすくなる、レジャーシートも割引で千円ほどになっていました。前回のクーポン時には見当たらなかった欲しかった柄が今日はあり、前回妥協して購入したのでちょっと残念でした。

そういや、随分前にコストコでは店内放送しない、というトピックが上がっていましたが、今日は初めて車の件での店内放送を聞きました。

今日も少しですが、誰かのお役に立てたら嬉しいです。

8月13日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスマンゴーココナッツ、明治バターあ...

12時半頃退店。駐車場ほぼ満車、枠外駐車も有り。でも少し待てば停められましたよ。
混雑はしてますが、普段の土日よりは回りやすいかもしれません。
フードコート赤いラインはみ出して並んでおり、15分程待ちました。お目当てのスムージーは20分待ちになるとのこと(  ̄▽ ̄;)流石に諦めました。
レモンメレンゲパイ?タルトかな?気になりました。

8月13日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスマンゴーココナッツ、明治バターあ...

ハイ、9:00オープンでした。
9:40退店時、駐車場ほぼ満車でした。
店舗内ファミリーでけっこう混んでました。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
8月13日(火曜日) かみのやま倉庫店|8:55にオープン。 2階駐車場は9:...

8:55にオープン。
2階駐車場は9:30に退出した時は、半分程度埋まっていましたが、上山方面へ向かう車が次々とコストコ前で右折していたのでこれからですね。
我が家の目的はお寿司。
あったもの。
*特選ファミリー寿司
*ファミリー寿司
*まぐろ3種とサーモン寿司
*海鮮チラシ

他にもカツオの土佐造りや刺身用生本鮪もありましたが、お刺身盛り合わせはなかったです。明日は山形花火大会と連日コストコは混みあいますね。
皆様、お気をつけておいでください。

8月13日(火曜日) 中部空港倉庫店|今日は美酢3本セットないですかねぇ?( ...

9時58分、駐車場9割埋まっています。でも遠くなら空いてます。
子連れの方が多いので、カート押すとき気を付けてください!急に子どもが飛び出してきます(^^;

8月13日(火曜日) 京都八幡倉庫店

9時オープン

店内は比較的空いてました。
フードコートも空いてました。
これからかな?

現在2階駐車場混雑気味...
もうすぐ2階満車になると思います!

周辺道路はまだ混雑無し。
いつも通りな感じでした。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月13日(火曜日) 多摩境倉庫店|9時50分 駐車場1到着 ガラガラでし...

9時50分 駐車場1到着
ガラガラでした
店員さん曰く昨日は混んでいたが、今日はすいてると言ってました
低温調理器、ぱっと見で十数台あったと思います
10分程でお会計してので、お買得は見つけられませんでした
フードコートもガラガラです
いま多摩境辺りで大雨です

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月13日(火曜日) 神戸倉庫店|8時45分到着しました‼️駐車場、2階は...

8時45分到着しました‼️駐車場、2階はまだまだ空きがあります。1階は並んでる方が多いので2階エスカレーター前で待っています。